Ниппон
Японский супермаркет
Вакансии
ВР
Валерия Розгина
Любимое кафе! Очень вкусная и насыщенная еда, а интерьер милый и атмосферный, хочется провести здесь все свое время.
xx
xxxxx xxxxxx
Замечательное место, мне очень понравилось. Еда очень вкусная.
3 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЯБ
Ярослав Бородин
Чудесный ресторанчик, за 2 года сильно увеличилось меню, количество столиков увеличилось в два раза. Очень приятно сюда вернуться!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите к нам еще)
Пётр Гомзяков
Очень все понравилось, хорошее место!
Спасибо за отзыв!
ДШ
Дмитрий Шуматов
Очень красиво, вкусно, есть полки со всякими китайскими вкусняшками
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Ждем вас снова :)
Евгений Уфимский
Отличное место. Дружелюбный персонал, адекватные цены, быстрая подача
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть вас чаще)
Антон Сокольников
Краб — этим всё сказано!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! да, вы правы!:) в блюдах с крабом у нас действительно краб 🦀
SU
Sberid User
очень милое и уютное кафе! суши свежие, вкусные, большой выбор блюд. часто прихожу сюда с подружками посидеть, всем советую! ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова :)
Максим Беляков
Вкусно, очень атмосферно.
Спасибо за отзыв!)
AV
A V
Суши с мисо суп очень вкусный советую попробовать.
Спасибо за отзыв!)
IB
In Blm
очень уютное местечко, понравится любителям аниме и фанатам Японии приятное и доброжелательное обслуживание, ненавязчивая музыка и хороший выбор блюд 🪭🍜🍣🍙✨🩷✨
Приходите к нам чаще 🩷
Иван Астафьев
Очень доволен. Качеством еды и атмосферой особенно. Чаи хороши. Мне тут два ГИС говорит что текста мало, но сам я не люблю писать большие тексты. Так что вот
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв :)ждем вас снова!)
LK
Leonid Kulikov
Атмосферное место с вкусной кухней. Брали по рамену и роллу, в качестве комплемента также преподнесли моти
ЛХ
Лариса Хабарова
Очень уютное место) есть скидки и акции. Понравилась лотерея от определенной суммы и крутят наруто по телеку
ИП
Илья Поярков
Спасибо за потрясающий вечер и незабываемые гастрономические впечатления! Этот ресторан стал для меня настоящим открытием – здесь идеально сочетаются аутентичная японская кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис.
Andrey Kovakin
Отличный рамен
AW
Anna Wiedemann
Любимый азиатский ресторанчик! Самый вкусный рамен и моти!) Спасибо персоналу за всегда вежливое и в меру загруженности своевременное обслуживание, а так же за уютное оформление зала! Обязательно рекомендую к посещению! ❤️
kd
katerina dulsi
Самый вкусный рамен в Москве 💔 после долгого прибывание в Азии очень захотелось поесть такой еды! нашла такое только в этом заведении Все чисто и хорошие сотрудники Буду приходить еще!
Людмила Назарова
В это кафе приходим каждый раз как бываем с дочкой в Москве. Были здесь уже три раза. Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Сюда хочется вернуться вновь🥰
DK
Dmitrii K
Хорошее заведение чтобы перекусить. Особенно нравятся рамен и роллы, ребята действительно хорошо делают, из минусов маловато места и цены как по мне немного высоковаты, но в целом хорошо.
ПО
Потапова Ольга
Довольно вкусные роллы
Марина Старшинова
Быстро и вкусно накормили. Цены приемлемые👍
Кристина Семенова
Неплохое местечко, можно посидеть вкусно поесть. Обслуживают быстро. Правда ассортимент небольшой и очень дорого, дороже в два три раза, чем в аналогичном кафе в другом месте. Народу много заходит-"берут на вынос". Также там магазинчик с огромным выбором корейской лапши, соусов, напитков.
ВЛ
Владимир Литовченко
Был сегодня, 27.07.22. Спросил про саке, сказали, что не бывает. Спросил про японское пиво - куда то повели, затем сказали, что есть только китайское. Но ведь названии обязывает? Тётка (менагер) сразу куда-то слилась. А что не так? Не надо быть на Ленинском. Я помню на этом месте с десяток магазинов, которые не смогли попасть в рынок.
КЕ
Карина Е
Отличное место !!!!!!!!
Ак
Алексей кривоносов
Не плохой рамен , но дороговато. Из плюсов есть половины порций.
Кологриева Татьяна
Отвратительное обслуживание ! Парень на ресепшн совершенно не умеет общаться с клиентами !!! Ужас
Kirill К
Уберите с ресепшена молодого человека, который не умеет общаться с клиентами. Он думает что он президент и вершитель судеб, важность распирает. Заставлять клиента натянуть маску на нос когда она итак уже одета весьма грубо, так вы точно всех клиентов распугаете. Я понимаю что это требование нормы безопасности, но есть и здравый смысл, а есть и вежливость
ББ
Байгелди Боронов
Рекомендую этот магазин, там много всякого вкусного, а так же кафе очень крутое))))