Афина
Калыбек Эмилбеков
Спасибо 🙏💕Эрик ты профи своего дела. 🖐🖐
IC
Irina CNN
Уже несколько порытое попасть то на маникюр, то ещё куда то. Пока не удалось. Никогда нет мастера. Косметолог был ужасен.
Ас
Афина, салон красоты
13 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, Добрый день. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. В нашем салоне о…
Светлана Татаринцева
Сделала сегодня стрижку у мастера Татьяна, ооочень понравилось, сразу поняла что я хочу, все ровно, аккуратно, я довольна! Буду рекомендовать знакомым и сама ещё пойду! 👍Спасибо!
Юрий Гриднев
Отличный сервис. Рекомендую, всем кто хотел бы стильно выглядеть! Спасибо, мастерам своего дела.
Сергей Петров
Подстригся 23 февраля, перед встречей с друзьями. Сделали все быстро и качественно. Не ожидал, что удастся найти парикмахерскую, которая работает в выходной праздничный день. Спасибо, всем доволен
Дарья Алексеева
очень классный мастер, осталась довольна своим новым образом. сделала все так, как я представляла. редко встретишь таких чутких профессионалов, приду ещё не раз!
Никита Афанасьев
Классное место для того, чтобы быстро освежить прическу. Сделали модельную стрижку, подравняли, переход получился идеальный. Спасибо мастеру, теперь буду вашим частым гостем!
Ригина Нарзиева
Получила здесь услугу окрашивания и стрижки. Всё безумно понравилось. Удобство парикмахерской состоит еще в том, что можно оплатить и наличными, и картой! Всем рекомендую это место!
Мария М
Делала стрижку и окрашивание!очень порадовало соотношение цена-качество!спасибо Вам!
Саодат Гусейнова
Очень довольна работой мастера! Обслуживание в парикмахерской замечательное. В парикмахерской царит приятная атмосфера, что очень важно для меня. А "вишенкой на торте" является ее удобная расположенность, всего 5 минут от дома! Приятно, что рядом с домом можно получить услуги профессиональных мастеров. Приду еще раз обязательно, рекомендую всем!
Катя Печникова
Всё очень понравилось! Салон на высшем уровне! Всем советую Работают, исключительно, профессионалы Вежливые и внимательные Доступно и комфортно)
Fira Sayfidinova
Чудесная парикмахерская с очень уютной и приятной атмосферой. Администраторы очень внимательные, гостеприимно встречают, улыбчивы и обходительны, что очень важно! Мастера - настоящие профессионалы. Очень вежливые, консультируют по любому вопросу. Стрижкой осталась очень довольна. Вернусь сюда ещё не раз. Рада, что расположение парикмахерской рядом с домом. Очень удобно.
Анатолий Лопушинский
Стригся у мастера Татьяны . Мне все очень понравилось! Обслуживание и отношение к клиенту великолепное)
Дмитрий Архипов
Открылась недавно. Посетили вместе с супругой. Оба остались очень довольны как качеством, так и ценой. Теперь это наша парикмахерская.