Elyts
Бутик
Вика
Просторный зал, хорошие примерочные, предлагают чай и кофе, можно спокойно померить все заказанное. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый, помогают по всем вопросам. Оставили тёплое впечатление. Буду еще в этот ПВЗ заказывать.
ВГ
Вера Герасимова
Впервые заказала на Элитс, что могу сказать...Сайт понятный, легко находить нужные бренды, оформление заказа занимает пару минут. Курьер пришёл вовремя, заказ был аккуратно упакован. К самим вещам тоже нет вопросов. Один момент - я когда заказыала, была черная пятница, и на многие классные позиции уже не было моего размера(( Там наверно прям дежурить надо.
Кристина .
Я уже давно с элитс, если надо что-то из одежды. Масса брендов, особенно люксовых, цены адекватные, без завышений. Оч экономит время на шоппинг. Доставляют быстро в пункт выдачи.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое вам спасибо за многолетнее доверие! Рады стараться для вас:)
Ю
Юлианна
Пришла на Элитс после сторис Кати Лобановой. Очень жаль, что раньше про них не знала. Реально хороший ассортимент по брендам, хотя и не все мне знакомы. Многие вещи со скидками значительно дешевле выходят, чем в других местах. Пока сделала один заказ на пробу, не подвели, так что думаю буду их иметь в виду при онлайн шоппнге.
15 июля 2024, официальный ответ
Юлианна, здравствуйте! Спасибо, что теперь с нами. Для нас это очень важно. Мы всегда на связи и рад…
НО
Наталья Оверкова
Заказала в бутике Elyts подарок мужу футболку Emporio Armani, доставили в загородный дом, сюрприз удался.
18 июля 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за доверие! Мы очень рады, что удалось порадовать Вашего мужа. Мы всегда рады помочь:)
Апроськина Лиля
Огромный выбор, много крутых мировых брендов, выбор такой, что в офф-лайн магазин это просто не поместится все😁. За все время, что я там заказываю, проблем вообще не было - всё приходит быстро, хорошо упаковано и в целости.
Э.
Элли .
Всегда с благодарностью вспоминаю команду салона на Рочдельской, 15 — за тёплое отношение и профессионализм. Даже если можно забрать заказ в другом месте, всё равно предпочитаю идти именно сюда. Приятное место
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элли! Спасибо за ваш приятный отзыв о нашем Пункте выдачи заказов. С нетерпением ждем…
Кv
Ксения v
Люблю забирать заказы тут, очереди никогда нет, спокойно можно примерять одежду, поболтать во время примерки с консультантами, кофеек попить 😅. А что нам еще девочкам-то надо для настроения 😁 Иногда заказываю сразу несколько размеров, чтобы выбрать подходящее. Срок хранения коротковат, но в принципе ничего такого, просто нужно планировать. Короче, спасибо Элитс за такой терапевтический пункт выдачи❤️
НЧ
Наталья Чумакова
Всё нравится!
Kristoff
В последнее время только в Элитс и одеваюсь. Хороший ассортимент, в т.ч. люксовых брендов. Дистанционно выбрал, заказал, померил, выкупил. Традиционно хорошие скидки типа черной пятницы и тд.
Женечка
Заказывала пальто Sfilato в онлайн-бутике элитс, честно, немного переживала, как сядет. Прям не подвело! Пальто оказалось как раз то, что хотела - очень мягкое, приятное к телу, совершенно не колется и выглядит огонь. Цвет насыщенный, крой стильный, всё аккуратно прошито, видно, что вещь качественная.
В.
Виктория .
Не раз заказывала у них не только себе, но и подарки для близких и бизнес партнеров. Всегда уверена, что привезут в срок и в идеальном состоянии. К качеству вещей не было претензий, всё оригинал. Доставка чёткая, курьер уже как родной стал))
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку и доверие. Мы всегда рады помочь!
Samanta
Ну вот и я начала открывать для себя новые интернет магазины:) Здесь заказала брюки. Заказ собрали быстро, на выдаче примерила, размер подошёл. Понравилось, что можно оформить самовывоз с Рочдельской, я живу почти рядом, удобно. Минус - понравившаяся модель была только в одном цвете, ну это я как понимаю, надо успевать заказывать, пока не разобрали.
yevgeniya
Давно тут беру и довольно регулярно. В одном из последних заказов у меня была юбка Sfilato с разрезом сбоку, и это теперь мой главный фаворит для деловых встреч и не только))) Разрез аккуратный, но при движении смотрится очень стильно. Юбка реально шикарная, думаю у этого бренда теперь пуховик взять на зиму.
