ArtWhale
Музыкальная школа для взрослых и детей
ЛЗ
Лия Золото
Прекрасная школа с талантливыми педагогами, с регулярными мероприятиями для учеников: выезды, квартирники, концерты. Внятные цены, приятная атмосфера. Хожу уже год на вокал, прогресс очевиден. Спасибо ребятам за такой качественный проект
KK
Klimentina Klimovich
Очень классная школа. Настоящее творческое пространство для реализации мечт ! Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ангелина Литовкина
Школа ArtWhale прекрасное творческое пространство) Атмосфера школы очень дружелюбная, я бы сказала семейная❤️ Преподаватели профессионалы, администраторы всегда помогут. Руководство устраивает множество мероприятий, помимо самого обучения.
ВБ
Вероника Боровлева
Отличная школа! Я работаю директором крупного проекта и мне важно управлять голосом, а после рабочего дня - получить приятные эмоции и выпустить энергию. К тому же школа проводит концерты - это отлично тренирует навыки публичных выступлений. Прекрасный администратор Лолита, всегда организует расписание, напомнит, поможет. Так как у меня сложное расписание - занималась с несколькими преподавателями, довольна каждым - есть выработанная система занятий, при этом преподаватель вносит энергию и индивидуальность в каждый урок. На занятия я приходила с запросом сделать мой голос менее «детским» и скачущим, за полгода занятий голос стал более глубоким, а стеснительность в выступлениях пропала. Спасибо!
НБ
Наталья Балтачева
Начала ходить в школу с удовольствием, все нравилось, приходила отдыхать и с радостью заниматься, очень понравился подход и сама система обучения, но те минусы, которые произошли дальше, к сожалению, привели к тому, что ради справедливости (и те, кто молчит и смиряется с душным кабинетом без окон-тоже сказали своё мнение), решила оставить этот отзыв! Я проходила все занятия абонемента, оставалось последнее, на это занятие педагог опоздал на 15 мин, ещё мин 10 она собиралась с мыслями и было явно не в настроении, от чего радости от занятия я не получила бы и я прихожу не только ради тренировки вокала, но и для общения, расслабления, удовольствия, чего совсем не получила на последнем занятии, но ладно бы если бы передо мной извинились, перенесли занятие, предложили педагога!нет, на меня все забили, списали и списали занятие! Хотя я клиент очень лояльный и могу продолжить ходить в студию и к другому педагогу! Но почувствовала странное отношение и незаинтересованность во мне, как в клиенте Пусть это будет единичный случай и компания ваша процветает!
ТЕ
Татьяна Ефремова
Занимаюсь в данной школе уже полгода, прогресс есть. Раньше занималась вокалом , есть с чем сравнить, здесь преподаватели работают с душой и на результат. Мой преподаватель Рая, прекрасный преподаватель и очень интересный человек. Хороший преподаватель Дарья, также была у неё на занятиях. Администраторы приятные ребята и всегда идут на встречу. Выступления проходят под живую музыку , проводятся креативные времяпровождения, мастерклассы. Прекрасное место, чтобы отвлечься от рутины и приобрести новые навыки.
КУ
Камила Утигенова
Крутое творческое пространство в самом центре Москвы! Есть преподаватели по вокалу, всем основным музыкальным инструментам. Все ребята участвуют в реальных творческих коллективах, тв-проектах и даже Евровидении!) Уютная атмосфера, комфортные классы, удобное расположение, долгий рабочий день (что важно для тех, кто работает) также важные плюсы при выборе школы.
LB
Liza Borovskaya
Безумно благодарна команде Artwhale за воплощение моей мечты играть на барабанах в жизнь. Гибкое расписание, отличные инструменты, помещение, одаренные и увлечённые преподаватели. Занимаюсь здесь уже пятый месяц, получаю огромное удовольствие и мотивацию продолжать это дело. Не имела какого-либо опыта занятий музыкой, не знала нот и не умела правильно держать палочки, а теперь учу партию для одной из любимых песен и скоро смогу целиком её играть.. волшебство, которое по-моему должно случиться с каждым
НT
Настя Trubina
Приятная атмосфера, профессиональные педагоги и административный состав. Рекомендую эту школу, здесь вы точно найдете своего педагога и приблизитесь к своей мечте!)
ВШ
Влада Шевцова
Я в ArtWhale с весны 2021 года и могу сказать, что за это время студия стала для меня гораздо большим, чем просто аудиториями для занятий музыкой. Помимо невероятного профессионализма преподавателей, все ее участники стараются поддерживать в школе дружескую тёплую атмосферу, в которой гораздо проще открываться и заниматься творчеством. Ребята поддерживают на каждом шагу, что особенно важно для тех, кто только начинает свой путь в музыке.
