Супермен
Барбершоп-парикмахерская
Мужские стрижки от 400 ₽ за 10 минут. Приходи без записи!
Наш сайт
Вакансии
Мж
М житель
Место вообще пушка пацаны красавчики
Николай Корнеев
Квалифицированный персонал, удобное расположение. Работают мастера своего дела.
АЭ
Азизулло Эмомов
Всё по красоте. Быстро качественно и цена хорошая. Хожу всё время сюда и всегда должен.
Шукурулло Таиржанов
Мой мастер N3, просто Человек с душой.
Алена Рахимова
Сначала была скептически настроена на само заведение, да и ребенок боится процесса стрижки, особенно жужжащие машинки. Но Азиз нашел подход к ребенку и теперь стараемся ходить только к нему. На просьбу выбрить молнию, я думала сделают в 3 касания ⚡, но когда увидела результат, была сильна удивлена, как круто, красиво и ровно получилось 😍 И сама стрижка аккуратная. 👍🏼 Несмотря на всё, результат отличный 🔥 Азиз, спасибо большое за шедевр! 🫶🏼 Клиент доволен 🤗
ГА
Григорьев-Михаил Арипович
Парикмахерская супер отличный парикмахер круто сделали прическу за 500 рублей
Д
Дмитрий
Квалифицированный персонал. Отлично и быстро постригли, приду ещё.
РН
Руслан Новиков
Молодцы парни! Быстро и хорошо!👍
Андрей Думчев
В целом все неплохо, но есть проблемы с чистотой, опрятностью и грамотным русским языком. Радует грамотный маркетинг (видимо франшиза), расстраивает халатное соблюдение регламентов.
Бк
Бильярдный клуб
Всем советую. Here is the best barbers cone on guys 🫡
дима кожевников
Мага хорошо стрижет, советую, атмосфера дружелюбная, цены низкие
Мария
Квалифицированный персонал.
Ахмед Ибрагимов
Делают четкие стрижки, всем советую
И
Ислам
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Виктор Сазонов
Низкие цены и качественно выполненная работа
Вика Мирос
всё супер спасибо
DK
Danil Kapishnikov
Отличная мужская парикмахерская! Добрые, веселые сотрудники! Посещаю только этот салон.
Василий Кискоров
Рекомендую! Качество, доступная цена, и без записи! Спасибо за работу!
Алексей Тихомиров
Обслуживаюсь в другом Супермене. Оказался случайно в Раменках и с получасом свободного времени. Делал только стрижку - все ок. Есть небольшие нюансы, но это скорее к моему типу волос. Рекомендую!
Надежда Смирнова
Отличная парикмахерская. Мастер подстриг мужа очень удачно. Муж в восторге. В салоне чистота, комфорт. Будем ходить к вам. Рекомендую.
Владислав Комиссаров
Хорошее место! Отличный мастер, рекомендую!
CT
Crown TYT
Цены указаны на сайте не актуальные, либо их диктует сам мастер. Оформление бороды указано 250 рублей, просто вывели контур и сняли длину машинкой, мастер взял 400 рублей как за моделирование))). До этого всегда отдавал 250.
Владислав
Отличное обслуживание, вежливый персонал, приемлемые цены, хорошие стрижки, профессиональный мастер. хожу не первый раз, всегда отлично стригут, всё быстро и на высшем уровне!
ТТ
Тимур Т
Прождал 20 минут в очереди, подождал пока один мастер покурит на улице с другом. Потом вышел второй сонный мастер, потрогал волосы, сказал «у тебя волосы грязные брат, иди домой голову мой, у нас холодной воды нет» и ушел На вопрос, почему сразу нельзя было сказать, с не заставлять меня ждать 20 минут, ответил «ну не мои же проблемы, что у тебя голова грязная» Работаете в таком же духе
ПР
Поцявичюс Роман
Когда бог раздавал талант , Мансур стоял первый в очереди , отдуши , все четко. Поднял- обнял - покружил - поставил на место .
Сергей Осипов
Реальный барьер шоп за реальные деньги
31 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
Иван Краснов
Отличный салон, стригусь здесь уже два года у Джуры, стригут быстро, хорошо и не дорого.
Отличные парни, стригут як боженьки 🤍💙🤍 😉
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку.
Дильшат Апандиев
Хорошо парикмахерская приходите не пожалеете обслуживание просто кайййфууу.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв.
Сергей А
Пришлось переделывать в другой парикмахерской и заплатить столько же. Никогда так плохо не стригли. Как будто мастер первый день работал, не знал название прически "теннис". Повелся на дешевую цену. Скупой платит дважды.
