Klubok.club
Интернет-магазин пряжи и товаров для вязания
Артур Раймхен
Заказывал пряжу у этого продавца на Мегамаркете, цвет не подошел, оказался темнее чем на фото. Оставил обращение о возврате товара, к сожалению его проигнорировали, протянули время и в итоге Мегамаркет просто закрыл обращение, отказав в возврате. Оставил отзыв здесь, продавец вышел на связь, мой вопрос решили, вернув деньги. Продавцу спасибо! Звезду снял, тк можно было решить вопрос сразу, без лишних нервов и потраченного времени.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер и дату заказа. Без этих данных мы никак не сможем рассмот…
Natalya Savchenko
жду товар, но что-то подсказывает, что все придет в хорошем качестве. отзыв я пишу, чтобы отметить онлайн - консультантов и их отличную работу: общались со мной вежливо, приветливо, помогали со сложностями (а как оказалось по итогу, тем, что я 'не догоняла' работу сайта). спасибо вам огромное! ❤️🗿
alsweta1
Я как любитель рукоделия столкнулась с тем, что мне не хватило пряжи на детское платье. В Подмосковье я не смогла её найти, и только в klubok. Shop в Екатеринбурге обнаружила нужный товар. Так как я живу в Подмосковье меня насторожила удалёность магазина и напрасно. 29 января я сделала заказ, со мной сразу связалась очень приятная девушка, объяснила все по доставке и оплате моего заказа. Общаться с ней было одно удовольствие. Но самое приятное было то, что уже 4 февраля мой заказ был на почте. Хочу заметить, что в этом магазине пряжа значительно дешевле и заказывать можно по одному мотку. Всем рекомендую данный магазин. Спасибо всем сотрудникам магазина и желаю им дальнейшего процветания.
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв!
tfnad
Делала вторично заказ в магазине Екатеринбурга Klubok.shop -отличный магазин :- широкий ассортимент товаров для вязания ,приемлемые цены, дружелюбный , отзывчивый персонал ,который помогал по моей просьбе в выборе пряжи. Посылку сформировали и отправили в кратчайшие сроки. Буду заказывать еще .Рекомендую .
9 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Для нас важен ваш отзыв.
kseniya.bagirova
Благодарю за внимательность и супер-оперативность! Консультант Анна быстро связалась со мной, обсудила детали и условия, и оформила заказ. Спасибо!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно!
Natalia Baranskaia
Второй раз заказываю пряжу в клубке и довольна невероятно! У меня была огромная проблема - нитки закончились раньше, чем свитер..... нужного цвета не было не то что в магазинах, его не было даже на сайте Sandnes Garn. Обшарив все, нашла то, что нужно в клубке. Чат на сайте работает отлично - меня проконсультировали, мы вместе с консультантом подумали как и что лучше сделать, в результате - 100% попадание в цвет. (На фото - найдите переход одной пряжи в другую)) Качество пряжи великолепное (собственно, оригинальная поставка с Норвегии, все хорошо, никаких подделок). Отгрузили мне заказ через 20 минут после оформления, почта россии сработала тоже оперативно и в результате, свитеру быть )) Еще один опыт был с пряжей seam меринос/кашемир. Пряжа была настолько хорошего качества, что перевязана уже в другой свитер без потери фактуры и пушистости. В общем, рекомендую однозначно. За огромный выбор, за тёплый сервис и за оперативную работу!
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ypt0804
Покупала здесь пряжу для вязания. Поскольку не очень опытна, путалась в выборе. Сотрудникам понадобился максимум терпения, но такого компетентного, доброжелательного и внимательного обращения я еще нигде не встречала! Большое им всем спасибо! Цены в магазине очень приятные. Доставка была почтой, 14 ноября оформила заказ, 21 получила в своей деревне в Астраханской области. Все точно и замечательно. Очень рекомендую !
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо вам большое за Ваш отзыв, это очень нужно нам! Очень трогательные слова))