Goosi
Банный комплекс
Илья Кремнёв
Здесь хорошо, тепло , уютно .. Классно, что есть снег в парной, деревянная ванна с холодной водой… Травки пахнут ароматно! В общем банька, как надо !
💕 💕
ПОДДЕРЖКА -ТУГОДУМЫ Написала им в Телеграм. Сказали записаться только по телефону звонить. Или писать в вотсап. Также нашла второй их телеграм и там уже можно записываться в телеграме. То есть зачем-то 2 аккаунта у них, но в первом уже неправильно ответили (сказали в телеграме нельзя записаться). UPD: все-таки я сходила в это место. Внутри чисто, приятно, все новое. Но мне не зашел такой вайб. Нужно делать, что говорят, делать самому, что захочешь нельзя. Сходить в душ перед баней - нельзя Зайти в купель после 1го заходя в баню - нельзя. Я конечно понимаю, что работают профессионалы и мастера лучше знают, как правильно ходить людям в баню париться, поэтому такая программа, но моё тело иногда не вписывается в «программу». Я всегда за то, чтобы прислушаться к своему организму и настроению и делать в соответствии со своими потребностям (и конечно соблюдая систему безопасности), а не то , как сказано в «правильной программе». Из-за такой ограниченности в свободе действий, конечно, удовольствия я получила меньше. Пар мастеру я не стала это объяснять, я хотела релакса, а не качать свои права. Но в итоге после 1 захода, выйдя из бани, у меня очень сильно кружилась голова, думала, я просто в следующий заход просто отключусь, было плохо, немного тошнило. Но все обошлось Сеанс закончился в 18 и я думала спать я буду шикарно. Увы, нет. Засыпала я хуже чем обычно , но может (надеюсь) это не с этим связано. Короче, неподходящая для меня система посещения подобных оздоровительных мероприятий)) мне нужно то, где я сама решу что и как долго мне делать Ps: в комнате отдыха холоднее, чем хочется
ULisss U
Шикарный пар в Москве в шаговой доступности. На территории прекрасного парка Сокольники. Дважды расслабляющее пространство: есть чему глазам порадоваться и отличный пар. Пар-мастера влюбленные в свое дело. Продуманный интерьер. Все до мелочей. От входа до купелей. И Технологии соблюдены, и красота не пострадала, и реализовано оч много нюансов по безопасности. Провели здесь лучшие 4часа, идеально чтобы замедлиться после трудовых будней. Полотенчики и тоги, мыло и крема, фены, удобные лежаки в парной и зона отдыха, система второе дыхание, купель, настоящий снег для энтузиастов, джакузи со спецэффектами, комфортная музыкальная атмосфера, самый вкусный чай в мире ;-) категорически рекомендую
Лиса Алиса
Отмечали здесь свадьбу наших родственников, такая атмосфера домашняя, очень добросовестный и внимательные официанты. Все блюда просто пальчики оближешь, само место просто потрясающее
JB
JENNY Bashirova
Безумно крутое место! Лучшее парение и массаж!!! Рекомендую
Алексей Кормильцев
Отличное место банный комплекс где можно отдохнуть компанией и провести отличный выходной в кругу друзей в целом все понравилось ,место рекомендую
BJ
B J
Были несколько раз. Очень понравилось. Сама процедура парения и флоатинг. Очень всё уютно. Советую отдыхать одним или в компании знакомых. Если попадутся шумные соседи или полные, старые нудисты , нормально расслабиться не получится. Цены конечно космос. Но если не хочется ни куда ехать из Москвы, то оно того стоит.
Anna Antonova
Очень крутое место🔥🔥🔥
АФ
Анастасия Филиппова
Абсолютно космическое место для расслабления тела и души! Если вы ищете в мегаполисе островок спокойствия и единения с собой, то вам обязательно надо посетить это место! Особую благодарность хочу выразить мастеру Ярославу за высокий профессионализм и готовность прислушаться к предпочтениям гостей! Спасибо за перезагрузку, это принципиально новый опыт бани для меня! 😍😍😍😍 П.с. - в этом комплексе продумано всё - от наличия купальников и плавок в продаже для забывчивых до пакетиков для мокрого купальника в раздевалке - это мелочи, но как много они говорят об отношении к гостям!
AM
Alex Maldives
Я получил то зачем пришёл. Даже поспал минут 20 после 3-го захода в парилку. Атмосфера очень комфортная, всё располагает к максимальному расслаблению. Можно постоять на досках с гвоздями. В общем я ещё вернусь точно
Луиза Луиза
Потрясающая расслабляющая атмосфера и все продумано до мелочей! Точно вернусь сюда ещё))
Александр Скирата
Нам с женой понравилось, первый раз я получил удовольствие от сауны и расслабился. Температура комфортная, все чисто. Ходили на «7 шагов», программа по большей части самостоятельная, к этому надо быть готовым.
Nadezhda Gafarova
Отличное место !!! Прекрасный пар !!! И веники !!!
ИГ
Ирина Гонцова
Были с подругой здесь уже 2 раза. Нам нравится. Отличное место чтобы расслабится и перегрузиться.
Alexandr Kompanichenko
В комнате отдыха очень холодно. Очень. Тёплая купель на самом деле не тёплая. И главный минус - это со всем не баня, а Электро сауна с очень маленькой дешевой печкой. Зачем так обманывать людей не понятно
Максим Завьялов
Все очень круто! Чисто, необычно, нет кожаных диванов и куртизанок, есть снегомашина и приятный аромат ёлок!