Крым terrace Moscow

Ким Агаев3 отзыва
Аниса Ра59 отзывов
Юлия Сушкова19 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
НБ
Наталья Баранова1 отзыв
Добрый вечер, Наталья, спасибо за отзыв 🙏👌
ГФ
Георгий Филиппов1 отзыв
7 февраля 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
SA
Suren Avanesov2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Suren, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Галиев19 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
PM
Pavel Miller1 отзыв
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ЛО
Луиза Оганесова2 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ИЗ
Ирина Златова33 отзыва
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Варвара Корнева22 отзыва
Здравствуйте, Варвара, благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
KK
Kate Korotkova28 отзывов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kate. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
КП
Кристина Петрова32 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Кристина! Благодарим ❤ Ждём вас снова.
КИ
Кристина Иванова2 отзыва
Отличная площадка и отличные условия! С благодарностью и радостью делюсь опытом проведения мероприятия на 120 человек в Крым террасе. Дело было в декабре. Слетела наша бронь на другой, известной в широких кругах площадке. Оказывается, им предложили большую сумму, и они нас об этом предупредили за 6 (шесть!!!) дней до мероприятия. В начале декабре. Вернув обратно наш аванс. Без особых извенений!!! В ужасе пытаясь найти замену, понимая что все места уже заняты, перерыла весь интернет что бы найти место подходящее под запросы важного для меня Клиента, и чтобы влезь в бюджет. Сразу скажу, мы договорились еще в августе, и конечно, сумма для декабря была уже небольшой. Потратив два дня на прозвоны и поездки, доехала до Крыма. Место сразу понравилось. Т.е кто был, понимают, о чем говорю. Большая. Светлая, чистая, с панорамными окнами в пол, с видом таким что прям до мурашек. Приехав на следующий день с Клиентом, тут же составили договор, оплатили, и провели возможно лучший корпоратив компании. Во всяком случае там мне сказал Клиент, который тоже немного нервничал из за сложившейся ситуации. По еде. организации, техническому оснащению вопросов не было никаких – вкусно, все четко по таймингу, и на одном дыхании. Отдельная благодарность Управляющему и Владельцу – они вернули мне доверие, что не все решают деньги, а отношения ближе и дороже!!! Вернулись ли сюда еще раз – да, конечно, буду очень рада любому мероприятию! Искренне желаю Вам процветания и хороших банкетов.
7 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
A B2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