24tort
Кондитерская
4.2
4.2
Давид Агутян
Делают очень вкусные торты.влюбился именно в этих производителей. Ну прям бомба а не торт
ЮБ
Юлия Березена
Покупала у вас Медовый тортик, ну о-о-о-очень вкусный. С удовольствием вернусь и попробую другие вкусности. Отдельная благодарность за качество сервиса: продавцы компетентные и вежливые.
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия Березена, спасибо за Ваш отзыв! Мы будем и дальше стараться доставлять Вам приятные эмоции!
Максим Александров
Здравствуйте и огромное спасибо вам за вашу работу! Я стал вашим клиентом недавно. очень радует качество продукции: брал торт и штрудели, оба раза остался доволен. Но хотел бы сфокусироваться на других аспектах, которые для меня важны (и полностью устраивают в вашей сети). Во-первых, качество сервиса. Я заходил в этот магазин, а также в магазин на Большой Полянке 30. В обоих магазинах продавцы общаются корректно, доброжелательно и предоставляют подробную информацию о продукции. Например, я хотел купить торт на Большой Якиманке, продавец меня предупредила, что он заморожен и нужно будет размораживать. А могла бы просто "впарить", что есть. Спасибо, что не делаете так :) Сегодня, 13.01 примерно в 15:45 покупал у вас торт на Первомайской 49, продавец также четко объясинла, какие торты свежие. Очень благодарю ее за это! Во-вторых, радует упаковка торта: на ней есть вся требуемая по нормам информация -- дата изготовления, срок годности и даже есть дата дефростации (а это редкость). Еще раз спасибо вам большое за качество продукции и сервиса!
18 марта 2024, официальный ответ
Максим Александров, спасибо за такой отзыв. Всегда рады видеть Вас!
ИИ
Исидора Исаева
Очень вкусно, по-домашнему, самая лучшая кондитерская в Москве!!!! И приятные цены!
18 марта 2024, официальный ответ
Исидора Исаева, спасибо за такой отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Асия Сафина
Очень жарко в зале. Хотя на улице прохладно после дождя. В зале ни 1 кондиционера. И это очень ощутимо. Градусов 30 точно есть. А на витрине стоят торты вне холодильника
СБ
Семён Буримский
Я конечно не эксперт в сладком, но тут вкусно
JS
Jina S
Полное разочарование от кондитерской. Ходим сюда уже не первый и не второй раз, с каждым разом всё становится грустнее и запущеннее. Торты уже не впечатляют, то сухие, то вкус уже не тот. А когда еще и чашку не могли найти чистую - это уже предел! Прошу обратить внимание владельца бизнеса, теряете ,,марку,,. И , конечно, желания возвращаться сюда уже нет.
Alexis Francois
Не знаю у кого там и что сухое попадалось, но хожу часто в эту кондитерскую и по праву считаю её одной из самых лучших! Свежие пирожные и торты, а самое главное очень вкусные, да и персонал всегда приветливый.
A l e x e y
Покупал торт на день рождения, очень и очень вкусный! Уютная атмосфера в кондитерской и безумно приятный персонал ☺️ Девочки, спасибо за консультацию и хорошее настроение 🙌🏼😃 Вернёмся к Вам снова 🥳🎉👏🏼🎊😉
СТ
Самыйсправедливыйчеловек Т
Спросила дайте самое вкусное «чтобы мы еще вернулись» предложили эклеры ванильные с шоколадом. Таких невкусных эклеров я еще не ела. Они видимо перележали все сроки в морозилке, потом разморозили, сухие, тесто со вкусом бумаги. Думаю мистер Селезнев просто не контролирует качество своей продукции! Не советую. Торты тоже купили миндальный и ассорти фруктовый. Не стоит там покупать.
Alexey Kamaev
Вчера купил торт Наполеон, коробку из 12 кусочков на день рождения мужа сёстры. Был огорчён тем, что торт не понравился! Плохо пропитан, жесткий. Вообще, сервис оставляет желать лучшего. И качество подкачало. Испортился «брэнд».
Veronika Androsova
Очень вкусные и качественные тортики с пироженками, кстати, здесь есть вкусный кофе😉🍰🍮
ЛС
Лучникова Светлана
Очень люблю это место! Вкуснейшие торты и пирожные!