Lalee lash
Студия наращивания ресниц
ЭН
Эллина Ногмова
Прекрасный салон, Хожу на ресницы к мастеру Ольге. Очень быстро и красиво делает. Есть парковка для машин, что тоже радует
КП
Кристина Петрова
Студия ооочень понравилась, приятная музыка и аромат, удобные кушетки! Атмосфера расслабления невероятная! Рядом парковка! Была у мастера Юлии, профессионал своего дела! Посоветовала и сделала именно то, что я хотела ( показала фото накрашенных своих ресниц ) ! Никогда я ещё так не была довольна результатом! Красиво и естественно! Рекомендую эту студию от души !
Ангелина Родионова
Огромная благодарность студии Lalee lash за мои новые прекрасные реснички! Мастер — настоящая волшебница: аккуратно, бережно и очень красиво. Результат превзошел все ожидания! Теперь только к вам! Всем рекомендую! ❤️
ДХ
Дания Хакимова
Этим летом впервые решилась на наращивание ресниц. Я выбрала мастера Алину и не ошиблась с выбором. Алина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. С самого начала она выслушала мои пожелания и предложила индивидуальные рекомендации по выбору длины и изгиба ресниц, что очень помогло в достижении желаемого результата. Процесс наращивания прошёл в комфортной и расслабляющей атмосфере, что создало положительное впечатление о посещении. Результат превзошёл мои ожидания: ресницы выглядят естественно и эффектно, при этом они довольно легкие и не вызывают дискомфорта. В целом, я осталась очень довольна работой Алины и очень благодарна ей за ее работу.
Милана Сербиева
Осталась очень довольна, ресницы держались почти два месяца. Мастер очень приятный. Буду возвращаться ещё!!!
Анна Константинова
Давно не делала наращивание ресниц, после последнего неудачного опыта долго искала хорошую студию , думаю не ошиблась, при первом наращивании показалось, что очень уж ярко и не естественно , но потом привыкла, поняла, что хорошо) после коррекции понравилось еще больше, получилось очень красиво и естесстаенно!) муж теперь не дает снимать их, говорит, иди и делай!!😳🤭
АФ
Анастасия Федякина
Хочу поделиться своим опытом от посещения этого чудесного салона! Долго выбирала, где же сделать наращивание ресниц, и теперь точно понимаю — это лучшее место! С первого же визита чувствуется профессиональный подход. Меня подробно проконсультировали: помогли определиться с эффектом (остановились на легком «кошачьем глазе»), объяснили разницу между материалами и техниками. Смело рекомендую теперь этот салон своим подружкам)
ЕВ
Елена Воробьева
Встреча в салоне Lalee Lash !! прошла хорошо, очень понравилось, результатом довольна. Специалист очень доброжелательная, с ней очень приятно поговорить, внимательная, приняла вовремя, не заставила ждать, качество материалов у мастера очень хорошее, всем я довольна. В дальнейшем планирую обращаться к данному мастеру. Оборудовано рабочее место хорошо, очень удобная кушетка, чистое помещение, хорошее освещение., делала ламинирование ресниц у топ. Мастера НЕЛЛИ!! Вот сейчас снова буду записываться на ламинирование ресничек, все мастера в этом салоне профисионалы, все девушки молодчинки.
ОП
Оксана Полетаева
Здравствуйте! Давно посещаю студию Lalee Lash. Очень удобно, рядом с метро 1 минута. Студия очень красивая, уютная, атмосфера приятная. Девочки все профессионалы. Всегда прислушиваются к пожеланиям. Ресничкии брови на высшем уровне! Спасибо большое!
ОА
Ольга Алфёрова
Хожу в салон на наращивание ресниц , попадала к разным мастерам , работой довольна , атмосфера приятная , близко к метро , пока минусов не нашла
Мария Куликова
Мастера качественно выполняет свою работу, реснички ношу долго) удобно, есть плед, водичка) недалеко от метро, рекомендую
ЯК
Яна Калинкина
Студия очень уютная, вежливые мастера!
