Тенили
Ресторан
4.4
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Лысый официант - хам и неприятный тип. Сидели с подругой ждали хинкали 1 час. Просили уточнить сколько еще ждать - начал с недовольным лицом закатывать глаза и все в таком духе. Халдей с претензией на что-то большее..Хотя взрослый мужик, должен отдавать себе отчет вроде же. Ежа норм, вино дорогое.
Ришат Марданов
Уютное и красивое местечко. Эксклюзивная живая музыка. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобное место расположения, разнообразное меню
Тр
Тенили, ресторан
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова.Возвращайтесь к нам вновь и вновь, приглашайте Родных и Друзей,будем очень рады встрече.
Mayrose *
Хинкали дамские из индейки. Десерт - вишня в коньяке с кофейным кремом и безе. Чай с вином и апельсином. Не скажу, что прям в восторге, но было вкусно и уютно. Мы попали на кратковременное отключение электричества. Без света тоже было хорошо, атмосферно 😁 Место располагает к посиделкам с друзьями, неспешному и приятному общению.
Святослав Подоплелов
Очень вкусная еда! В меню много выбора из грузинских блюд. Пхали вообще потрясающие. Да и другие блюда замечательные. Хорошее обслуживание. Атмосфера в заведении тоже приятная. Еду принесли без промедлений на красивой посуде. Осталось очень приятное впечатление.
PS
Pavel S
Официант как в предыдущем отзыве тормозил, спросил его есть салат похожего на греческий по составу, сказал что это Грузинский ресторан 🫠😅 а я чё не увидел когда зашёл? вот он тормоз полный, по итогу нашелся салат похожий по составу.. Грузинский называется😅 Хоть поесть что посоветовал, заказал бычьи хвосты, оказались вкусными !) Лаваш тоже бомба За кухню 5 За обслуживание 2 Итого = 4 Update 20.08.24 Все отлично стало, теперь 5 баллов
ЕТ
Екатерина Таловская
Уже на протяжении нескольких лет, каждый раз приезжая в Москву, неприменно ужина ем в этом ресторане. Здесь прекрасная атмосфера, великолепная Кухня, рекомендую всем.
IM
Ivo McQeenkov
Действительно вкусно. Но по тесноте и интерьеру - простовато
Тр
Тенили, ресторан
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы оценили нашу кухню – для нас это очень важно…
Г
Гость
Из плюсов, безумно вкусно 🤤, все, что не закажете, все вкусное, спасибо повару, но атмосфера не очень, приходят пенсионеры, либо пусто, официант вздыхал, как-то не доволен нами был, в возрасте мужчина, обстановка такая накаляющая, по ценам не дешево при этом, странно 🤔, что большая тарелка с сырным ассорти есть, а маленькую они не могут нарезать 🤭, квели нет, официант посмеялся, что это тоже самое, что и хинкали с сыром , когда я их спросила, хотя это разное, вообщем часть меню нет, официант ржет над тобой, поворачиваешься и получаешь курткой по лицу, потому что сзади тебя все вешают куртки 🤭, плюс как-то нам не рады были, повар это еще не все, должна быть хорошая атмосфера, и не понятная картина 🖼️ тоже показалась странной , больше не пошла бы
ВЧ
Валерий Чкалов
Все вкусно, все хорошо! В меню для не подготовленного человека не понятно! Официанта попросили помочь, сказали «не понятно» но он сделал вид, что не услышал и ушел, не подходил долгое время, хотя мы заказ не сделали. Только со второго раз, когда ему сказали, он объяснил! Атмосфера хорошая, спокойная ! Кухня супер!
Камиля Хуснутдинова
На данный момент здесь самые вкусные хинкали по Москве, которые я только пробовала 🥹 Атмосфера нового года и Грузии 🥰
МТ
Мария Тарасова
Очень вкусно, хинкали с раком просто космос. И вино, и чача, и закуски, и десерты, все на отличном уровне. Вернемся
Koteg Slipknoteg
Заходишь и моментально попадаешь в Грузию, не думая что за окном Москва. Безумно вкусно и атмосферно! Персонал вежливый! обязательно еще вернёмся!
Ольга Зуйкис
Очень вкусно. На входе встречают как незваных гостей. Официант не выспался. Всегда удивляюсь, зачем отличную кухню портить неквалифицированным персоналом. Ощущение будто я прошу меня бесплатно покормить и оставить заночевать.
Liza Zemtsova
Вкусная нескучная грузинская кухня и хорошее обслуживание
Даниил Кузнецов
Прекрасное заведение, очень вежливый персонал, молодой человек порекомендовал хвосты, а это было нежнейшее мясо на кости, нам очень понравилось. Стоимость лимонадов расстроила. В целом очень положительные впечатления, есть и относительно дешёвые вкусные блюда, и из высокого ценового сегмента. В любом случае рекомендую сходить
Элина Седракян
Средний чек не 1500, 1500 стоит только бокал вина, наверное. Непривычно, что цена в меню указана за 100 г. Пришли поужинать, когда принесли счёт, пыталась не сделать круглые глаза, но все равно оплатила, еда вкусная. За два блюда и два бокала вина отдали в районе 5000. Я на такое не рассчитывала, да и заведение не подаёт себя как очень дорогой ресторан, я думала это обычное кафе с реальным средним чеком 1500. Еда - 👍🏻, цены - 👎🏻
OT
Olga Tereshina
Очень плохое обслуживание и отношение к клиентам. Сегодня существует огромное количество заведений, в которых, как минимум, не будут относиться к своим клиентам как к отбросам. Спасибо за испорченный день рождения.
Елена Куватова
Отличная кухня!!! Хачапури по мегрельски просто восхитительно! Хинкали отличные!!! Рекомендую! Еда огонь!!! Кухня однозначно удалась!!!
Valeria Petukhova
Так в кучно даже в Грузии не ели, просто божественно
Владимир Сычёв
Прекрасное новое заведение от авторов Сахли/Дарбази. Грузинская кухня прочитана по-новому. Показалось, что не без влияния new Nordic, да это и неважно, когда результат получается таким впечатляющим! С уверенностью советую дегустационный сет на двоих и долму с уткой. Но, будучи знакомым с едой от этой команды, хочется заказать всё меню, так что я рассчитываю вернуться. Обслуживание традиционно: внимательно, ненавязчиво, расторопно.