IQ007
Международная школа развития интеллекта и скорочтения
Чтение и скорочтение / ментальная арифметика и многое другое у нас!
Анастасия Сенатова
Побывали на пробном занятии, дочке очень понравилось 👍 теперь ходим 3 раза в неделю, отношение отличное. Спасибо большое за подход который нашли к ребенку :) рекомендую 👍
ВО
Вера Орлова
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить школу за прекрасных педагогов!!!!! Идеальный подход к ребёнку👍 все четко👌благодарю Вас сердечно 😘
Анна Андреева
Замечательные педагоги! Ходили с ребёнком к логопеду Ольге Александровне. Интересные занятия, даже домашние задания ребёнок выполнял с удовольствием, а это самое главное! Добились устойчивых результатов.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🌸
Ольга Лисицына
Очень благодарна Наталье Алексеевне за её чуткий и профессиональный подход к обучению моего сына Фёдора. С тех пор, как он начал занятия в школе скорочтения, мы заметили значительный прогресс — сын стал гораздо увереннее читать, лучше концентрироваться и с удовольствием занимается. Наталья Алексеевна умеет найти подход к каждому ребенку, делая занятия интересными и эффективными. Спасибо за Ваш труд и поддержку! Мы Очень рады, что попали именно к Наталье Алексеевне. Получили первый сертификат с приятными подарочками. Помимо скорочтения начали заниматься калиграфией.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ИМ
Индира Меирманова
Хочу выразить огромную благодарность нейропсихологу школы скорочтения и Наталье Алексеевне! Благодаря внимательному и профессиональному подходу специалистов, мой сын Идрис стал заметно увереннее, улучшились его внимание и когнитивные способности. Занятия проходили в тёплой и поддерживающей атмосфере, что очень помогло Идрису раскрыть свой потенциал. Мы рады, что именно здесь получили такую квалифицированную помощь!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Кузнецов
Обучение в IQ007 помогло сыну стать более организованным и ответственным за свою учебу. Отличный результат!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Максим очень ответственный и дисциплинированный мальчик!
Екатерина Слепченко
Начала водить ребенка 8 лет из-за неуспеваемости в школе.Хвалили такие школы, но про эту ничего не слышала. Ходим 1 раз в неделю по 1ч20м Занимаются в классе с преподавателем скорочтением. Спустя 4 месяца вижу уже результат! И самое главное, ребенок ходит с удовольствием на занятия! Наталья Алексеевна очень хороший педагог! Каждое занятие даёт интересные домашние задания, а за выполненные - дают вот такие школьные монетки, которые можно обменять на что-то в школьном магазине
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Каролину и вас в наше…
ОГ
Олеся Грунина
Нам очень нравится школа скорочтения и развития интеллекта IQ 007 в Некрасовке. Мы занимаемся с сыном у логопеда Ольги Александровны. Очень хороший педагог, у ребенка за месяц уже отличные результаты. Ходит с удовольствием и желанием! Вообще рекомендую эту школу, так как ходили со старшим сыном на подготовку перед 1 классом и к логопеду. Тоже были очень довольны полученными знаниями. Спасибо педагогам и директору школы Альфие!
Аня Князева
Сын ходил в первый класс, но еще не умел читать, поэтому и решили отдать в Школу IQ007. Очень жалею, что не отдала раньше. До этого мы ходили год на подготовку к школе в другое место, к сожалению результата особо не заметно было. В школе IQ007 ребенок быстро научился правильно читать, стал внимательнее, быстрее считать, лучше запоминать и понимать тексты. Сын ходил с большим удовольствием, ждал с нетерпением следующее занятие. Сейчас мы начнем ходить ещё на каллиграфию. Очень нравится, что суть обучения нацелена не только на изучение букв, а еще на память, логику ,умение излагать свои мысли по прочитанному и изучение цифр. А еще после каждого занятия ребёнок получает айкьюшки, бумажные монетки, накопив определённое количество, ребёнок может приобрести понравившуюся игрушку. Супер мотивация! Отличная подготовка к школе! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталье Алексеевне руководителю Альфие Тагировне! Рекомендую!
ШС
Шушана Саргсян
Хочу выразить благодарность учителям школы IQ007 в Некрасовке. Прекрасный методический материал! Чуткие и понимающие преподаватели. Это чудесный Детский центр , в нем всегда уютно и комфортно. Ребёнок ходит с радостью на занятия.