Алина Никифорова
Отличная музыкальная школа!! Нашла ее случайно около 4 месяцев назад, выбрала преподавателя сходила на пробное занятие по вокалу и не пожалела! Очень дружелюбная администрация, помогут всегда выбрать преподавателя, красивая студия и близко от метро.
MP
Margarita Panian
Очень классная школа с профессиональными преподавателями и индивидуальным подходом к обучению! Можно ходить на несколько направлений сразу, что тоже очень удобно: я занимаюсь вокалом и барабанами. Все очень дружелюбные, а админы всегда приходят на помощь и оперативно отвечают. Ещё очень нравится расположение: близко к центру и приятный район — как бонус :)
SS
Skeleton Sans
Прекрасная музыкальная школа. Отличные преподаватели, дружелюбная администрация. Занимаюсь несколько месяцев и всё нравится. Огромное спасибо ArtWhale.
Кристина Щербинина
Классная музыкальная школа. Уютная атмосфера, замечательные педагоги, дружелюбные администраторы. Втягиваешься с первого урока. Отдельное спасибо педагогу по вокалу Даше - настоящий профессионал. Занятия проходят интересно и продуктивно, после каждого открываешь для себя что-то новое!
Павел Шлыков
Отличная школа 👍 хожу уже несколько месяцев к Саше на барабан, давно хотел заняться. Все ведь зависит от преподавателя, а здесь прям в точку! Все легко, живо, интересно. Да и обстановка в самой школе максимально дружественная
НН
Наталья Наумова
Обожаю этих ребят. Мало , что "цепляет" в сегодняшней рутине. А с ними всегда хорошо. Музыка стала ко мне ближе. И не потребовалось 6-7 лет музыкальной школы. Они донесли до моего ума и сердца кратко все то, что нужно, чтобы научиться радоваться своему пению.
Сая
Моя третья школа вокала в жизни и пока определённо лучшая) Это место, где всегда царит дружелюбная атмосфера, педагоги – просто золото, а в плане интерьера каждый класс – это вообще отдельное произведение искусства. Школа действительно очень уютная и красивая, находится в двух шагах от метро, в самом центре, из любого конца города удобно добираться (хотя я бы ради такого места и из Подмосковья приезжала, думаю, у нас есть такие ученики:) Один из весомых плюсов – отчетные концерты ВСЕГДА проводятся только под живой аккомпанемент, играют сами преподаватели (многие из них выступают со знаменитостями), и, думаю, нет смысла говорить, насколько это круче пения под минусовку. Концерты проходят в среднем раз в три месяца, так что возможность выступить представляется фактически каждый сезон. Преподаватели на каждом выступлении очень активно поддерживают своих подопечных, да и среди учеников царит потрясающая атмосфера поддержки, любви, есть ощущение, что каждый – часть чего-то большого, красивого и классного. И ещё очень показательно, что в школе занимаются люди самых разных возрастов – от дошкольников до зрелых, и все достигают крутых результатов, если прикладывают достаточно усердия.
Андрей Н
ArtWhale — это любовь с первой ноты 💖 Занимаемся с молодым человеком вокалом уже 7 месяцев у преподавательницы Раи, и мы в восторге! Это тот самый случай, когда в одном месте сочетаются и профессиональный подход, и супер уютная атмосфера 🙌🏻 Классно, что можно заниматься в паре: почему-то об этом мало кто задумывается, но это очень крутой способ раскрыться в отношениях и провести время вместе! Берите на заметку)) А еще на занятиях не бывает скучно 😂 Я не училась в музыкальной школе и не знаю, как там с классическим подходом, но тут на занятиях вас могут заставить отжиматься, драться в боксерских перчатках, петь лежа — в общем, иногда бывает очень неожиданно, но всегда весело и, что главное, результативно! Прям от души рекомендую это место 💖 Кстати, тут еще постоянно проходят мастер-классы, квартирники, просмотры фильмов и прочие движухи, которые превращают эту школу вокала в настоящее сплоченное коммьюнити. Люди тут все, кстати, тоже супер милые (и кто работает, и кто приходит заниматься) 🥰 И да, пробное занятие бесплатно, на нем уже пробуете петь песню! Такой подход однозначно завоевывает сердечко)
СЗ
Сергей Загрядский
Отличное место постижения музыки. Приятно видеть людей любящих своё дело и стремящихся находить новые подходы к пению.
