Wildberries
Пункт выдачи товара
3.3
3.3
Елена Блинова
Не читайте отзывы тупых людей - на территорию Соколиного гнезда, где находится пвз, проход открыт с 9 до 22, там куча организаций, в том числе Сбербанк, всем посетителям ума хватает через калитку пройти)) пвз нормальный, сотрудники приветливые, все чисто и аккуратно
ТЧ
Татьяна Ч
Находится на закрытой территории. Я так и не поняла, как туда попасть. Зимой, на лютом морозе, гулять там вдоль забора, отдельный вид удовольствия. Какого хрена было выбирать такую локацию 🤦♀️
Даша Соловьева
Честно, худший пвз из всех, что я была. Куча коробок, в зале выдачи не пройти, грязно, коробки даже в примерочных, не знаю, как там ориентируются сотрудники, похоже, что не очень хорошо, потому что заказы несут долго. Заберу ещё один уже заказанный заказ и больше ходить туда не хочется. Пройти на территорию, кстати, целая проблема, я обошла весь периметр, чтобы попасть внутрь, никаких табличек нет.
ZШ
Zaka Шотный
Быстрое обслуживание, нет очереди
Анастасия Ермолаенко
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Как до вас дойти пешком? Все огорожено. У шлагбаума не пройти, там не оставлено прохода для пешеходов. Как тогда забрать заказ?
Zhanar Assylbekkyzy
пришла в 10:20, филиал еще не открылся, мне бежать на работу, а тут еще не открылся, хотя время работы с 10:00
Alexandra K
Регулярно делаю заказы на вб и всё нравится, доставка быстрая, но какая же неприветливая сотрудница! грубо и хмуро общается, а если что-то тяжёлое приходит, на лице просто особенное недовольство у человека. ни разу не слышала ни здравствуйте, ни вежливого слова, ну хоть какой-то сервис должен быть? не говорю уже про хотя бы намёк на улыбку. всегда попадаю на её смены, 28.10, 9.10, 29.09 (если нужно идентифицировать сотрудницу). ещё делала возврат впервые, она просто забрала товар, и объяснила процедуру возврата только после моей просьбы (снова с интонацией "как вы меня достали"). а один раз я пришла забирать заказ и она мыла пол, и продолжала мыть пол, пока я ждала у стойки, торопясь домой. теперь буду заказывать в другой пункт выдачи
Ксения Ру
Отличный пункт выдачи, просторный, кабинок достаточно. Народу немного. Девушки там сидят всегда приветливые и внимательные.