Ираида Сутягина
Добрый день! После месяца посещений моего ребёнка занятий в этом центре, а конкретно у преподавателя Натальи Алексеевны ребёнок стал значительно лучше читать. Так же появилась тяга к чтению, после занятий берет сама книжку и начинает читать. Я очень довольна! Всем знакомым рекомендую этот центр!
Сергей Масюк
Отличная школа и отличный сервис! Пожалуй лучшая на районе школа. Ребенок ходит с удовольствием!
ИЯ
Ирина Ярмоленко
В этом центре сын занимался калиграфией. Год добросовестно отходил. Очень довольнв результатом! Почерк выровнился! И занятия проходили очень интересно! Даже жалко покидать занятия в центре. Всем рекомендую сюда водить своих деток!
4 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Мы тоже очень привыкли к вам и Ярославу! Очень старательный, добрый, умный и хо…
И
Ирина
Отличная школа скорочтения и развития интеллекта IQ007! Очень рада, что в сентябре 2023 г. приняла решение водить сына на подготовку к школе именно в неё. Индивидуальный подход и трепетное отношение к каждому ученику. Своя методика обучения. А самое главное, что сыну очень нравится учиться! И, конечно, результаты не заставили себя долго ждать. Мы желаем школе дальнейшего процветания и развития.
3 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Аня Игнатьева
Добрый день!) Хорошее место для подготовки вашего ребенка к школе! Все очень внимательные и отзывчивые, находят быстрый подход и контакт с детьми. Наталья Алексеевна и Ольга Александровна спасибо за знания и заботу!❤️Успехов, много учеников, терпения, улыбок каждый день..)) P.s Дети с удовольствием получают в конце занятия айкьюшки, на которые в дальнейшем смогут приобрести себе блокнотик, ручку, брелок…в «магазинчике» iq007 школа☀️
СФ
Светик Фом
Очень нравится школа, научились читать и писать . Чудесные педагоги и логопед. В особенности Наталья Алексеевна , мой ребенок ходит к ней с удовольствием , бежим на все занятия 🤗. Рекомендую школу для начинающих и кто хочет подтянуть знания в школе 🤗👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Серёжу на наших занятиях!👍🏻
МН
Максим Нуждин
Очень добрые люди помогают и обучаю
11 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Михаил Петров
Замечательная школа и педсостав! Чувствуется профессиональный подход к делу. Сын ходит с удовольствием и заметно прогрессирует в чтении и математике. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за прекрасный отзыв!
НМ
Наталья Макарова
Я прошла курс скорочтения и хочу поделиться своими впечатлениями. Решила попробовать и ни разу не пожалела об этом. Первое, что меня поразило, это профессионализм преподавателей и качество подачи материала. Все уроки были структурированы, и информация давалась последовательно, что позволяет начать применять полученные знания на практике. За время курса научили многим полезным техникам, которые значительно улучшили навыки чтения. Например, метод диагонального чтения, который позволяет читать текст быстрее, не теряя при этом понимания прочитанного. Одним из самых важных навыков, стало умение работать с текстами разных форматов. Теперь легко переключаться между чтением книг, электронными текстами значительно упрощает учебу. Также хочется отметить, что курс был не только полезным, но и интересным.
РГ
Рашид Галиев
Круто дочка рада большое спасибо 🌸🌸🌸
15 апреля 2024, официальный ответ
Рашид, огромное спасибо за приятные слова!
ОС
Олеся Стафеева
Хочу поделиться впечатлением о школе 🏫 Q007! Сын ходит с сентября месяца. Администрация школы на высоком уровне☝️, решение вопроса молниеносное! Профессиональный подход к каждому посетителю! Для детей здействованна мотивация на обучения! Чисто, приятно, душевно! Отдельное спасибо, нашему любимому 🫶педагогу Юлии Борисовне! Это чудо ,что мы встретили именно ее на своем пути поиска преподавателя! Сын готовится к 1 классу, за три месяца научился читать предложением, считать/ решать примеры до 100, писать, словарный запас неисчерпаем! Я представляю что будет к концу курса обучения! Юлия Борисовна, мы с Вами до конца 11 го😉 Руководству спасибо за такой подбор преподавателей! Искала, и нашла то, что хотела!
17 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за чудесные слова! Мы всегда вам рады и с радостью предложим вам программы вплоть до…
Виола Клыкова
Замечательная Школа! Долго искала на районе занятия ребёнку от 4х лет, чтобы учили считать и писать. Ходим на арифметику и скорочтение, преподаватель нашёл подход к ребёнку с первого занятия. Сын идёт с удовольствием. Спасибо коллективу за такой профессионализм и добрый подход к детям!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виола, спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь.