ButovoEnglish
Языковой центр
Вакансии
Юлия Куприянова
Занимаемся в данной школе более 3 месяцев. Сразу скажу об одном большом плюсе - это работа администраторов. Просто на высшем уровне. Подберут любую удобную программу - есть как групповые так и индивидуальные занятия. И в тех и других есть занятия онлайн и оффлайн. Администраторы отвечают на любые вопросы в считанные минуты - не приходится часами ждать ответа на вопрос. Бысто передают необходимую информацию учителю. Очень быстро решают вопросы о переносе занятия! Да, если у вас вдруг возникли проблемы и вы не можете сегодня придти на занятие, то достаточно просто заранее сообщить об этом администратору и они перенесут его на удобное для вас и педагога время. Т.е. оплаченное занятие у вас не пропадёт. У меня ребенок занимается онлайн индивидуально с педагогом. Цена занятия совсем чуть выше чем на групповом занятии. Мы занимаемся с Рубан Ириной Сергеевной и очень довольны ее подходом к занятиям. Учитель всегда вовремя выходит на связь. Тему занятий подбирает в зависимости от ваших требований и возможностей ребенка, учитывая все ваши пожелания. Прогресс от занятий на лицо! Отдельным плюсом данной школы хочу отметить наличие личного кабинета учащегося, где находится вся информация о количестве оплаченных занятий, расписание занятий, отчет о каждом занятии (какая тема была пройдена), а также домашнее задание. Пользоваться им очень удобно. Очень довольна данным учебным заведением и их подходом к процессу от обучения.
Александр Владимирович
Был недавно с ребёнком на бесплатном пробном занятие, всё понравилось , отмечу работу администратора Валентины , т к было много вопросов ,приятная девушка,быстро сориентировала, терпения у нее не занимать.
23 апреля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ДЛ
Дмитрий Луговской
Занимается не только ребенок, но и я сам. Удобно, что можно учиться индивидуально и не подстраиваться под других, так как тяжело подобрать удобное время с работой. В клубе хорошо подстраиваются под мой график. Во всем чувствуется индивидуальный подход.
3 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв!
Жамилат Крузина
Занимаюсь английским онлай, все доступно и понятно) Спасибо за такой хороший уровень
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
МЧ
Марина Чередниченко
Хочу похвалить логопеда Александру, ребенок подтянули все звуки и ребенок стал разговаривать четче. Теперь решили походить на изо, все очень нахваливают🤗
RZ
Ruslan Zzz
Вы в восторге от клуба. Еще хочу похвалить очень педагога по китайскому Аю, ребенок буквально бежит на занятия, сам делает домашнее задание, что очень удобно, так как я не знаю языка. Рекомендую
Спасибо! Мы стараемся!
ВГ
Валентина Гусейнова
Водим ребенка на английский язык к педагогу Алене. По системе Мещеряковой, очень довольны результатом. Ребенок читает, свободно говорит, а главное нет барьера)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Методика Мещеряковой оправдывает себя!
Оля Ноева
Клуб хороший, ребёнок ходит второй год и отлично подтянул знания. Я же хочу выделить администратора Олесю- с детишками прекрасно контактирует и всегда приятна в общении!
ОГ
Олеся Гусейнова
Нам порекомендовала клуб подруга. Год назад сходили на пробное занятие и влюбились в педагога Нину. Есть успехи и очень и очень хорошие. ( в школе был никакой результат)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! С нами классно))
Женя Квиташ
Вожу ребёнка к логопеду уже полгода! Благодаря Наталье, мы начали красиво и правильно выговаривать звуки и буквы) А ещё у вас очень уютно) Спасибо что создаете такую атмосферу в вашем клубе!)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наталья - прекрасный специалист!
Алёна Карпушина
Отличный клуб! Преподаватели чуткие, внимательные, с отличным произношением и знанием языка. Понравилась гибкая система скидок - была скидка на первый месяц занятий, и потом дали скидку за приведённого друга. Занимаюсь здесь английским для взрослых, уровень был средний, но из-за того, что долго не практиковала язык забылся и говорить на английском стало сложно. После курсов в этом клубе знания освежились, разговорный английский стал отличным! Спасибо вам!
TM
Tetiana Misko
Появилась возможность улучшить свой английский летом, и решила поискать в своём же районе языковые клубы. Была приятно удивлена, когда увидела что этот клуб ещё и находится в соседнем доме. Вдвойне приятно было от того, что на первый месяц даётся скидочка 😏
АЯ
Алиса Яковлева
Отличная языковая школа с очень дружелюбными преподавателями) Пришла сюда чтобы подтянуть разговорный английский и оооочень довольна группой и занятиями
НВ
Наталья Владимировна Крючкова
Хочу поделиться! Нашла рядом с домой языковой центр! Начала учить китайский! Восторг! Вот, прям советую! Говорю уже с первого занятия! Кайф!
НЗ
Наталья+ Замашкина
Отличный центр для изучения английского языка! Рекомендую! )))
Максим Скирдов
Классный языковой центр!! занимаюсь чуть больше двух месяцев и сам у себя заметил прогресс, которого не видел, когда ходил на другие курсы. Советую))
Денис Афтанюк
Занимаюсь английским в ButovoEnglish по программе Intermediate несколько месяцев. Вижу реальный прогресс, очень доволен! Отличные преподаватели!
Екатерина Т
Отличный центр по изучению английского языка. Ребёнок ходит второй год, прогресс в изучении языка существенный. Огромная благодарность преподавателям!
Dark Red
Нашла школу по отзывам в интернете, тк нужна была срочная подготовка к экзамену. Иииии, чутье не подвело :) Взяла несколько индивидуальных занятий, все супер! Огромное спасибо преподавателям❤️
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что занятия у нас приносят свои плоды и исключительно положительные э…
Ольга Егорова
Понравилось, как здесь преподают китайский. Начинала учить язык в другом центре, поэтому есть, с чем сравнивать. Теперь буду ходить только сюда!))
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда ждем Вас на занятиях!)
Petr Nesterov
Хорошая школа! Ребенок обучается с большим удовольствием. Преподаватели находят подход к каждому ученику. Высокий уровень профессионализма педагогов.
Алёна Светлова
Замечательное место! Привела сначала сюда свою старшую, потом и младшего. Долго выбирали куда пойти, выбрали этот клуб и не пожалели. Занятия нравятся и детям, и мне. Очень удивило, что сын уже после первого занятия начал говорить слова и даже фразы на английском, пел песенки. Начала интересоваться методикой -реально много хороших отзывов! Жаль только, что второго филиала поближе нет, но вроде сказали откроют, будем надеяться 🙏
Владимир Пьютин
Хороший центр. Английский знал по верхам, да со школы, поэтому был рад, когда смог наконец структурировать эти знания, нормально поставить базу. Стал лучше понимать язык, на работе тоже помогло.
Алина Гринько
Хожу сюда на китайский уже почти 2 месяца, всё нравится, прогресс есть. Из нескольких клубов на районе БутовоИнглиш мне понравился больше всего - цена, качество, приятная атмосфера)
Михаил Воронов
Приводил ребёнка к логопеду, а в итоге сам хожу на английский! Очень нравится у вас, уютно и по-доброму!