А_
Ася _
У меня пальто от Sfilato молочного цвета, брала на Elyts по совету подруги. Сидит как нужно, ни в плечах не жмёт, ни в бёдрах не пузырит. Подкладка мягкая, не электризуется с платьем. За всё время носки ни одной катышки и вся фурнитура на месте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Ждем ва…
О
Оксана
Интернет- магазину ставлю 5 баллов. Одеваю здесь всю свою семью. Очень хорошие молодёжные коллекции, бывают приятные скидки, есть карта постоянного покупателя. Ну и отдельная благодарность за быструю курьерскую доставку и стилиста, который помогает по телефону.
15 августа 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам большое за доверие и отзыв! Всегда рады помочь!
Ирина Гаврилова
Супруг сделал подарок – заказал комплект нижнего белья от Versace на Elyts. Сюрприз обрадовал, привезли до квартиры точно в срок. Примерила и покрасовалась тут же. Не знаю, больше повезло с мужем или с выбором магазина) Буду пробовать сделать новый заказ самостоятельно.
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за отзыв. Какой у Вас внимательный супруг:) Желаем Вам всего наилуч…
Альбина О
Мне нравится, что в ЭЛИТС можно найти всё, что хочешь. Ассортимент очень большой, перелистываю каталог и захожу за новинками с удовольствием. Плюс почти всегда есть скидки, что добавляет радости покупкам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Жде…
Маргарита
Заказ приехал в пункт выдачи в срок, отлично упаковано. Обслуживание в пункте на высоте - консультант вежливая, быстро нашла заказ. За приветственный напиток отдельное спасибо! А вот с доставкой до квартиры были небольшие задержки. Щас предпочитаю в пункт выдачи заказывать, и быстрее и атмосфернее.
26 февраля 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и замечательный отзыв о нашем Пункте выдачи заказ…
Инна Андреева
Я начальнику на сайте заказываю подарки. У него всё есть, поэтому необходимо дарить что-то из бизнесс-аксессуаров. Здесь покупала блокнот, набор ручек. Вообще, очень хороший ассортимент, есть что выбрать на подарок кому угодно. И под разный бюджет
4 февраля 2023, официальный ответ
Инна, спасибо Вам за отзыв и заказ. Мы рады, что Вы всем довольны. Возвращайтесь поскорее!
Я
Ясмина
Мой любимый пункт самовывоза ЭЛИТС на Трехгорке. Там всегда спокойно, можно примерять вещи без спешки. Кстати, предлагают чай и кофе, а желающим и шампанское. Настоящее удовольствие так забирать покупки. Ну и мне удобнодобираться, как раз недалеко от офиса, в удобном месте расположен.
МГ
Максим Г
Пока положительные впечатления - доставка оперативно, товар соответствует, по согласования, при наличии, доставляют несколько размеров для примерки
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы всегда на связи и рады помочь!
Алла
Есть частичный выкуп при заказе, есть возможность примерить заказанные вещи. Доставка оперативная была, на следующий день после оформления на сайте заказ был доставлен. Вот срок хранения короткий - всего 3 дня.
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за отличный отзыв. Всегда рады Вам!
Валерия /
Первый раз делала заказ через этот интернет-бутик, заказывала Пиджак Магда Бутрим. Не могла определиться с размером, но мне поомгли в поддержке. Так же прислали сертификат, хотя в целом сомнений у меня не было, т.к. видела вещи, которые подруга заказывала - настоящий бренд видно невооруженным глазом. Привезли вовремя, всё было идеально, размер подошёл. Я осталась довольна и бутиком и пиджаком.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы счастливы, когда довольны наши клиенты. Жде…
Маргарита .
Заказывала платье и туфли Patrizia Pepe. Оригиналы, все качественное, упакованы отлично. Доставка в пункт выдачи была, привезли за пару дней. Пункт выдачи удобный, просторный. Продавец в пункте любезная девушка, помогла определиться с выбором размера (заказывала два размера)
16 августа 2023, официальный ответ
Маргарита, искренне благодарим Вас за отзыв о бутике и о нашем пункте выдачи. Если у вас возникнут к…
Милана М
Elyts - мой любимый магазин. Цены радуют, часто бывают акции и скидки. Последний раз брала по классной цене белую рубашку эмпорио армани, которую хотела давно. С выбором тут проблем не возникало ни разу, ассортимент классный и постоянно пополняется новинками всевозможными.
Арина
Заказывала через онлайн-магазин Элитс уже больше пяти раз. В чате отвечают быстро и с интересом, причем не какие-то бездушные ответы, а настоящая человеческая помощь)) Все мои заказы пришли аккуратно упакованными и без единой царапины. Вещи - всегда оригиналы, к качеству вопросов не возникало.