ОП
Ольга Петрова
Наращиваю два раза ресницы, и очень долго держаться и качественно, и даже не так сильно видно что не свои советую всем
Марина Котенко
В этом салоне попробовала все возможные ДЛЯ МЕНЯ 😅 варианты. Начинала с 1D и потихоньку дошла до 2D. Наконец-то поняла, что мои тонкие чахлые ресницы выдерживают максимум 1D формат 🤣 Раньше делалала реснички у Алины, но она надолго уехала, и теперь хожу к Илизе. Я очень довольна. Был у нас один раз с Илизой отвал уголков, но я честно проносила реснички месяц(!). Теперь делаю только 1D. В уголках у меня ресниц практически нет, но Илизе каким-то волшебным образом их создаёт 😅 Простите за фото, но специально сделала сразу после сна для наглядности. Ресницам 2 недели, не расчесаны, не умыты 🤪
Анна Сергеева
Хожу в студию несколько лет , мастер Нелли , Ольга и Илиза делают все быстро , аккуратно , реснички смотрятся натурально . Больше часа наращивание никогда не занимало . Хотелось бы еще, чтобы была оплата картой ( можно добавить 6 процентов ) к стоимости , кто хочет оплатить картой
ИС
Ирина Сысоева
Все девочки мастера своего дела. В последнее время хожу к Юле. Очень нравится итог! Выразительный взгляд и носятся больше месяца!
ЮР
Юлия Рагулина
Делала реснички перед отпуском и осталась крайне довольна. Результат долго радовал. Очень натурально получилось. Обязательно ещё приду к мастеру Юлии. Обстановка в салоне очень доброжелательная)
ЛЖ
Лаура Жуйкова
Искренняя благодарность мастеру Ольге за её скрупулезность, ответственность и профессионализм. Однозначно рекомендую её всем, кто ищет профессиональное обслуживание. Сам салон мне очень понравился: уютный и аккуратный. Ещё раз спасибо!
GA
Goryacheva Anastasia
Очень приятная и чистая студия,отличное расположение. Очень вежливый персонал, работу выполняет качественно. Реснички держатся чуть больше месяца.
Диана Ковальчук
прекрасная студия недалеко от метро. мастер сразу поняла, что я хочу и сделала очень красивые ресницы. смотрятся красиво и естественно. процедура проходит в комфортных условиях.
Анастасия Дедкова
В жизни выглядит ещё лучше, чем на фото. Хотела чтобы нарощенные ресницы смотрелись естественно. Вместе с мастером Алиной подобрали цвет коричневый среднюю длину и изгиб. Так же подобрали краску для бровей. Очень довольна результатом. Именно так,как хотела. Удобное расположение рядом с метро,комфортная студия. Буду записываться еще
ТК
Татьяна Карева
Наращивала ресницы у мастера Ольги. Делала двойной объём. Ресницы получились красивые. Осталась довольна
АЗ
Арина Занина
Нежная, уютная атмосфера в салоне. Спокойная музыка, тёплый плед-каждый раз засыпаю, а просыпаюсь уже с красивыми ресничками) Мастер Илиза супер!! Реснички долго держатся и выглядят очень красиво ♥️ Недавно побывала (по необходимости) в другом салоне и точно поняла, что обойдусь без экспериментов)) лучше идти сюда за качеством и красотой
ИД
Ирина Дикушникова
Хожу только в эту студию уже несколько лет. Все мастера, к которым попадала - профи. Ресницы держатся довольно долго. Единственная проблема - занятость мастеров, приходится записываться сильно заранее.
Мария Б
Хорошая студия. Находится прямо рядом с метро, что большой плюс. Сделали все быстро и качественно, реснички держатся 3-ю неделю.
