Ниппон
Японский супермаркет
Ксения Васина
В восторге
Очень красиво! И мило , все в наклеечках и постерах, передает атмосферу )😍 спасибо
TK
Tredius Kord
В восторге
Только лишь потому что тут есть мой любимый сычуаньский суп острый, я ставлю пятерку!) и заодно показали в чем разница между онигири, суши, сашими и ролами. Главное, добавьте в горячее - мою любимую свинину по сычуаньски.
ВБ
Виктория Белаш
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда, красивая обстановка Часто ходим сюда с друзьями, рекомендую!
ВР
Валерия Розгина
В восторге
Любимое кафе! Очень вкусная и насыщенная еда, а интерьер милый и атмосферный, хочется провести здесь все свое время.
xx
xxxxx xxxxxx
В восторге
Замечательное место, мне очень понравилось. Еда очень вкусная.
3 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ЯБ
Ярослав Бородин
В восторге
Чудесный ресторанчик, за 2 года сильно увеличилось меню, количество столиков увеличилось в два раза. Очень приятно сюда вернуться!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите к нам еще)
Пётр Гомзяков
В восторге
Очень все понравилось, хорошее место!
Спасибо за отзыв!
ДШ
Дмитрий Шуматов
В восторге
Очень красиво, вкусно, есть полки со всякими китайскими вкусняшками
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Ждем вас снова :)
Евгений Уфимский
В восторге
Отличное место. Дружелюбный персонал, адекватные цены, быстрая подача
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть вас чаще)
Антон Сокольников
Краб — этим всё сказано!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! да, вы правы!:) в блюдах с крабом у нас действительно краб 🦀
SU
Sberid User
В восторге
очень милое и уютное кафе! суши свежие, вкусные, большой выбор блюд. часто прихожу сюда с подружками посидеть, всем советую! ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем Вас снова :)
Максим Беляков
Вкусно, очень атмосферно.
Спасибо за отзыв!)
AV
A V
В восторге
Суши с мисо суп очень вкусный советую попробовать.
Спасибо за отзыв!)
IB
In Blm
В восторге
очень уютное местечко, понравится любителям аниме и фанатам Японии приятное и доброжелательное обслуживание, ненавязчивая музыка и хороший выбор блюд 🪭🍜🍣🍙✨🩷✨
Приходите к нам чаще 🩷
Иван Астафьев
В восторге
Очень доволен. Качеством еды и атмосферой особенно. Чаи хороши. Мне тут два ГИС говорит что текста мало, но сам я не люблю писать большие тексты. Так что вот
31 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв :)ждем вас снова!)
LK
Leonid Kulikov
В восторге
Атмосферное место с вкусной кухней. Брали по рамену и роллу, в качестве комплемента также преподнесли моти
ЛХ
Лариса Хабарова
В восторге
Очень уютное место) есть скидки и акции. Понравилась лотерея от определенной суммы и крутят наруто по телеку
ИП
Илья Поярков
В восторге
Спасибо за потрясающий вечер и незабываемые гастрономические впечатления! Этот ресторан стал для меня настоящим открытием – здесь идеально сочетаются аутентичная японская кухня, уютная атмосфера и безупречный сервис.
Andrey Kovakin
Отличный рамен
AW
Anna Wiedemann
В восторге
Любимый азиатский ресторанчик! Самый вкусный рамен и моти!) Спасибо персоналу за всегда вежливое и в меру загруженности своевременное обслуживание, а так же за уютное оформление зала! Обязательно рекомендую к посещению! ❤️
kd
katerina dulsi
В восторге
Самый вкусный рамен в Москве 💔 после долгого прибывание в Азии очень захотелось поесть такой еды! нашла такое только в этом заведении Все чисто и хорошие сотрудники Буду приходить еще!
Людмила Назарова
В восторге
В это кафе приходим каждый раз как бываем с дочкой в Москве. Были здесь уже три раза. Очень вкусная кухня, хорошее обслуживание и приятная атмосфера. Сюда хочется вернуться вновь🥰
DK
Dmitrii K
Понравилось
Хорошее заведение чтобы перекусить. Особенно нравятся рамен и роллы, ребята действительно хорошо делают, из минусов маловато места и цены как по мне немного высоковаты, но в целом хорошо.
ПО
Потапова Ольга
Довольно вкусные роллы
Марина Старшинова
В восторге
Быстро и вкусно накормили. Цены приемлемые👍
Кристина Семенова
Понравилось
Неплохое местечко, можно посидеть вкусно поесть. Обслуживают быстро. Правда ассортимент небольшой и очень дорого, дороже в два три раза, чем в аналогичном кафе в другом месте. Народу много заходит-"берут на вынос". Также там магазинчик с огромным выбором корейской лапши, соусов, напитков.
ВЛ
Владимир Литовченко
Совсем не понравилось
Был сегодня, 27.07.22. Спросил про саке, сказали, что не бывает. Спросил про японское пиво - куда то повели, затем сказали, что есть только китайское. Но ведь названии обязывает? Тётка (менагер) сразу куда-то слилась. А что не так? Не надо быть на Ленинском. Я помню на этом месте с десяток магазинов, которые не смогли попасть в рынок.
КЕ
Карина Е
Отличное место !!!!!!!!
Ак
Алексей кривоносов
Понравилось
Не плохой рамен , но дороговато. Из плюсов есть половины порций.
Кологриева Татьяна
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание ! Парень на ресепшн совершенно не умеет общаться с клиентами !!! Ужас
Kirill К
Совсем не понравилось
Уберите с ресепшена молодого человека, который не умеет общаться с клиентами. Он думает что он президент и вершитель судеб, важность распирает. Заставлять клиента натянуть маску на нос когда она итак уже одета весьма грубо, так вы точно всех клиентов распугаете. Я понимаю что это требование нормы безопасности, но есть и здравый смысл, а есть и вежливость
ББ
Байгелди Боронов
В восторге
Рекомендую этот магазин, там много всякого вкусного, а так же кафе очень крутое))))