Eurospar
Супермаркет
Горячие блюда на любой вкус!
ООО «Спар Миддл Волга», Нижний Новгород, ОГРН 1055233077569. 18+.
Заказать
СЯ
Сергей Я.
Качество товара
Alexander Cherevik
Сегодня, 27ноября 2025 года зашел в Евроспар на Комсомольском проспекте, хотел купить немного продуктов на ужин. За прилавком, где на витрине разложены рыбные и мясные продукты вначале никого не было. Но вдруг появился ка4ой то мужчина явно кавказской национальности, скорее всего азербайджанец. Спрашиваю, кто вы такой? Отвечает - продавец. При этом одет во все черное. Ни халата, ни головного убора, ни бейджика на груди! Вообще никаких отличительных знаков. То есть в супермаркете в центре Москвы за прилавок продуктового магазина может стать любой гастробайтер. Не покупайте в этом магазине ничего.
КП
Константин Павлов
Ужасно долгое обслуживание. В любое время дня приходится стоять в очереди! Терминалы постоянно не работают, требуют участия кассира, которого приходится очень долго ждать и упрашивать о помощи.
Сюзанна
Вежливый персонал.
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ВН
Владислав Нагаев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. очень вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
Владислав Нагаев, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕВ
Елена В
Работает в ночные смены тут один житель восточных стран, Максим вроде, представляется так, пристает к девушкам с непристойными намерениями. Продавал алкоголь несовершеннолетним и сигареты мимо кассы в другом магазине и хотел от них секс за это. Прошу обратить внимание на данного сотрудника, совершенно некомпетентное поведение.
ЭЛ
Эш Лиз С.
Все производство спар, не съедобно, вся продукция как будто сделана из отходов, а овощи и фрукты это вообще кошмар, все гнилое
ВБ
Владислав Б.
Закупаюсь почти каждый день, все на высшем уровне!
Виталий М.
Вкусная выпечка
КЯ
Ксения Яковлева
Уважаемые сотрудники, если покупатель делает заказ доставки, наверное, он не хочет получать ее с опозданием! Особенно если заказывает заранее. Особенно если прошло уже 2.5 часа. В чем смысл ващей доставки? В чем смысл звонить и говорить, что у вас чего то нет? Я делала заказ, когда все товары были, было еще не поздно, но если вы начинаете сбор заказа через 2 часа, то да, конечно, все уже раскупили, удивительно. Спасибо вам за то, что все планы на сегодня пошли прахом, спасибо за бесполезное ожидание, обязательно больше не буду пользоваться услугами ваших доставщиков!
Дмитрий П
Минус звезда из за того что ко мне бомж дон*****
Кирилл Авдеев
Продали пропавшую гречку. Жуть ! Вызывайте сан пин, пусть закрывают.
Екатерина С.
В основном захожу перекусить во время обеденного перерыва на работе. Из продуктов беру редко что
ВУ
Василий У.
Отличная торговая сеть магазинов, большой выбор продукции, цены приятно радуют, но главное это своя кухня. Качество готовой еды на уровне кафе и есть возможность разогреть и перекусить прямо в магазине для этого есть столики с табуретками. Я очень доволен.
Сергей
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за то, что выбрали нас!
Ольга К.
Неплохой ассортимент товаров, а вот выбор молочной продукции мне у них не нравится.
ТВ
Татьяна В.
Довольна всем.
Даша Кузнецова
Приятный ассортимент!
8 апреля 2025, официальный ответ
Даша Кузнецова, благодарим за вашу оценку
Акбар А.
Самой лучший магазин.все хорошо 👍
КФ
Кристина Ф.
вкусная домашняя еда, самое то для студентов
Айгул Тургунали
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Себастьян Себастьянов
Роллы топ за свою цену качество = цена все для людей спар проект для народа аж встал👍 1 звезду случайно поставил
АО
Андрей О.
Обладаю этот магазин.
НМ
Никита М.
Выручали всегда
НР
Наталия Р.
Выбор и постоянные акции радуют, хорошая выпечка и гастрономия. Есть выбор спиртного по приемлемым ценам.
Акбар А.
Очень хороший магазин
Алиса Т.
Неплохой магазин. Средние цены на продукты. Вкусная местная кухня.
Евгений
Хороший выбор товаров.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
ЭМ
Эльвира М.
Отличный магазин, ассортимент широкий. Много готовой еды на вынос и обычных продуктов. Фрукты не всегда спелые и симпатичные, надо потратить время, чтобы найти приличный лимон или не мятый виноград.. Выпечка разнообразная, свежая, вкусная. Аромат от чесночного хлеба шикарный! Есть кассы самообслуживания, это очень удобно. Сотрудники на кассе обычно вежливые, если сам себя адекватно ведëшь.
Анастасия К.
Обожаю все свежее всегда скидки и спецпредложения)
СН
Саша Н.
Рад что можно оплатить без продавцов .
Михаил К.
Вкусно удобно зайти перед работой или школой
S
Serebro
Взял поесть на фуд-корте Сел в машину и все потекло на одежду потому что контейнер был дырявый 🤦🏻👍🏼 Спасибо большое
ЕШ
Екатерина Ш.
Хороший магазин, вкусная кухня, но весером выбор очень маленький выбор. Нехватает продавцов ( вечером) иногда приходится долго ждать. Не всегда хватает кассиров.
ВВ
Валерий В.
Пользуюсь постоянно. Выбор еды готовой разнообразна. Но иногда блюда не вкусные.
Л
Лариса
Вежливый персонал, нет очередей.
29 августа 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
СБ
Сергей Бескровных
Ну че, купил воду 2 раза, а под ней ценник от другой воды, более дешёвой
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Если у вас…
НИ
Наталья И.
Не знаю , как в других районах, но на Фрунзенской мне не нравится. Очень не продуманно. Мне очень нравится это магазин в Питере. Большой, светлый, чистый и много ассортимента. Я допускаю, что в других районах Москвы есть достойные магазины.
ИМ
Иван М.
Спар очень люблю. Больше всего нравится в спаре выпечка. Просто божественно. Сладкие булочки тоже шикарны. Дешево и вкусно
Екатерина С.
Если попадается этот магазин по дороге, часто там обедаю . А ещё там очень вкусный кофе. Продукты покупаю редко. Мне нравиться, что появились каыешки при магазинах. Не надо тратить теперь время на приготовление пищи. Можно вкусно пообедать и поужинать по пути в офис или домой
ГЕ
Галина Е.
Недалеко от дома, магазин небольшой, ассортимент средний, цены тоже. Неплохая кулинария, есть стойка с табуретами, где можно перекусить. Там же микроволновка. Все удобно
О
Ольга
Медленное обслуживание.
13 августа 2024, официальный ответ
ОГ
Олеся Г.
Быстрое обслуживание, ассортимент товаров большой, всем довольна 👍👍
К
Константин
Хороший выбор товаров.
5 августа 2024, официальный ответ
Очень приятно, что остались довольны посещением нашего магазина. Будем искренне рады новой встрече!
Елена С.
Очень вкусная кулинария! Сомнительняе ситуации всегда решаются в пользу покупателя. Отличный ассортимент.
ИМ
Иван М.
Хороший магазин. Все что нужно, всегда под рукой
Владислав С.
Пироги очень вкусные, да и цены приемлемые и выбор большой
Александр К.
Кулинария очень понравилась, и соус песто собственного приготовления спара
Ирина К.
Хороший магазин. Хорошая своя кулинария
ЕВ
Евгений В.
Магазин не плохой, но ценник высокий, покупать только по акции или кулинарию цена приемлемая и кофе на вынос там еще приемлемо