15 августа 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам за ваше доверие и приятный отзыв! Это очень ценно для нас. Будем рады видеть Вас…
Инна .
Сделала заказ через сайт, во вторник получала в пункте выдаче на Родчельской. В заказе были вещи и для меня и для мужа. Бонусы кешбэком начислили за все выкупленные товары, их можно будет потратить на следующие покупки.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо за заказ и отзыв. Пусть купленные вещи радуют Вас и супруга. Всегда на с…
Н
Нюра
Удобное приложение, удобные и стильные примерочные пункты. Цены нужно мониторить, иногда бывают очень выгодные
Альфия S
У меня уже несколько заказов с Elyts, и я им действительно доверяю. В первый раз немного сомневалась, но консультанты в чате сразу развеяли все вопросы - живые люди, а не боты, которые подбирают вещи по стилю и размеру. Плюс весьма удобный интерфейс и понятный поиск вещей.
15 августа 2025, официальный ответ
Альфия, спасибо, что доверяете нам уже не в первый раз! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент чув…
Владислава
В Elyts большой выбор люксовых и премиум вещей по хорошим ценам. Несколько раз заказывала и ни разу не подвели. Мне очень удобно, что можно выбрать доставку до дома или забирать в пункте на Трехгорке, он для меня удобно расположен, очень люблю этот пункт выдачи, персонал вежливый и обходительный.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава! Спасибо за ваш приятный отзыв. Мы счастливы, когда довольны наши клиенты…
Д
Дарина
Первый раз получала здесь заказ из онлайн-бутика. Доставка в срок, вещи в соответствии с заказом привезли (по моделям и размерам). Примерка в спокойной обстановке, достаточно времени и места, чтобы нормально выбрать. Сотрудницы очень приятные и вежливые.
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш интернет-бутик Elyts, Дарина! Мы рады, что дос…
Я
Ясна
Пункт выдачи Elyts на Трёхгорке для меня стал прям открытием этого года. Заказываю туда постоянно, потому что реально удобно и быстро всё получается. Расположен недалеко от дома, так что забрать заказ не проблема совсем. Вещи всегда упакованы аккуратно, и сотрудники очень приятные, всегда помогут, если что-то непонятно или совет нужен. Атмосфера там такая домашняя, не как в обычном складском пункте, а именно как в маленьком классном магазине.
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, Ясна! Передадим команде ваши слова — уверены, им будет оч…
Наталья Н
С Днём рождения меня! Всем спасибо за поздравления и подарки! Совершенно неожиданный и приятный сюрприз был от бутик-магазина одежды Elyts - самый красивый букет цветов был доставлен мне сегодня курьером от них. И на мне платье, купленное в Elyts, и почти весь мой гардероб собран Elyts… Это не реклама, это я так растрогана. Загадываю желание… Пусть сбудется!
14 июня 2024, официальный ответ
Наталья, счастье, что у нас такие клиенты, как вы! Очень ценим ваше доверие:)
Дарья ☺️
Очень люблю этот бутик за их широкий ассортимент, постоянные новинки и частые распродажи и промокоды. Всегда стараюсь набрать корзину до бесплатной доставки, вроде мелочь, а приятно.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова, Дарья! Нам приятно, что вы отметили наш ассортимент и сервис. Будем п…
Елена .
Заказ получила, все прошло отлично, спасибо=). Вещи оригинальные, доставка и упаковка на высоте, консультация в чате тоже.
21 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Мы счастливы, что Вы всем довольны. Всегда рады помочь!
Б
Богдана
Делаю заказы в Elyts несколько месяцев. Впечатление в целом положительное. Ассортимент радует — много известных брендов. Курьеры приезжают вовремя, вещи аккуратно упакованы, и возврат оформляется при необходимости без проблем. Всегда применяю акции и цены выходят тоже приятные. Так что ставлю пять.
16 ноября 2024, официальный ответ
Богдана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие. Рады стараться для вас.
А*
Алекса **
Пункт выдачи бутика Элитс на Рочдельской - моя отдушина. Всегда заказываю именно самовывозом оттуда, т.к. он находится в непосредственной близости от места работы - очень удобно. Здесь всегда предложат напитки (приезжайте на такси, чтобы испробовать отличное шампанское), помощь ипросто поддержат приятный светский раззговор.
