Bizone
Лаундж-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ДА
Дмитрий Антипов
Шикарное место! Очень уютно, спокойно, можно поиграть в приставку, посмотреть фильмы👍
ЕЖ
Евгений Жемалев
Все отлично. Отдыхаем не в первый раз. Всегда хороший кальян. Приветливый персонал. Рекомендую.
Сергей Крамской
С каждым разом всё лучше и лучше! Был здесь на днях и чуть больше года назад, за год разница колоссальная. Отличное место, желаю ребятам роста и процветания.
Максим Бехтерев
Классное место
Евгений Арканов
Ужасное заведение, начиная от чая и заканчивая кальяном… не понимаю хороших отзывов об этом заведении! Видимо те кто их писал никогда в жизни не пробовали нормальный чай и кальян,мне вас очень жаль… первый и последний раз в жизни в этом заведении…
AN
Aidan Nurman
Атмосфера огонь, отличное местечко
Спасибо вам! Ждем снова!
А.
Александр .
Очень атмосферное и классное место!!!
АЖ
Артем Ж.
Хорошее помешение, приятная обстановка. Сидели в випке. Есть поейстейшен, правда 4. Можно прийти со своим алкоголем, но придется заплатить пробковый сбор. 300р - пиво, сидр за бутылку; 500р - крепкий алкоголь. В целом все понравилось
Оплата Т-Банк
Максим Щеколдин
Все отлично. Мастер кальяна Максим учёл мои пожелания по вкусу и забивка просто шикарно! Рекомендую!
Eugene
Отличное место! Приветливый персонал, вкусные кальяны и лимонады!
Никита Валов
Все круто, все понравилось
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим за приятный отзыв! Будем ждать Вас вновь в наших уютных стенах))
Besstrashnaya Ledi
Лучшая кальянная,все на 5 звезд🌟Можно прийти со своей едой,что безумно круто😍
Рыжая с книгой
Пришли компанией из 5 человек, курят у нас трое, и по правилам заведения нужно взять сразу два калика. Мы попросили второй кальян принести чуть позже, так как трое сразу два не выкурят и он у нас просто прогорит (обычно в нормальных кальянных идут навстречу, мы ведь все равно два выкурим). На что в один голос администрация высказалась, что исключений они не делают, и второй кальян либо сразу либо через 10 минут. Что ж, спасибо за сервис. В целом кальянная по впечатлению так себе, не рекомендую, разговаривать там явно не умеют.
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось. При курении кальяна существует несколько…
Sandra Farrachiri
Лучшее место, в котором я когда-либо была. Отдельное спасибо кальянщику Алексею
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам у нас понравилось, заходите чаще!)
Андрей Комаров
Отличное место, дымные кальяны, приветливый персонал. Можно поиграть в настолки и плойку. А еще можно прийти комнанией в 10 человек, и найдется место (предварительно бронируйте). Твердая пятерка ;)
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за отзыв. Ждем вас снова!
Николай Балабин
Сходили большой компанией, все понравилось,люди работающие здесь добрые и отзывчивые
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы рады, что Вам у нас понравилось!
Андрей Дьяконов
Были компанией в 9 человек, замечательно посидели. Прекрыснве кальяны и приятная атмосфера
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за столь положительный отзыв.Ждем снова!
EA
Egor Allford
Прекрасное место, хороший кальянщик, вкусный чай, всем рекомендую!
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за прекрасный отзыв.
ЕА
Екатерина Альбертова
Единственное место, где мне нравится кальян, а все благодаря шикарному кальянщику или просто мастеру своего дела ( а ещё у него классная тату). Приходите сюда, если захотите хорошо отдохнуть, а ещё посмотреть на красивого человека)
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова! Мастера зовут Антон, лично передадим ему ваши теплые слова)
КП
Кирилл Переятенец
Заведение шикарное, персонал вежливый, атмосфера на уровне
Спасибо, ждем вас снова!
Плачущий Опоссум
Прекрасное место для отдыха. Уютно. Сотрудники приветливы. Кальян качественный. Чай огонь. Помогут с выбором кальяна, если вы не знаете своих предпочтений.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Диана Мельникова
Кальянная просто супер, очень уютно, хороший табак и персонал очень приятный, кальянщик понимает с полу слова, советую🤗
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады что вам все у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Йовков
Кирилл кольянщик топ Наташа администратор хороший человек И вообще держит все под контролем как и должен вести себя администратор Спасибо вам большое за проведённое время В вашей кольяной!!!!❤️❤️❤️
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова!
Evgenia Lushnikova
Отличное место, прекрасные кальяны, уютный интерьер, улыбчивый персонал, демократические цены. Рекомендуем всем!
9 сентября 2021, официальный ответ
Мы рады, что вам у нас понравилось! Ждем снова!
MA
Mi Ash
Уютное место, мощный кальян🔥🔥🔥
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо за ваш отзыв, заходите к нам ещё)
ЭЭ
Эрлан Эгембердиев
Кайфовое место, атмосфера снимает усталость, а кальян придаёт сил на успешное будущее, живу рядом, поэтому оценка 10/5
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Эрлан, спасибо за высокую оценку, приятно, что вы оценили нашу атмосферу и работу кальянного мастера, непременно увидимся снова)
Мика Ахмедова
Все отлично. Спокойная атмосфера, вкусный кальян🔥
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы рады, что вы отлично провели время, приходите к нам ещё)
Абабакир Саипов
Комфортное место для дымного кумара, атмосфера 10/10, кальяны 11/10
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё)
Чынгыз Назирбаев
Лучшее место на ВДНХ, эта кальянная и есть её достопримечательность. Настолки, плойки, женщины, туда-сюда, кальян там, алкоголь...
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку, такие эмоциональные отзывы безумно приятно читать, заходите к нам еще)
valera tsai
Отличное заведение с приятной атмосферой!))
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за вашу оценку и отзыв, рады, что вы отлично провели время)
dmitry isachenkov
Место топ, персонал максимально дружелюбный😁
10 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за ваш отзыв, рады, что оценили по достоинству работу админов и кальянных мастеров, будем ждать вас вновь)
АФ
Александр Фролов
Очень уютное место_!
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё)
Алёна Тебенькова
Очень уютно, атмосферно, вкусный кальян, приятный персонал.👍 Цены приемлемые)
14 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, мы рады, что вам понравился наш кальян и работа сотрудников. Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё)
Александр Светлаков
Приятное обслуживание. Спокойная атмосфера)
10 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за высокую оценку и ваш отзыв, мы рады, что вы отлично провели вечер)
Вадим Никитин
Лучшее место для курени кальяна! Приветливые администраторы и хорошие кальянные мастера! Цены умеренные)
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, благодарим за приятный отзыв и высокую оценку, рады стараться для наших любимых гостей)