Offprice
Анна К.
Отличный магазин.
🤓_
🤓 _
Менеджер-чудесна!! (Каре блондинка) очень приветливо, спокойно с ней в магазине. И добрый директор🤓
Екатерина К.
Выбор хороший, можно выбрать
КС
Константин С.
Делаешь покупку на 15 тысяч, а тебе задают вопрос "вам пакет нужен? " При этом, засовывает всё в пакет, ручки не сходятся, но второй пакет всё равно не предлогает.
Нина С.
Обслуживание. Ассортимент. Цены приятно удивляют. Подарок сапоги Tomas Manz по привлекательной цене купила дочери.
ПК
Полина К.
Ассортимент большой, чисто. Цены кусаются.
Елена К.
Ассортимент большой, но цены перестали радовать
ХБ
Хаджиакбар Б.
Мы охотиться за брендом offprice
ИМ
Ирина М.
Я фанат этой сети, практически только здесь и одеваюсь. Одежда предыдущих коллекций мировых брендов по вменяемой цене - это здесь! Здесь нет подделок, для меня это важно. Обновления коллекций - регулярные. Для членов клуба Offprice регулярно придумывает всякие фишечки и приятные ништячки. Во всех сетевых магазинах, без исключения, замечательные сотрудники - вежливые, компетентные, как сейчас говорят - клиенториентированные:))
ГП
Галина П.
Можно найти хорошие вещи при случае и по адекватной цене. Хороший магазин, рядом с домом. Дети любят покупать здесь корейские сладости
АЗ
Александра З.
Хороший ассортимент
ВГ
Виктория Г.
Всегда огромный ассортимент , и можно найти много качественных вещей
Анастасия А.
Иногда удается урвать что то интересное детям из одежды.
Айгюль М.
Классно закупились в магазине Offprice , нашли крутые бренды по низким и смешным ценам.
нп
навруз пулатов
Отличный ассортимент.
16 февраля 2024, официальный ответ
Навруз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь. Будем стараться стано…
ТС
Татьяна С.
Новые хорошие вещи по отличной цене. Верхнюю одежду детям беру, обувь. Себе платья со скидками. Очень хороший магазин
ША
Шамиль Ахмедибиров
Хорошее обслуживание 👍🏼
Антон М.
Бомжатник, иногда можно что то выцепить интересное
MS
Moscow Streets
Нашли тунику по одной цене и точно такая другого размера в 2 раза дороже. Я не понимаю такую систему. И на кассе никто ничего не смог объяснить. Одна и та же вещь разных размеров стоит по разной цене и это не разница в 10 размеров. Ценники везде в разнобой и это не первый раз. То есть мы все покупаем вели по разной цене? Смешно.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши замечания — они помогают нам выявлять проблемы и устранять их, а значит…
НИ
Наталья И.
Широкий ассортимент и демократичнве цены.
Дилмурод Манопов
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, быстрое обслуживание.
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь, нам важно, чтобы гости нашего аутлета чувствовали себя…
ТЮ
Татьяна Ю.
Большой выбор, много брендов, часто нахожу качественные вещи за небольшую цену
СП
Светлана П.
Хороший выбор и большой ассортимент. Единственное капаться приходиться и размёты перепутаны с указателями
АУ
Алексей Усманов
можно найти много интересных вещей
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Вашу обратную связь, нам важно, чтобы гости нашего аутлета чувств…
СБ
Святослав Б.
Неплохое качество, приемлемые цены
ЮМ
Юлия М.
В целом хороший магазин. Есть очень хорошие вещи по приятной цене
Тимур Свирин
Спасибо большое, что у вас работают такие замечательные сотрудники как Тихон Березин, очень доброжелательно отнёсся, помог найти рубашку нужного размера, и всячески способствовал приятной атмосфере в зале. Стажёр парень, с небольшой бородой, тоже неплохо проявил себя. Был в магазине 24-го июня. Обновлено: Сотрудники может быть и хорошие, но сам offprice отвратителен, мне на кассе пробили товар по цене отличной от ценника. Только дома это заметил. Фу, вас должен оштрафовать Роспотребнадзор. Обновлено 2: Позвонила директор, извинилась, обратная связь это хорошо. Но снова нужно ехать и тратить время на возврат разницы в цене.
МТ
Маргарита Троценко
Очень хорошо! Порядок в зале, все аккуратно висит, можно с лёгкостью найти необходимую вещь
Е.
Евгения .
Совершенно не удобная раскладка товара!! По всему магазину разбросаны по вешалам вещи и хрен поймешь где твой размер, они в куче с совершенно другими товарами и размерами, где то прячутся, по неск вещей в каждом ряду.. В разных стендах находишь одни и те же категории. В чем проблема разделить все вещи по размерам? Но не как у вас в каждом ряду, а просто в одной зоне все товары только одного размера.. чтоб не обходить все ряды магазина , а быть только в одной части.. Вещи в основном двух-трехлетней давности, не особо впечатлили, но есть и хорошие. Оч много вещей на одном ряду, не удобно листать
Светлана Филь
Выбор вещей и обуви хороший. Неудобно листать одежду: слишком много её на вешалах. Купить что-либо для меня оказалось невозможным: на кассе никого из сотрудников не было. После десятимитного ожидания я ушла.