Л
Лера
Обожаю Elyts за идеальную работу. Нравится, как общаются девушки консультанты по стилю - приветливые, вежливые, заинтересованные в том, чтобы ты осталась довольна. Это приятно) Большой выбор брендов и приемлемая ценовая политика.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш прекрасный отзыв. Мы стараемся окружить клиента заботой и…
Алиса Горностаева
В первую очередь нравится в онлайн-бутике Elyts, это то, что менеджер заинтересован в помощи клиенту даже больше чем сам клиент. На любой вопрос всегда получаю подробнейший ответ, всегда на связи, всегда готовы помочь - большое спасибо за это! Доставка или до квартиры или в пункт выдачи - я часто выбираю именно пункт, потому что работаю недалеко и могу в свободное и удобное мне время быстро доехать до пункта и забрать вещи.
14 мая 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за развернутый отзыв! Счастливы, что у нас такие клиенты, как вы:) Мы всегда на связи…
ЛK
Людмила Krasivaya
Первый опыт покупки – заказ Туалетной воды Escentric Molecules в подарок . Заказала именно у Elyts, так как они давали максимальную скидку . Пришло все в срок, аккуратно и красиво упаковано. Продукт оригинальный, все заказы, что делала позже, тоже всегда исключительного качества. Из опыта – заказывала пальто от Patrizia Pepe себе и бомбер от Alpha Industries для мужа. По размеру все подошло, к качеству вопросов нет.
13 июня 2022, официальный ответ
Людмила, нам очень приятно, что Вы так давно с нами! Спасибо за отзыв, мы всегда рады Вам!
Анастасия С
Шоппинг - это отдельный вид моего релакса)) Со времен пандемии привыкла шопиться онлайн и стала постоянным клиентом Elyts. Мне нравится их ассортимент, всегда нахожу там что-то стильное, трендовое. И нравится что грамотные консультанты - не просто про доставку рассказывают, а разбираются в стилистике и могут помочь например подобрать обувь и аксессуары к конкретному луку.
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы очень ценим, что Вы уже долгое время доверяете Elyts. Искренне благодари…
Виолетта
Удобный сайт с понятным каталогом, большой выбор и брендов, и моделей. Делала большой заказ с брендами Max&Moi, Herno, Stefano Ricci. Стоимость приемлемая, плюс скидка на первый заказ была. Упакованы все вещи тщательно, аккуратно. Буду заказывать и далее)
4 декабря 2023, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и доверие. Всегда рады помочь Вам:)
m
malishka
Довольно часто заказываю в бутике Элитс - способ доставки выбираю всегда самовывоз - именно пункт на Рочдельской. Нравится атмосфера в этом пункте - всегда тихо, спокойно, обслуживание на высоте, всегда вкусный кофе (для тех кто не за рулем - шампанское). При необходимости помощь в примерке.
Светлана
Любимый пункт выдачи находится на Трехгорке - можно спокойно и без суеты, сколько нужно по времени примерять заказанные вещи. Всегда предложат что-то попить - мой любимый вариант это шампанское :) Но чай и кофе тоже вкусные.
Екатерина К
Мне нравится, что в этом пункте тебе всегда готовы помочь в любой мелочи, но в то же время не пристают с пустяками, все четко, грамотно и на высшем профессиональном уровне. Всегда в наличии чай\кофе, а для тех, кто не за рулем - отличное шампанское. Спасибо вам от постоянного клиента с более чем 4х летним стажем покупок у вас.
15 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за многолетнее доверие! Надеемся, Вы еще не раз закажете свои любимые брен…
Мария И
Ассортимент актуальный, товары оригинальные. Всегда коллекции обновляют. И бывают сэйлы на старые коллекции или к каким-то распродажам глобальным. Товар приходит хорошо упакованным, точно все новое, в идеальном состоянии.
8 февраля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за прекрасный отзыв! Мы счастливы иметь таких клиентов, как Вы. Чудесного дня:)
Светлана
Благодарю и сам магазин elyts, и конкретно этот пункт выдачи за хорошее отношение к клиенту, за чуткость персонала. Ну и конечно за возможность покупать бренды по отличным ценам)
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь:)
О
Оливия
Делаю заказы в бутике Elyts не впервые. Радует сервис - консультанты и в чате и по телефону всегда помогут с выбором размера / модели и тд. Доставка в пункт выдачи - удобно примерить, выбрать, получить совет от консультанта и при необходимости перезаказать другой размер. Если бы можно было поставить сто звезд, а не пять, поставила бы все сто!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за то, что выбираете наш интернет-бутик, Оливия:) Мы счастливы, когда до…
Снежана ***
Приобретаю одежду и обувь здесь не первый год. Достойное качество обслуживания, отдельно отмечу работу менеджеров-консультантов, продавцов - грамотные специалисты, готовые помочь с выбором. С доставкой проблем не бывало у меня, также и с отказом или возвратом.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана:) Благодарим Вас за замечательный отзыв. Будем рады помочь Вам снова!