Color Bar Brera

10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
АЧ
Анна Чернова1 отзыв
Вступление. Очень уютный салон. Теплый, располагающий, уютный - это те первые эмоции, которые я испытала, ворвавщись в зал с улицы! Очень было приятно увидеть всех вас в жизни, а не только по видеороликам в Дзене )) Вы очень классные, всеее 💝 Пошла основная часть, но очень сложно подобрать слова. Эмоции берух верх! Огромная благодарность Анне за проделанную работу с моими волосами. Она с ними, без сомнения, договорилась и сделала все так, как я и мечтать не смела (после нескольких неудачных стрижек в других салонах). Я человек - план и легкий хаос могу себе позволить лишь в стрижке. А еще я человек - настроения, поэтому мне важно как именно сегодня лягут волосы в укладке. Анна поймала мою волну, и как мне показалось, с легкостью сделала из меня красотку! Целую руки 🥰 Вернусь? - Да! Понравилось? - Ооочень! Буду ли рекомендавать? - Даааа, даже не обсуждается ))) Спасибо за настроение, эмоции и крепкий кофе! ❤️❤️❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ОС
Ольга С8 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова ❤️
ЛЗ
Лариса Зимина1 отзыв
7 июля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤️
КИ
Ксения Измайлова1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
SU
Sberid User2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 🌸
Александра К19 отзывов
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Эстер Нефф1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Эстер, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся!
кв
кошка в лукошке2 отзыва
Мастер иван опоздал на работу и мне пришлось его ждать 10 минут, хотя записывалась за сутки и он мог бы ответственнее отнестись и приехать чуть заранее, чтоб успеть переодеться и выпить свой кофе. Клиент НЕ должен ждать когда записывается заранее! . Опоздав он как ни в чем не бывало пошел пить кофе с коллегами , в то время пока его ждет клиент! Во время стрижки болтает без умолку разные сплетни, очень утомил болтовней и при этом все время отвлекается - в итоге криво постриг каре :( один бок ровно, с другой стороны заметно выхвачен кусок. Очень расстроилась походом в этот салон. Ценник по Москве вдвое завышен, а качество услуги низкое. НЕ понравилось ни отношение, ни стрижка. Теперь несколько месяцев нужно ждать пока отрастет это недоразумение. Жаль волосы, деньги и зря потраченное время! НЕ рекомендую Ивана. -- upd невнятные и лживые оправдания салона вполне понятные, потому что вам возразить нечего! Мастер опоздал на работу на 10 минут + переодевался и пил кофе еще 10 минут... На счет навязанной услуги - учите закон о защите прав потребителей - вам пригодится! А именно, прежде чем навязать мне ненужную услугу моим здоровым не крашенным волосам, вы должны четко и ясно были предупредить меня об этом и озвучить стоимость процедуры и получить мое согласие! Этого не было. Я конкретно записывалась ТОЛЬКО на стрижку и в доп. услугах НЕ нуждалась и вас НЕ просила. Понятия НЕ имела что вы там решили мне сделать и какими составами пользовались и есть ли лицензии и разрешительные документы. Меня никто в известность не поставил. Поэтому не платить за навязанные услуги которые ранее не оговаривались имею полное законное право! И скажите спасибо, что оплатила вашу кривую стрижку, хотя и это могла бы не делать по закону о защите прав потребителей - услуга ненадлежащего качества! Ваш салон нужно внести в ЧС Москвы) К вам я больше никогда НЕ приеду и никому НЕ рекомендую! Мой совет - не вводите клиентов в заблуждение и не навязывайте услуги о которых вас не просят.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Меня зовут Анна Пухкало, и я — основатель салона Brera. Ни один отзыв не проходи…
ТД
Таша Денисова1 отзыв
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таша, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Олеся Ковалева1 отзыв
Отличное место для души и тела ;). Сам салон оформлен очень органично,не заезжанные решения. А главное по состоянию ,видно что о салоне заботятся,его любят. Хотят,чтобы обстановка располагала к доверительным отношениям. Люди подумали о том,что клиенты там проводят много времени и подставки под ноженьки удобные,и крем для ручек,и напитки в ассортименте с красивой подачей. Клиенты довольны,расслаблены и попадают в руки мастеров. Кто там был,со мной согласиться,команда работает слаженно,и ребятам нравиться то,чем они занимаются. Со мной работала Анастасия. Все комплексно,с дельными советами. Я осталась очень довольна. До своего посещения,я смотрела много роликов на Ютубе. Они и помогли мне решиться на поход в салон. Цены не заоблачные. Адекватно профессиональному уровню мастеров,которые тоже потратили на своё обучение время и деньги. Вы не пожалеете о времени проведенном у ребят. И отражение в зеркале будет вам напоминать об этом долго;). Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова ❤️
Anastasia Анастасия7 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, в телефонном разговоре с Вами обсуждался вопрос тонирования волос и Вам была озвучена вер…
ЕФ
Елена Фирстова1 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
Алла Клюева1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤝
Ira Roytman2 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть снова💛
Валерия Клованич15 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству.
СД
Светлана Дегтярева2 отзыва
Очень классное и атмосферное место, прихожу сюда не первый раз. Мастера - профессионалы своего дела с которыми не страшно воплотить свои самые смелые идеи в жизнь. Так было и со мной, Иван предложил мне попробовать короткую стрижку, форма подобрана была просто идеально и сама стрижка выглядит очень стильно, и, что не мало важно в современном мире, не требует особых усилий на укладку, так как выполнена была на высшем уровне. Также я была на мелировании и тонировании у Анастасии, она подобрала потрясающий оттенок, так что окрашивание смотрится натурально и очень красиво, даже по прошествии времени. Ну и особо стоит отметить работу мастера Руслана, который сделал красивыми мои бровки, наверное это в первый раз, когда мне абсолютно все понравилось, как коррекция, так и окрашивание. Вообщем, ребята, спасибо Вам за красоту. От всей души желаю Вам дальнейших творческих успехов и процветания, Вы классные! И, конечно же, рекомендую данное место к посещению, останетесь довольны:)
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся 🤗🧡
Kseniya Morozko1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ксения, за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ян Востриков3 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь.
