Servicenb
Компания по сервисному обслуживанию
1.1
1.1
Александр-И-Екатерина Дементьевы
Если бы не вынужден был бы сдавать туда что-то по гарантии, обходил бы их стороной. Думаю "бумеранг сработает", и качество услуг которое предоставлено их компанией - в ответ получат такое же к себе, в любой другой сфере. Сдавали телефон абсолютно чистый - это было видно на фотографиях ДО. Сняли с гарантии т.к. грязный динамик. Разобрали, все ОК. Написали им. Скинули абсолютно фото другого динамика. По отзывам понимаю что у них это часто практикуется.
Лариса Полежаева
Добрый день! Надеюсь мой отзыв убережет кого-то от обращения в данное учреждение. Я не знаю, как берут на работу специалистов в этот сервис, но не найти заводской брак у гарантийного ноутбука, это просто недопустимо. Магазин отправлял к ним 2 раза ноутбук на диагностику. В первый раз перепрошили ПО и что-то сделали с батареей, во второй написали, что во всем виновато ПО и это не гарантийный случай. Хотя покупала с ПО от производителя. К тому же, если не гарантийный случай, для чего надо было делать перепрошивку в первый раз? Так же написала, что аппарат исправен. На горячей линии производителя, посоветовали обратиться в другой сервис, как физлицо, не через магазин. Я выбрала ближайший ко мне, и через 3 дня дефекты были найдены. Так же, через некоторое время, получен акт о списании этого ноутбука. Как можно не определить такие вещи, пишу из заключения мастеров своего дела: "неисправность основной платы, неисправность оперативной памяти, неисправность ssd по причине заводского брака". Вот так надо работать господа, а не так как Вы. Обязательно напишу в Мвидео, что бы рассмотрели актуальность дальнейшего сотрудничество с Вами, и производителю. Вы своими действиями подставляйте 2 серьезных бренда и портите им репутацию. Подумаю еще о судебном иске. Из-за Вас я больше полугода уже без ноутбука.
Gor Aramian
Сдавал наушники по гарантии (правое ухо стало значительно тише играть, чем левое). Дак эти товарищи не стали даже смотреть их написав, что там есть загрязнения (можно подумать, что они в грязи купались, но нет! На левом наушнике была маленькая катышка ушной серы, которую я просто сдул и она улетела). На вопрос по телефону, когда я увидел это заключение, почему они не почистили их (хотя там чистить нечего, ведь правый наушник был неисправен, а не левый), они ответили, что не занимаются чисткой. А в заключении сослались на нарушение правил эксплуатации. Оказывается, что вставные наушники нельзя вставлять в уши! Просто лепят отмазки, чтобы не чинить по гарантии. Минус потраченное время и нервы.
Женечка В.
Согласна с предыдущим отзывом написали все один в один,ноутбук держит зарядку один час,при работе в ворде компьютер новый не прошло 14 дней с момента покупки..отправили на экспертизу в эту компанию пришёл ответ!!что все исправно и ЧТО Я ПРЕТЕНЗИЙ не имею????На вопрос проверяли ли вообще его сказали написать претензию,что не согласны ещё раз отправят на экспертизу..что за компания…Выдала также Левченко Анасиасия Сергеевна!!!!(работать умеет вообще?)
DendyFromRu
Есть очень веское основание считать что данная контора работает не в интересах прав потребителей, а в сговоре с МТС, выдавая заведомо ложные акты технического состояния, либо же это следствие обычного разгильдяйства и халатности сотрудников СЦ!!! Так, еще в сентября 2020 я купил планшет Prestigio Wize 3761 в новокузнецком офисе МТС (код точки Е438). который, как выяснилось дома, даже не мог нормально воспроизвести HD фильм на кодеке H264 (проверял на 5 самых популярных плеерах), а именно очень сильно тормозил, т.е. показывал все рывками (хотя на другом планшете, со схожимы хар-ми, он без проблем проигрывался). Привез планшет обратно в офис, где мне по сути навязали услуги данного СЦ (хотя я желал расторгнуть договор купли-продажи и вернуть деньги), якобы для нечто под названием "проверка качества". Ладно думаю, без проблем, но чтоб господам из СЦ было что проверять, скинул сам фильм на внутреннею память планшета и даже указал это в самом заявлении. Хотя здесь тоже не понятно зачем вообще из Новокузнецка отправлять планшет в московский СЦ для диагностики, у нас и своих СЦ хватает, хотя подозреваю, что никуда он не отправлялся, а акт был составлен фиктивно в самом Новокузнецке, это все к вопросу о заинтересованности. Мало того, даже если он и отправлялся, то данный СЦ НЕ является авторизованным по планшетам Prestigio, т.к. не указан на их сайте (хотя у нас в Новокузнецке есть действительно АСЦ, но по каким то странным причинам, МТС предпочитает им этот непонятный СЦ, находящийся на другом конце страны!), так они еще с какого то перепуга, размещают логотип Prеstigio на своем акте! В итоге пришел этот акт (см. фото с моими оценочными комментариями), суть которого что они дескать сбросили настройки к заводским (хотя они и по факту были заводскими, ибо планшет был абсолютно новый!) и... дефекты не выявились, аппарат исправен и полностью соответствует техн. характеристикам! Я когда прочитал эту лажу, еще наделся что может реально сейчас все будет нормально проигрывать, но проблема как была, так и осталась! т.е. они либо вообще не удосужились попробовать запустить прилагаемый фильм, либо, что скорее всего, все же убедились что планшет бракованный и не может проигрывать видео, но тем не менее написали в акте что с ним все о.к. чтоб избавить МТС от возврата мне денег. И что немаловажно, в самом акте они печатными (!) буквами написали что заказчик согласен с результатами диагностики и претензий не имеет! Вы там не оборзели, господа?! Такого беспредела в СЦ я еще не встречал, когда вот он по факту фильм который не может воспроизвести планшет, а они не "моргнув глазом" нагло пишут что с ним все в порядке и еще за меня решают что у меня претензий нет к их акту! Хотел было с ними судиться, но в итоге планшет окончательно вышел из строя и был признан настоящим (!) АСЦ Prestigio не ремонтопригодным!
Igor Mitusov
Это дно! Дилетанты. Не смогли диагностировать очевидное. Наша проблема: "очень быстрый разряд батареи смарт-часов даже после сброса до заводских настроек". Заключение сервисного центра: "сбросили настройки до заводских и не обнаружили проблемы". Как можно не заметить что батарея разряжается в 8 раз быстрее чем заявлено производителем? Криворукие! При диагностике добавили несколько новых царапин и потёртостей, а также напрочь стёрли олеофобное покрытие.
Sк
Servicenb, компания по сервисному обслуживанию
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажете пожалуйста номер заказ наряда вашего устройства…