Женская одежда
Евгения Бекмачева
Качество без вопросов, новое платье идеально село.
17 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, Евгения. Спасибо, что выбираете нас!
Б
Барбара
Красивый бутик, интерьер подчеркивает стиль бренда. Одежда женственная, изысканная. Правда, цены выше ожиданий, но для особых случаев оно того стоит.
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь, Барбара! Спасибо, что выбрали нас.
А_
Ася _
У бренда женственность в каждой детали ❤️ Раз в сезон обязательно радую себя покупками. В последний раз приобрела чудесное платье для поездки в отпуск)) Буду удивлять своего мужчину.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ася! Нам очень приятно, что вы остались довольны 💛
Альбина О
Бутик для тех, кто любит быть леди 👠 Всё изысканное, купила себе платье, в нём почувствовала себя прям героиней фильма. Консультанты девочки, просто золото!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш бутик, Альбина! Мы вкладываем душу в атмосферу и подбор коллекций, чтобы ка…
Валерия /
Всегда находят подход к каждому покупателю. Вежливо, корректно, без спешки, без пафоса. Создаётся ощущение заботы и внимания.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Валерия! Будем ждать вас снова 💫
Алеся 1
Очень изысканные вещи, особенно платья! Ощущение, что попала в Италию. Подобрали идеальное платье на приём.
15 июля 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим за добрые слова и поздравляем с покупкой! Мы стараемся, чтобы каждый визит в наш бутик оставлял только приятные впечатления.
Наталья Н
Заходила посмотреть осенне-зимнюю коллекцию, не пожалела! Обслуживание на высоте, девушки-консультанты знают свое дело.
16 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, очень приятно получить такой отзыв! Спасибо, что выбрали наш бутик, будем рады вновь видеть вас.
Дарья ☺️
Шикарный бутик с огромным выбором женской одежды, приятной атмосферой, тихой спокойной музыкой. Обслуживание на высшем уровне, цены не завышены. Один из мой любимых бутиков.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Дарья! Ждём вас снова!
Б
Богдана
Хороший бутик с прекрасным сервисом, неплохим ассортиментом, приемлемыми ценами. В период распродаж прям выгодно можно взять стильных брендовых вещей.
16 октября 2024, официальный ответ
Богдана, спасибо за ваш отзыв! С нетерпением ждем вашего возвращения:)
Л
Лера
Воспользовалась возможностью приобрести несколько предметов гардероба по скидке на прошлую коллекцию! Вещи классные, очень качественные. А за подбор образа (сочетающихся вещей) спасибо консультанту в бутике
17 сентября 2024, официальный ответ
Лера, поздравляем вас с покупками:) Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь!
Илона i
Ассортимент просто 🔥, консультанты как всегда на высоте, помогли выбрать идеальный вариант.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв, Илона! Для нас большая радость знать, что вы остались довольны. Ждём вас снова в нашем бутике!
Маша М
Бутик просто шикарный, одежда невероятная, женственная, элегантная. Купила жакет и брюки — сели идеально. Консультанты прекрасно знают тренды, помогли подобрать образ.
14 апреля 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте! Спасибо, что так высоко оценили наш бутик. С нетерпением ждем вас снова:)
ЛК
Любовь Кожухова
Подружка живёт в Москве, этим летом я ездила к ней. Она знает что я люблю хорошие качественные и очень сильные вещи, привела меня в этот бутик. Очень крутые вещи, взяла себе пару платьев, пока лето не кончилось.
12 октября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо, что заглянули в наш бутик:) С нетерпением ждем снова.
Снежана ***
Купила пару футболок, шелковую рубашку. топ. Красивая одежда, трендовые цвета и крой. По качеству вообще никаких претензий - одежда бренда носится исключительно долго, не теряет своего вида. Это тот уровень качества, за который можно и нужно платить.Спасибо, что есть поблизости этот бутик
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Снежана! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас за новыми модными откр…
Амина Т
Для меня этот бренд лучше люкса. По качеству и стилю ничем не уступает, а цена за классный европейский бренд вполне приятная. Бутик тоже не разочаровыват, быстро привозят последние коллекции, по обслуживанию все четко
Лилия /
Хороший бутик с большим выбором и квалифицированным и доброжелательным персоналом, который всегда готов подобрать, посоветовать и помочь с выбором.
15 марта 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашем бутике:)
Алла
Обожаю бренд! В бутике ловлю скидки и распродажи, тогда выгоднее, можно и со скидкой 50% что-то поймать. Также классная система бонусная действует. Тоже помогает со скидкой покупать
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и положительный отзыв, Алла! Мы стараемся, чтобы каждый визит был приятным. С…
Э
Эмили
Один из любимых брендов и я рада что есть этот бутик, где можно в спокойной дружеской обстановке пройтись, посмотреть вещи, примерить или даже собрать целый образ.
25 марта 2024, официальный ответ
Эмили, Ваша благодарность – наша главная награда! Спасибо за выбор нашего бутика и отзыв.
ЕР
Елизавета Рыкова
Не подвели ни разу Качество отменное Обожаю всю одежду этой марки
13 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие. Мы всегда рады помочь:)
К.
Кира .
Атмосфера приятная, как раз то, что нужно, чтобы выбраться с подругами, мерить всё подряд, болтать и пить кофе, персонал очень приветливый:) Одежда- отдельная тема, держишь вещь и понимаешь, что над ней трудились, а ткани- сказка.
24 февраля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим вас за теплый отзыв!
Т
Татьяна
Очень люблю этот бутик! Вещи высшего качества, стильные и удобные. Консультанты всегда помогают с выбором и подбирают образы.
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и отзыв! Будем ждать вас снова:)
Виола
Рекомендую обратить внимание на этот бутик если любите качественную одежду. Иногда бывают приятные скидки
Nasty_tasty
Очень понравилась новая коллекция бренда. С помощью консультанта в бутике подобрали несколько образов: два низа и несколько верха. Получилось классно.
Lexi
Всем своим знакомым рассказала, про этот прекрасный бутик. Комфортные примерочные, консультанты-стилисты, всегда предложат чай-кофе. Помогают с примерками, не нужно выходить из кабинки, консультант все принесёт.
ВЛ
Вероника Лесцова
В следующем месяце лечу в Москву. Жду не дождусь, когда смогу посетить этот бутик. Очень его люблю. Вещи данного бренда идеально садятся на мою фигуру.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо за отличный отзыв. Ждем Вас с нетерпением!
Надежда Линкевич
Отличный магазин. Покупаю фирменные вещи, радуюсь качеством. Всё прекрасно
6 июня 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за доверие! Ждем Вас снова в нашем бутике.
Людмила Денисовна
Всем приветик. Покупаю в этом бутике вещи. Вещи хорошего качества и приемлемые цены. Рекомендую на все 100%
6 апреля 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно. Всегда рады Вам!