Наталья Соколова6 отзывов
Записалась на маникюр к Дарье,меня Дарья спросила что делаем, я показала рассказала,потом в процессе уточняла моменты говорила как мне надо сделать форму,потом она выпилила мне большой палец, я ей об этом сказала. Дарье это не понравилось что я сделала на этом акцент, и Дарья мне сказала что я не буду доделывать ногти! Потому что много претензий я ей предъявляла, чтоб вы понимали мы спилили только покрытие, я улыбнулась и сказала позовите мне администратора! Пришла администратор и я ей спокойно говорю что мне делать сказала! Потом администратор сказала что она пойдет переговорит с Дарьей. Спустя несколько минут полнилась администратор и сказала Дарья отказывается мне доделывать! Я администратору говорю звоните директору! Потом пришел муж спрашивает что случилось вмешивается стилист которую ситуация ни как ни касалась комментировать вообще что то либо, дернулась и ушла! Я поняла что выяснять сидеть нет ни желание и ни настроение. Чтоб вы понимали я предлагала чтоб Дарья мне до делала и я пошла, но мне категорично отказали! Я не конфликтовала чтоб вы понимали и не грубила ! Отказ без объяснение причин! Директор так и не позвонил! Видать ей ни один клиент не дорог кто к ней заходит очень жаль что мой дом находится рядом салоном!
3 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, Наталья! Благодарю за отзыв! Я знаю каждого из своих мастеров, с которыми Вам удалось поз…
Герман Белов3 отзыва
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😉
OS
Olga Sokolova1 отзыв
Виктория Градскова1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!❤️
Alena Scherbakova1 отзыв
Хожу в салон Брера с самого открытия. Красиво,удобно,всё до мелочей продуманно для комфорта каждого!Потрясающая атмосфера от дверей до туалетной комнаты,где мелком на стенах написаны отзывы клиентов!Необычно и прикольно-нигде такого не встречала! Волосы у меня проблемные,тонкие и не в том количестве, в каком хочется, но топ-стилист Анна каждый раз волшебным образом делает чудеса и в результате молодею лет на 7 точно!Такого Мастера с таким чутьем, умением,видением я никогда ни на кого не променяю-у Анны прям действительно волшебный дар сделать из "ничего"(я про свои 3 волосины) модную,стильную причёску! Сложно было найти такого Мастера,но мне повезло! Бровист Руслан делает замечательные бровки и реснички,держится форма и краска долго.Форму придаёт именно ту,которая подходит к лицу и тоже после его работы преображаешься в красотку!А какой чай и кофе он делает-очень вкусно!!! Маникюр и педикюр делаю у Виктории-тоже выше всяких похвал-аккуратно, красиво и качество сохраняется надолго.Ни сколов,ни обломов-в силу обстоятельств делаю раз в месяц,( хотя это и не правильно )и ногти всё время в идеальном состоянии! Очень рада,что в одном месте нашла таких высокопрофессиональных мастеров,которые работают с душой,вниманием к каждому и полной отдачей!Праздник души и тела!Рекомендую всем!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Говорухина8 отзывов
16 марта 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Марина Мортинюк49 отзывов
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся 💛
Mrs tyusechka2 отзыва
Добрый день) Недавно переехала в этот район и очень долго искала салоны и хороших стилистов для окрашивания своих волос (так как я очень переживаю, что сделают не то или испортят волосы), и вот наконец я решила довериться «Brera color bar”, меня записали к «топ стилисту» Анне, она же директор этого заведения. Я сходила на консультацию, объяснила Анне что я хочу получить, на что мне ответили «да, конечно, все сделаем», так же, конечно, сразу спросила о ценовой политике, чтобы я понимала, сколько средств мне нужно взять с собой на данную процедуру. Я доверилась Анне, пришла спустя некоторое время после консультации на окрашивание (внимание: ещё раз повторив, какой результат я хочу получить) Спустя 6-7 часов, я вышла из салона со слезами на глазах, вместо блонда (который я изначально хотела, меня сделали рыжей), чтобы вы понимали, чувство было такое, что я вышла из дешёвого салона. Кстати, когда подошло время рассчитываться за всю эту «красоту» которую мне сделали, прайс был совершенно другой)) что меня тоже удивило После того, как я написала администратору, что я недовольна окрашиванием, мне предложили все исправить, затонировать меня и убрать рыжину, которую мне сделали И ВНИМАНИЕ! Когда я пришла на тонирование, меня сделали чуть ли не брюнеткой 😅 Я говорю «топ стилисту» Анне: «зачем вы из меня сделали брюнетку, я изначально пришла за блондом» На что Анна ответила мне «ну вы же хотели от рыжины избавиться, вот и избавились» - этот ответ меня поразил 😅 Отправляю фотографии ДО и ПОСЛЕ окрашивания от «топ стилиста» Итог: испорченное настроение, ужасный цвет, деньги на ветер (кстати, за такую «красоту» я заплатила 18 500)
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарю, Анастасия, за искренний отзыв! Восхищаюсь Вашим умением фотографировать в том числе:) Теп…
Ангелина Морозова39 отзывов
Ангелина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Полина Голованова42 отзыва
29 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌
Марина Ватутина56 отзывов
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
Лидия Румянцева20 отзывов
29 мая 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Александра Харитонова18 отзывов
Добрый день! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