i-Fix
Сервисный центр
Vl
Vine l
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД! Всё прекрасно :)
Валерия Хагдаева
Случилась оч странная поломка наушников, оставила на бесплатную диагностику и после мне уже позвонили и сказали забрать, уже починили. Обязательно приду, если будет нужда
Карина Киракосян
Раннее чистила, сейчас пришла менять аккумулятор. Ребята работают хорошо, оперативно,как чесы. Есть доставка на дом + гарантия 3 месяца Приходите рекомендую :)✨
ИП
Илья Пукин
Хороший уровень обслуживания персонала, довольно таки быстро и четко все отремонтировали, и легко решили вопрос по доставке
Самвел Калоян
Всё сделали очень быстро и качественно
Елена Куракина
Спасибо за ремонт . Делаю уже 3 пару наушников. Все отлично как всегда . Рекомендую.
МШ
Матвей Шибаев
Отвалился правый наушник. Быстро выявили проблему и также быстро ее решили. Обязательно еще обращусь!
Даниил Наумов
Наушники не подключались, принес в этот сервис, починили через 4 дня
ТС
Таня Сахно
Очень хорошее место! Регулярно хожу сюда чистить свои AirPods 3. Несмотря на то, что ребята находятся далеко от дома, приезжаю именно к ним, потому что тут работают настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное! 💯
Ирина Галкина
Такие басы после чистки наушников, однозначно советую обращаться именно сюда
PG
Paul G.
Единственное место в Москве, где качественно меняют аккумуляторы в AirPods! Вежливый персонал, квалифицированные инженеры, отличное отношение к клиенту и приемлемые цены!
xazario 13
Огромное спасибо Михаилу за консультацию, быстро и качественно поменял акум на наушниках, почистили все как надо!!!!!)
МТ
Максим Толмачёв
Плохо стал работать один наушник, почистили оба, по выгодной цене, теперь оба наушника прекрасно работают, как в день покупки, спасибо!
Polina Senektutova
Сломались мои любимые наушники AirPods Max, перестали отображаться в телефоне на ровном месте, без удара и тд. Отнесла в нашумевшую сеть, где мне испортили еще больше наушники ( фото прикреплю ниже, полностью сломаны крепления, помят динамик) отдали со словами «ничем не можем вам помочь, в России ваши наушники никто не починит» Уже мысленно похоронив свои наушники, принесла их в данный сервис, и тут случилось чудо!! Мне их починили и восстановили все дефекты, которые нанесли при диагностике в предыдущем сервисе! Всем рекомендую этот сервис, ребята действительно профессионалы по ремонту наушников!
Анастасия Курносикова
Быстро и качественно!
Елизавета Лопатина
Лучший сервис по ремонту техники и чистке наушников, которые, оказывается, не нужно выбрасывать, когда один начинает петь тише 😅 Нужно просто обратиться к ребятам в этом сервисе и почистить их, будут как новенькие) Спасибо за дважды спасенный кошелек! ❤️
ТС
Татьяна Сахно
Отличное место! Хожу в i-fix уже год — лучших мастеров не нашла пока в Москве. Быстро, аккуратно, учитывая пожелания клиента — это все про из работу. Спасибо вам огромное!
S
Shuter
Мастер хорошо отработал . Чистил подсы 3 . Всем доволен
M G
Отличный сервис. Думал что Apple Airpods 2 не спасти. Ничего не слышно было, очень тихий звук. Самостоятельно чистить такие вещи нельзя, доверился профессионалам. Это единственный сервис кто осуществляет чистку наушников. Спасибо большое за проделанную работу!
Валетин Орлов
Профессиональная чистка AirPods. Проконсультировали, быстро выполнили работу, чистка действительно помогла, наушники стали громче раза в 2. Рекомендую
СФ
Сергей Филёв
Отличный сервисный центр, быстро и качественно сделали работу!
