Stirkakovra.ru
Клининговая компания
4.1
4.1
Tatyana Filin
По совету подруги обращалась к ним, заказывала химчистку ковра. Удобно, что есть выбор, можно заказать чистку на дому, а можно, чтоб они забрали и почистили у себя. Так как для нас на дому было не очень удобно, то выбрали второй вариант. Чистку хорошо сделали, ковер прям заметно так преобразился. На него снова стало приятно смотреть, а то за пару лет эксплуатации он изначальный вид потерял, при том, что я старалась его сама чистить по мере сил. Но профессиональная чистка все-таки и есть профессиональная, тут ничего не скажешь. Большое спасибо за работу! Справились быстро и качественно. И цена услуги адекватная.
Sofia Zlatorukova
Привели в порядок наш ковер! Убрали кошачью шерсть, которую не брал пылесос, и помимо этого, смогли устранить пятно от красного вина, которое я разлила, но так и не могла полностью вывести. Ковер как новый практически! Спасибо за работу.
Настюша Миева
По совету друзей обратились в данную компанию. Нужно было почистить светлый ковер в детской. Он был весь в пятнах от фломастеров и красок, я уже и не надеялась их вывести. Думала, придется покупать новый. Но когда ковер вернули, я была приятно удивлена! Он стал идеально чистым, никаких следов детского творчества не осталось. Выглядит как новый! Забрали и привезли ковер вовремя, все по договору. Сервис на высоте.
Валерия Лукьянова
В компании сервис на достойном уровне и именно здесь мы заказывали недавно чистку ковра. Увозили примерно на одну неделю, а вернули чистейший. Понравилось, что после чистки стал приятный запах и не резкий, да и пятен совершенно не осталось. Сам цвет стал насыщенным. Также меня порадовало что и материал ковра вообще не пострадал, так как ковер мне действительно дорог. Специалисты компании и даже курьер вежливые. Очень благодарны.
VP
Vladimir Pavlov
Недавно я воспользовался услугами этой клининговой компании для химчистки своих ковров, и я действительно впечатлен. Процесс был очень простым - водитель приехал ко мне домой, забрал ковры и отвез их на объект. Примерно через неделю они были доставлены обратно и выглядели почти как новые! Они удалили всю пыль и пятна, и даже смятый ворс был выпрямлен. Ковры выглядят свежими, прекрасно пахнут, а их цвета стали намного ярче. Я очень довольна качеством их работы!
ДФ
Даша Фомина
Давно собиралась почистить большой ковер в гостиной, он уже потерял свой вид. Самой везти его в химчистку проблематично, да и тяжелый он. Нашла в интернете эту компанию, понравилось, что сами забирают и привозят. Оставила заявку на сайте, перезвонили быстро, согласовали время. Водитель приехал вовремя, аккуратно свернул и забрал ковер. Через 5 дней привезли обратно - чистый, цвета стали ярче, даже запах какой-то свежести появился. Приятно, что все сделали в срок и без лишних хлопот. Выдали чек и договор. В общем, я довольна, рекомендую.
Ольга Игоревна
Супер удобный сервис! 👍 Заказала химчистку ковра с вывозом, приехал водитель, забрал ковёр, выдали все документы. Через 5 дней ковёр уже был дома чистенький и свежий! ✨ Очень довольна, рекомендую! Супер удобный сервис! 👍 Заказала химчистку ковра с вывозом, приехал водитель, забрал ковёр, выдали все документы. Через 5 дней ковёр уже был дома чистенький и свежий! ✨ Очень довольна, рекомендую!
Елена Костина
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную уборку моей квартиры. Работники пришли вовремя, были вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Квартира после уборки выглядела как новая - чисто, свежо и уютно даже мебель двигали и протирали полы под ней и обратно всё задвинули. Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться к вам снова!
Никита Рубцов
Хочу выразить благодарность за отличную услугу химчистки ковра с вывозом из дома. Ребята приехали вовремя, быстро и профессионально провели чистку. Ковер выглядит как новый - без пятен и запахов. Очень удобно, что не нужно было самому возить ковер в химчистку. Рекомендую эту услугу всем, кто хочет быстро и качественно очистить ковры без лишних хлопот. Спасибо большое за вашу работу!
ИИ
Ильзир Илдусович
Отвратительное место,сдал ковёр 21 июля,чтобы вы понимали,его почистили отвратительно,прикладываю фото,скан переписки,не могут привезти,занимаются полной ерундой,ужасная компания,с бестолковым персоналом Буду жаловаться в Роспотребнадзор.
andrey.martinov777
Позорная компашка! Решил постирать у них ковёр шегги. Приехали, забрали, привезли почти вовремя. НО! Ковёр не стиранный! Такое ощущение, что из него просто выбили пыль! За 2244 руб! Хотя на сайте пишут, что на каждый ковёр уходит 300 л воды! При том, что на ковре не было пятен.. Просто затоптан тапками. Написал, что не доволен их работой. Обещали перестирать. На том дело и закончилось. Больше не отвечают. Почитал отзывы. Может быть 2 года назад работали другие люди? Заказ 1512-123-9 Короче, советую обратиться в другую компанию!
Вячеслав Осипов
Настоятельно не рекомендую. Отдавал шерстяной ковер с пятнами на чистку. Ковер осмотрели, предупредили ,что такой ковер нельзя мыть водой, но иначе пятна не уйдут. Если мыть водой шелковые вставки изменят свои свойства, взяли с меня расписку о том что к этому притензий не будет. Зарядили цену в 8000. В итоге пятна ушли не полностью и вставки пожелтели. Жалею о том что обратился сюда
IS
Irochka Sapronova
Забрали ковёр в начале недели , вернули в выходные , это очень быстро и всего за 2 тыс , на ковёр писал щенок , сами пытались вывести , не удалось и думала уже ничего не поможет , но на фабрике удалось все вывести , теперь ковёр чист и не пахнет ураааа !! И хочу сказать спасибо менеджерам , очень вежливые и сразу рассчитали стоимость
Алексей Седов
Стирали ковер из советских времен =) Все понравилось, вернули чистым.