СТ
Светлана Тимошенко
Первый раз была в этой студии! Чисто, приятная музыка, удобные анатомические кушетки! Наращивала объем 3-D. Работа заняла чуть больше 2-ух часов, пока познакомились с мастером, обсудили чтобы я хотела. Мастер учла все мои пожелания! Ношу реснички больше месяца! Все идеально! Однозначно рекомендую это место! Записалась еще раз на следующее наращение!🦋
ВГ
Виктория Гоголева
Начну с парковки - ее нет. Само помещение не плохое, кушетка удобная, обслуживание среднее. Теперь про качество самой услуги. Я ношу ресницы около 10 лет. Это наращивание одно из худших. Со скидкой мне сделали двойной объем 3200. Ресницы стали выпадать на второй день. Видимо вообще нельзя мочить, т.к. я не использую вообще ни пенку для умывания, ни какое-либо другое средство. Через дней 7, я все же написала в салон, так как ресницы падали не переставая (было прямо неловко, на футболке, на белом рабочем столе - везде ) , мне предложили коррекцию, но я уезжала за город, когда вернулась, на 13 день носки мне предложили коррекцию за 2500. Итак считаем 3200+2500= 5700 и не факт, что хорошо будут держаться. Я отказалась и тогда мне объяснили, что мне делала временный мастер и поэтому коррекция для меня будет платной. Прикладываю фото на 13 день (нет почти половины нарощенных ресниц, хорошо хоть свои есть)
Аня Цыренова
Уже второй раз прихожу на реснички очень нравится, во-первых, наращивание занимает час 10, во-вторых, у меня вообще не слезятся глаза, хотя обычно при любом неловком движении начинается поток и заключительное, начала наконец засыпать, видимо кушетки и правда решают))) Мастер Ольга топ!
Анастасия
Уже не первый раз делаю ресницы в этой студии, и каждый раз мне нравятся результат все больше, ранее никогда так надолго не задерживалась в одном месте! Большое спасибо за ваш труд и умение слышать клиента! Не первый раз рекомендую вашу студию своим клиенткам и знакомым!
Елена
Замечательное место! Уютная обстановка, вежливые мастера. Профессионалы своего дела! Хожу сюда раз в месяц, наращиваю ресницы, делаю коррекцию бровей. Всё как всегда на высшем уровне! Спасибо всем!
ТШ
Татьяна Шарова
Отличный салон! Тихо и уютно. Мастер внимательно выслушал пожелания и аккуратно сделал мне реснички! Я очень довольна, уже записалась на следующий сеанс!
Вилена Суворова
Была в салоне 28.04.2025, делала наращивание ресниц. Алина сделала все достаточно быстро и аккуратно, все было комфортно. Носились, увы, не больше 2 недель (делая в других салонах держались около 3 недель), не знаю с чем связано. Но я делала на период отпуска, так что меня все устроило. Обязательно повторю перед следующим отпуском
ЯМ
Яна Мефед
Добрый день!Была на наращивании у Алины,впервые получила такое качественное наращивание,отходила больше месяца в обьеме 1.5D.Все мои пожелания были учтены и реснички выглядели очень естественно!Эту студию порекомендовала своей подруге,ей тоже очень понравилось!🥰 Теперь буду ходить только сюда,обстановка тоже очень уютная-специальные кресла,очень комфортно!Спасибо за качество и комфорт !🌹🌹🌹
ОГ
Олеся Голубенко
Здравствуйте. Очень нравится эта студия. Все мастера очень профессиональны в своём деле, особенно хочется выделить мастера Алину, хожу последнее время только к ней, аккуратная, бережно наращивает реснички без склеек, и прочих неприятностей, красиво оформляет бровки! Так же приятно, что часто делают бонусы, приятные скидочки, такое отношение к клиентам только в этой студии встретила. Рекомендую студию.
С.
Софья .
