Bizone

А.
Александр .4 отзыва
Никита Валов5 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь в наших уютных стенах))
Sandra Farrachiri1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось, заходите чаще!)
Андрей Комаров1 отзыв
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова!
Николай Балабин3 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Андрей Дьяконов2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за столь положительный отзыв.Ждем снова!
EA
Egor Allford2 отзыва
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за прекрасный отзыв.
ЕА
Екатерина Альбертова3 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! Мастера зовут Антон, лично передадим ему ваши теплые слова)
КП
Кирилл Переятенец3 отзыва
Спасибо, ждем вас снова!
Плачущий Опоссум24 отзыва
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Диана Мельникова1 отзыв
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады что вам все у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Йовков1 отзыв
Evgenia Lushnikova1 отзыв
9 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем снова!
MA
Mi Ash3 отзыва
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за ваш отзыв, заходите к нам ещё)
ЭЭ
Эрлан Эгембердиев1 отзыв
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Эрлан, спасибо за высокую оценку, приятно, что вы оценили нашу атмосферу и работу кальянного мастера, непременно увидимся снова)
Мика Ахмедова2 отзыва
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что вы отлично провели время, приходите к нам ещё)
Абабакир Саипов1 отзыв
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё)
Чынгыз Назирбаев2 отзыва
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, такие эмоциональные отзывы безумно приятно читать, заходите к нам еще)
valera tsai1 отзыв
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу оценку и отзыв, рады, что вы отлично провели время)
dmitry isachenkov1 отзыв
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, рады, что оценили по достоинству работу админов и кальянных мастеров, будем ждать вас вновь)
АФ
Александр Фролов2 отзыва
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё)
Алёна Тебенькова1 отзыв
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, мы рады, что вам понравился наш кальян и работа сотрудников. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё)
Александр Светлаков3 отзыва
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку и ваш отзыв, мы рады, что вы отлично провели вечер)
Вадим Никитин1 отзыв
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, рады стараться для наших любимых гостей)