ВД
Владимир Дощинский
Хочу поделиться опытом обращения в i-Fix. Ремонтировал AirPods, не держали заряд. После замены батарей стали как новые. Рекомендую I-Fix 👍👍👍
Юля Артеменко
Михаил очень крутой мастер. Дважды заливала водой свой макбук и дважды везла его к этому мастеру. Соотношение Цена-Качество идеальное, так как никаких нареканий по работе после чистки нет. Мастер не предлагает переплачивать и что-то менять, как это делают другие мастера по Москве. Все по факту, все по делу. По ремонту макбука я буду обращаться только к Михаилу! Большое спасибо!
Карина Кари
почистили наушники, звук в них теперь супер! спасибо
GS
Gleb Shorin
отдавал наушник на ремонт, сделали довольно быстро и качественно, рекомендую!
КШ
Константин Шинкаренко
Ремонт наушников. Быстро, качественно, в короткие сроки
Валерия Д
Отдавала наушники на чистку. Все супер!
СР
Саманта Раджапова
Делала чистку наушников тут второй раз, наушники снова звучат как новые, еще не раз приеду сюда, также очень радуют цены!
Евгения Безматерных
Сделали чистку наушников, все отлично работает, звук хороший! Очень быстро 20 минут и недорого. Рекомендую!
ДА
Дарья Атлас
Чищу здесь эйрподсы уже больше года. Всегда все очень быстро, качественно и недорого! Несмотря на то, что территориально для меня это не самое удобное место, все равно хожу только сюда)
Айдемир Казиханов
Мастер делает работу качественно и быстро!
AY
Angelina Yakovleva
Отдавала AirPods на чистку, сделали быстро и качественно, наушники как новые👌
д
диана
супер молодой человек! почистил наушники и рассказал все. спасибо !)
КД
Константин Данильчук
AirPods был плохой звук, отлично почистили, как новые Спасибо
Юлия Лёвкина
Отлично просто! Достаточно быстро позвонили в ответ на заявку, вежливый персонал. Приехала после работы, очень хотелось закончить быстро, да и с разряженным телефоном была, еще его зарядили! Спасибо, осталась очень довольна! Почистили хорошо наушники
ВЛ
Влад Лубенцов
Звука в наушниках почти не было, все аккуратно прочистили, и теперь как новые.
Vladislav Vladislav
Ребят меняли АКБ в паре первых AirPods. Сделали все аккуратно и отлично. Большое им спасибо
Лалита Малашенкова
Сделали чистку 2-х пар наушников, это просто шикарно! Звучит так, как не звучало изначально😂 спасибо! Мы ваши клиенты!
ИТ
Ирина Тараканова
Отличный сервис, рекомендую! Почистили отлично!
СП
Софья Павелко
Отдала на чистку наушники! Все отлично, как новые. Рекомендую
Олег Кузьмин
Ремонтировал airpods с работой справились быстро и качественно, с результатом доволен, рекомендую
ДЩ
Дарья Щиченко
Быстро, качественно! Не думала, что обычная чистка спасёт целое устройство! Очень довольна ☺️
Алексей Салямов
Все прошло быстро, качественно. На лучшем уровне! Наушники airpods 1, сеточки супер засорились, что левый был еле слышен. Сейчас же - звук отличный, забыл эти чувства хороших мобильных ушей. Спасибо!
Михаил Луценко
Замена батарей в AirPods. Работа на «5»! Быстро и качественно! Рекомендую!
Дмитрий Ашурков
Быстро,рядом с метро, Качественно.
Александр Якименко
Чистил наушники. Быстро, качественно, приятный молодой человек за стойкой, всё объяснил, рассказал. Топ.
Артём Шанковский
Отличный сервисный центр. Уже несколько раз прихожу чистить AirPods. Результат идеальный!
ОС
Оксана Сандульская
Благодарю за быстрый и качественный ремонт , думала наушники мои не спасти уже, а оказалось все возможно сделать. 😊 Звук стал идеальный, как новенькие теперь 😎 Мастера своего дела, рекомендую 🤩
GS
Gordin Stepan
Просто лучшие
Руслан Валитов
Меняли акб в эйрподсах, всё сделали на высшем уровне, почистили кейс, однозначно рекомендую!