КУ
Кутман Урманбетов
Супермен отлично постригся
IS
Ilshat S
Сына подстригли нормально, но не работало мытье головы, поэтому меня не подстригли, их бонусный подсчет количества стрижек работает не по сети, а в каждом филиале свой, что несколько странно для программы лояльности
Эльдар-И-Оксана Керимовы
Стригся всегда в более дорогих салонах. В этот раз решил сэкономить. Почитал всю информацию в интернете. Привлекла цена. Сходил и не пожалел. Качеством остался очень доволен. Притом что заплатил в 2,5 раза меньше обычного. Чисто, уютно и самое главное быстро. Классный салон!
НА
Никита Аброськин
Был очень удивлён что за такую цену, отличное качество! Спасибо вам! Приду к вам обязательно еще
ТБ
Татьяна Белянина
Быстро и недорого, мы с сыном рекомендуем 👍
ОО
Оксана Овчарова
Классные ребята, четко за 500р и быстро. Хожу только к ним
DL
Dima Lagutin
Начитался отзывов, подумал, что приличное место. На деле ощутил себя не клиентом, а школьником, над которым можно поприкалываться и пошутить. Постригли так, что волосы кустами торчат в разные стороны. В самой парикмахерской грязно, везде валяются волосы. Я очень расстроен и не советую это место.
Ivan Vasilyev
Лучшее из мест по соотношению цена/качество, до и после коронавирусных ограничений хожу только сюда и рекомендую всем. Отдельно хотелось бы отметить сотрудников: делают на очень высоком уровне, всегда быстро и чётко, можно даже и не говорить, какая причёска нужна — всё так, как надо 💪 Касательно негативных отозывов ниже даже хз что сказать, ни разу не огорчался, хотя рост волос у меня очень и своеобразный
Сергей Смирнов
Пришёл к парням за помощью, после неудачной стрижки в другой парикмахерской. Всё сделали чётко и быстро. После этого случая хожу только к ним. Отличное сочетание цена-качество. Рекомендую. Парни стараются. Мансур красавчик.
Finn human
Стригусь здесь третий раз, всё на достойном уровне. Очень нравится. Приду еще раз :) Ахмат - СИЛА
Battle Gingerbread
Я получил то что хотел.400 ₽ стрижка,ровно 15 минут времени.Классика,быстро и не дорого.Салон чистый,ребята приветливые,так что зря не ругайте.Хотите топовую стрижку ,идите в топовый салон где вискарь и кофе и 1500₽ подравнять височки 😉
ЙФ
Йцукен Фывар
Согласен с Сергеем. Постригли неважно, парикмахеры не понимают, как растут волосы, потому стригут голову как сноп сена. Если вы назовете пожелания, вам скажут, что «мы-де лучше знаем», «вас раньше не так стригли», и улыбнуться. Помывка головы перед стрижкой платная, об этом вам не намекнут, хотя во всех остальных салонах это правило хорошего тона. Инструменты не меняют и не моют, используют поточно на всех посетителях. Поставлю плюс за музыкальное сопровождение: среднеазиатский колорит – сим-сим откройся – будет в вашей голове еще долго. Вывод: данная парикмахерская скорее забегаловка и шаурмечная, чем столовая для среднего класса.
Сергей Сергеев
Решил постричься, заодно проверить соответствие отзывов с действительностью. Что хотелось бы написать в отзыве по итогам, тройка., а именно качество не соответствует заявленным требованиям. Стрижку ведут два парня, который постарше, он вроде бы подстригает нечего, а вот по младше, любитель по забивать голову, а со стрижкой у него не так всё гладко. И уточняйте сразу цену, а то стригут по одной цене, а по итогу другой ценник! Всем удачи
Марат Тагиров
Стригут правда очень хорошо. И цены нормальные (классическая стрижка 400 рублей). Каждую шестую стрижку бесплатной обещают)
Сергей Кримаренко
Отличное заведения, был с сыном в среду, попали на акцию сделали хорошую скидку, чисто и приветливый Профессиональный персонал! Думаю лучший барбершоп на районе! Цены очень демократичные!
Д😈
Дмитрий 😈
Азис отличный мастер! Он явно не похож на шутника😈 p.s. Tomas Shelby !!!
Дмитрий Морозов
Всё великолепно, работники супер, постригли отлично! Ахмат сила!
II
Ivan Ivanov
Азис мастер, сделал все по красоте! Быстро, качественно, Рекомендую салон!
Михаил М
Отличное место!!! Ооочень не дорого, но по качеству и подходу на 10 из 10! Всем рекомендую, следующий раз однозначно сюда)
Илья Александрович
Интересный подход и отличное качество! Ни чем не хуже новомодных барбершопов. А цена так вообще сказка, всем советую!