Plam
Студия красоты
3.4
3.4
Екатерина Свиридова
Удаляют плохие отзывы!!!! ХОЧУ ИХ НАКАЗАТЬ, К ОТНОШЕНИЯМ К КЛИЕНТАМ И НАПИСАЛА ЖАЛОЖУ В РОСПОТРЕБНАДЗОР, ЧТОБЫ ИХ ПРОВЕРЯЛИ ПОЧАЩЕ. И КАК НЕЛЕГАЛЬНО ИДЁТ ОПЛАТА ОНЛАЙН, ТЕРМИНАЛА У ДАННОГО САЛОНА НЕТ! Давний клиент этого «салона» Ходила на ресницы, и тут решила сделать у них маникюр. ШОоооооооК ШОК Шооооооок💩 и они считают что это маникюр достойный. Форма ужас 😨 заказывала услугу в 4 руки, одновременно делала ресницы и ногти, ногти не успели сделать, пошли в кабинет для маникюра (НО ДОПЛАТУ НЕ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ ОНИ КОНЕЧНО ЖЕ ВЗЯЛИ) На дневном свете (на улице, выйдя с их подвала) я увидела этот кошмар и написала им…. На что договорились, что они возвращают 50% но и тут был сюрприз, вместо того чтобы перевести на карту тинькофф на имя Михаил, они переводят на на карту Сбербанк на имя Екатерина 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ссылаясь на то, что номер то Ваш ПРИ ТОМ, ЧТО Я ЧЁТКО УКАЗАЛА НОМЕР И НАПИСАЛА ТИНЬКОФФ!!! УКАЗАЛА ЧТО КАРТА НА МИХАИЛА Но они сделали иначе, когда разговор состоялся по телефону с Саминой, она просто скинула разговор так и не дав ответ зачем же они скинули не на ту карту, которую указывал клиент!!!!
Елизавета Мельник
Все очень понравилось: Хороший сервис и дружелюбный персонал. Мастер маникюра очень вежливая и приятная девушка. Цены дешевые и делаю все качественно. Огромное спасибо
Екатерина Плескачева
Отличный салон, наращиваю тут реснички уже давно, сегодня сделала маникюр- все очень понравилось. Мастера хорошие, работу делают быстро. Цены более чем адекватные. Тех, кого смущает, что салон находится в подвальном помещении и что там нет супер сервиса, как в топовых салонах, - просто проходите мимо. Лично мне здесь очень нравится❤️
J
JMabigfan
Мне понравилось в этом салоне. Да , этот салон находиться в подвале, да, все мастера не русские, но у них уютно. Некоторые говорят, что ресницы плохо нарастили им, но мой обычно держится около месяца . Некоторые пишут , что у них холодно, но они дают плед , когда наращиваю ресницы, когда делаю маникюр или педикюр каждые полчаса предлагают горячий чай или кофе со сладостями. Мое мнение таково, посмотрите на свои руки. Все пять пальцев отличаются друг от друга. Также и с мастерами. Надо просто спрашивать при записи, к кому вас записывают, и какой стаж у этого мастера. Я так всегда делаю. В целом, меня все устраивает в этом салоне, учитывая их ценовую категорию и отношение к клиентам.
Vladlena Simonova
Ужаснейший салон🙄 Не советую