Чистобыт.ру
Химчистка
химчистка, прачечная, чистка обуви, ремонт обуви, изготовление ключей
Узнать стоимость
ОН
Олеся Нагорная
Очень благодарю 🙏🙏🙏 весь персонал химчистки Чистобыт за внимательность, оперативность, отзывчивость, за услугу в оказании, очень рекомендую 🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за выбор нашей химчистки. Будем рады видеть Вас вновь!
OO
Olga Olga
Отличная химчистка! На Чистопрудном бульваре присели на лавочку и испачкали дорогую куртку краской, думали, что придётся выкинуть. На следующий день принесли куртку в химчистку и они смогли полностью убрать краску!!!! Цена очень даже адекватная, в отличие от других химчисток))). Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо большое, будем теперь знать куда отдавать вещи!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что нам удалось качественно почистить куртку и подарить Вам положительн…
Дарья Нечаева
Отличное место, приятные и вежливые сотрудники, все сделали быстро и качественно, хорошие цены. Рекомендую 👍🏻
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обращение в химчистку Чистобыт.ру. Всегда рады видеть Вас в гостях!
Alisa Volkova
Нареканий нет ! Мне все понравилось! Советую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за выбор нашей химчистки. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей
Очень качественно все сделали . спасибо !
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в гостях!