Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.1
2.1
Алена Курочкина
3 ошибки за декабрь - январь… 1. Третий раз не могут найти товар, уже оплаченный… сказали перезаказать снова… Его даже не искали. Сказали, что типо не отображается вообще 2. Курьер вместо 2 моих товаров отдал мне 2 трусов. Пришла разбираться. Оказалось, что да, не мои вещи. Сказали писать заявление.
пс
полина свищева
Вчера заходила, не хотят работать, цокают, грубят. Мой заказ не смогли найти, или даже не искали, сегодня зашла с утра, висит записка, но интернет есть. Сегодня решили совсем не работать. Уберите этих двух сотрудников (две девушки). Это ужас, что они устроили за пару дней работы. Верните парней!
lk
lena kudrikova
Ужасный пункт выдачи! Всегда очередь, сотрудники не могут найти заказы! Постоянно закрывают на перерыв. Подрабатывала на доставке, не могла получить заказ - мы не обслуживаем, потом перерыв 20 минут.. когда все-таки выдали мне заказ, принесли товары разных клиентов вперемешку и сказали - разбирайтесь сами где чье! Отвратительное отношение к клиентам, курьерам и в целом ко всему. Зачем там работать, если все раздражает
DJXAN ⚫️⚫️⚫️
Ужасный пункт выдачи, пришел забрать заказ, сказал не подходит постельное белье, девушка пробила мне его и сказала моя проблема, что заказал ( к слову, оно не возвратное, 3.500 в никуда) буду обращаться в полицию
Александра
Сегодня выдавала заказ харизматичная девушка с рыжими волосами, всем улыбалась, желала хорошего вечера и давала четкие рекомендации проверить качество товара. Я впечатлена! Девушка очень быстро и позитивно отпускала очередь, побольше вам таких сотрудников😊
Оксана Градеева
Приятная работница,все быстро принесли,помещение просторное,кабинки хорошие
SU
Sberid User
Сотрудник Хасан срывается на клиентов, хамит, обзывается и кидается оскорблениями. Еще пару дней работы и он начнет с клиентами драться. Возможно вам стоит нанять какого-то более адекватного?
LS
Lesya Shish
У ребят всегда полная загрузка, несмотря на это работают быстро
Анастасия Мильковская
Сотрудник уснул где-то на складе, вся очередь стояла ждала, девушке пришлось заходить внутрь и будить
VD
Valeria D.
Хороший пункт, всегда быстро получаю заказы, сотрудники вежливые.
Мария К
Простояла 1,5 часа в очереди из двух людей (за это время очередь выстроилась из 10. Сотрудник пвз не мог найти заказы клиентов, параллельно матерился и орал сам с собой на весь пункт, было немного страшно. Пункт выдачи просто в ужасном состоянии, все завалено коробками, в примерных невозможно разуться и что-то комфортно примерить. Никогда такого не встречала
Наталья
Ужас Зал заставлен коробками , очередь на выдачу начинается с улицы
Maria Rozhkova
К сожалению, пункт выдачи не справляет от слова совсем в предновогодние дни. За месяц до нового года очереди и половина товара потеряна, почему нельзя в такие дни поставить по 4 человека на смену и платить им соответствующе?
Мелена Лентьева
Персонал вежливый, но пункт действительно грязный. Никогда такой грязи не видела в других пунктах.
КА
Каролина Агапова
Висит табличка « перерыв 10 минут» уже как 40 минут, не выдержала - постучала в дверь, сотрудник высунул свою бошку, посмотрела на меня и дальше спрятался Позвонила в тп, ситуация не изменилась , посылку получить не удалось
СГ
Соня Гилёва
Пользуюсь данным интернет-магазином более 4-х лет, была во множестве пунктов выдачи в разных городах, но такого грязного пункта выдачи не видела не разу. Сотрудник на пункте был вежлив и внимателен, но состояние помещения ужаснуло: заваленные пустые коробки, немытый пол в пятнах, грязная стойка выдачи, ковры в кабинках для примерки все в мусоре.