Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
Аи Да
Цены действительно высокие, возможно, с какой то стороны можно понять продавца. Но хамить покупателями это низко. Не советую данный магазин.
ВЯ
Владимир Яковлев
Цены очень высокие, продавцы хамят
МП
Марко Поло
Очень сильно обвешивают, взвесили персики на килограмм с копейками, ради интереса дома взвесили было 800 грамм))) не рекомендую
ин
игорь надежда
Ужасное место, цены завышены в несколько раз. Продавец, узбечка, хамка редкостная, цены называть отказывается, переходит с одного языка на другой, разговаривает на повышенных тонах. Осматривать товар не разрешает, сама говорит знаю что и сколько вам накладывать. На советую, потеряете время, деньги и настроение.
Chiro Bruti
На некоторые товары цены выше чем на Даниловском рынке
TM
Tem Montage
Цены с головы
Johnny Blaze
Цены завышены на все
Анна Веригина
эх, зря не прочитала отзывы( 1200 за 2 кг мандаринок. прям как-то доровато.
MR
Mark Romanov
Потратил 1346₽. Цены берут из головы, на фруктах и овощах их нет, купил 200г грецких орехов — здесь на удивление цена была указана по 100₽ за 100г, итого 200₽, далее взял 3 красных яблока, 2 хурмы и 1 болгарский перец, не зная цены, если вычтем 200₽ за орехи, остается 1146₽, имею 6 штук фруктов/овощей, значит каждый фрукт/овощь мне обошелся в 191₽😐😐😐 Вы совсем одичали, продавцы магазинчика? Я хоть и не бедствую, но по-моему они крупно нагибают своих клиентов. Сюда больше ни ногой!!!! Кстати, в прошлый раз покупал кешью со специями продали 100г за 200₽, хотя в предыдущий раз они продали 100г за 150₽. Выводы делайте сами.
Сергей Ковальков
Цены не с этой планеты Виноград продали за 500рублей при цене в других магазинах 100 Один большой персик вышел больше 200руб И ,что самое интересное,нет ценников на прилавке,кассир может придумывать цены из головы(как похоже и произошло в моем случае)
Виктория Клюева
Ужасный магазин ,с отсутствием ценников ,цены берут из головы.и продажей испорченных продуктов,купила сыр и выкинула ,запах был отвратительный !