Удобное месторасположение.Мастера очень доброжелательны и всегда приветливы.Хожу на протяжении 3 лет в данную студию.Мастера могут меняться, но качество работы всегда остается на высшем уровне! Безусловно, все выполнено на ура! 🫶🏼
ФИ
Феодора Исаева
Доброжелательные мастера, ресницы носятся подолгу, у меня было даже больше месяца) Есть пледы, если холодно. Все детали обсуждаются, можно подобрать нужную длину, толщину, всё расскажут и покажут. Рекомендую!
Юлия Марчук
Удобное кресло, спокойная, чуть слышная музыка, комфортная температура в салоне. Мастер очень внимателен, аккуратен. Наращивала реснички 1,5 объема ровно месяц назад, пока держатся. Очень удобное расположение.
ЛЯ
Лика Яицкая
Уже несколько месяцев делаю здесь реснички и всегда остаюсь довольна результатом! Мастера - профессионалы своего дела, выполняют работу достаточно быстро и качественно. Ресницы держатся хорошо, подчеркивают взгляд! Всем советую ❤️
ЕД
Евангелина Давыдова
девушки милые, доброжелательные. делают быстро и красивенько! уютный салон и приятная музыка, советую!! ❤️❤️ салон находится близко к метро, очень удобно
Pola Leon
Отличная студия, придя туда однажды, больше не меняла это место! Сервис на уровне, хорошее качество материалов (ресницы подолгу ношу), и немаловажный фактор — высокая скорость работы мастеров, не успеваю устать! Благодарю✨
ОС
Оксана Сорокина
Была на ресницах прям перед отпуском. Думала хотя бы 2 недели и уже хорошо. На итоге- проходила полноценные 3 недели , на 4 уже надо было менять, но не было времени. Приятный мастер, к сожалению в сборах не спросила имя. Спасибо, прибегу к вам еще
ОА
Ольга Аничина
Отличная студия, ходим с удовольствием .Удачное расположение, прям возле метро, тихая, теплая атмосфера в студии .Замечательный наш мастер Илиза. Красивое, аккуратное, деликатное наращивание ресниц . Спасибо большое! ❤️
СБ
Светлана Булычева
Наращивала реснички у мастера Ольги. Она все сделала быстро и качественно, выполнила все мои пожелания .Мне очень понравилось!
ЛЛ
Людмила Лапицкая
Хороший салон! Наращивание ресниц сделали так , как я и хотела! Довольна очень , рекомендую салон!😉
Работы мастера Алины. Делает очень быстро и качественно! Ресницы держатся месяц а то и больше. Жаль только, что макс длина 14мм
ЮБ
Юлия Буйлова
Очень давно пользуюсь услугами данной студии, мастера отличные и качество работ на высоте!
ИА
Ирина Астахова
Прихожу в эту студию уже не первый раз, всё очень нравится. Добрый и отзывчивый персонал, аккуратные рабочие места. Делаю наращивание ресничек, всё всегда аккуратно, мне очень нравится. Однозначно рекомендую всем девушкам!!! 🫶
ЕШ
Елена Шикова
Лучший салон в районе, девочки не пожалеете! Красивый кабинет, милые обходительные сотрудницы, всегда посоветуют, как лучше и внимательно выслушать пожелания клиентов. Качество работы на высшем уровне. Делала у разных мастеров и ламинирование ресниц, и наращивание. Всё шикарно держится! Рекомендую, всё выполняется быстро и профессионально!
Ll
Lalee lash, студия наращивания ресниц
14 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв!🤗
F
FishNataly
Была в салоне впервые, ориентировалась на отзывы. Встретила приветливая сотрудница- мастер. Не особо получилось проконсультироваться сделать наращивание или ламинирование, сразу приступила к работе , не особо разговорчива. Работу выполнила аккуратно, сделали ламинирование. Проносила нормально, ресницы не упали в разные стороны. Хотелось может быть позакрученней эффект, но видимо для моих так не получится. Хочу повторить визит, студия компактная, чистая, играет приятная музыка.
ЮК
Юлия Киперь
Наращивала ресницы у Илизы.Все хорошо,быстро и качественно.Единственное замечание,для меня длинные показались,а так все отлично