Таня Ларина
Для меня ArtWhale - это не просто школа музыки, это место моя любовь❤, где можно отвлечься от работы и повседневной рутины и отдохнуть душой😇 В школе очень отзывчивчивые и дружелюбные преподаватели и администраторы (всех знаю лично, с ними интересно поговорить)🤗 Здесь я занимаюсь уже давно, очень давно... с открытия ArtWhale🥳❤🐋 Поскольку занимаюсь сразу 3 направлениями - гитара, барабаны и вокал, у меня есть 3 прекрасных преподавателя - Дима Кострюков, Саша Малышев и Ангелина Арефьева!!!❤🤗 Все профессионалы своего дела, со всеми очень интересно, от каждого каждый раз берешь новые знания, новые умения, и каждый раз понимаешь, что хочеться все больше и больше расти и развиваться, обожаю каждого из вас и что делаете меня лучше=) Помимо основных занятий с преподавателями, школа проводит мастер-классы (в эту субботу я например была на мастер-классе по Твангу мне очень понравилось🥰), для барабанщиков есть еще групповые занятия по технике (их я тоже переодически посещаю). А чтобы ученики не расслаблялись и могли показать себя и то чему научились - школа организует концерты (в баре, с настоящей сценой, живой музыкой, где чуть-чуть можно почувствовать себя звездой😝🤟) и тематические квартирники на своей территории🐋 Я уже играла на концертах, было круто, хочу еще!!! Каждый раз хочу еще, музыка -это как наркотик только легальный!!!🎵 Спасибо школе и всему персоналу за уют, теплоту и за то что вы есть!❤❤❤
Тимур Селимов
Хожу в школу с декабря 2021, начинал заниматься с нуля, прогресс заметен! Очень радуюсь каждому занятию и жду его :) Кстати, здесь я впервые спел на сцене, замечательный опыт (школа устраивает концерты для учеников). Отдельное спасибо Даше за атмосферу на уроках, терпение и понимание 🙏
ЕН
Екатерина Новикова
В этом месте прекрасно все - атмосфера, преподаватели.. Очень крутые концерты устраивают для своих студентов и всегда там тебе рады)
КЕ
Катя Елисеева
Потрясающее место ❤️ В этой студии не только квалифицированные педагоги, но и невероятная домашняя атмосфера! На каждое занятие иду, как на праздник) Также постоянно проводятся мастер-классы, выезды, концерты, квартирники. По вокалу от души рекомендую лучшего преподавателя Ангелину!
Оля Наман
Это место - моя отдушина. Очень домашняя, располагающая к себе атмосфера, все люди - ученики, персонал, преподаватели - безумно дружелюбные и приятные. Преподаватели все очень компетентные и душевные люди. Уроки проходят по продвинутой методике, никакой советской школы. Студия постоянно даёт концерты, устраивает мастерклассы, квартирники, а летом даже выезды, что-то вроде лагеря для взрослых, в котором тебе очень подробно рассказывают, показывают, ты пробуешь сам, получаешь навыки, эмоции, поддержку. Хожу сюда уже 2 года и рекомендую это место всем друзьям и знакомым :) Фотки с концертов не грузятся а жаль
AR
Alina Ryazanova
Очень нравится школа)) начала ходить ещё в начале 2020 года и пережили пандемию))) Все преподаватели настоящие профессионалы, и самое классное это концерты, чувствуешь себя звездой🥰Сама чувствую прогресс, и друзья, которые приходили на концерты, в шоке от моих вокальных данных, раньше таких восхищений не наблюдала😀В общем, хочу сказать большое спасибо школе Art Whale за их подход, душевность, клиентоориентированность, профессионализм и крутую атмосферу творчества🤗Всегда всем советую именно вас❤️
ГА
Гальперина Анастасия
Хожу в эту школу уже несколько месяцев и вижу прогресс 😊 Здесь можно брать уроки как по вокалу, так и по обучению игре на музыкальных инструментах. В школе постоянно проходят разнообразные полезные мастерклассы, обучающие выезды за городом, отчетные концерты.
СБ
Сергей Бочкарёв
Лучшая школа! Классные преподы и очень гибкий подход к обучению. Супер!
ИШ
Ирина Шакайло
Замечательное место! Очень здорово приходить и отключаться от повседневности) все такие увлечённые и действительно горящие своим делом)) Занимаюсь вокалом с Дашей) Потрясающий преподаватель! Всегда найдёт нужные слова, сделает все чтобы поддержать боевой настрой и объяснит теорию так, что потом до следующего занятия можно ходить и замечать не только в музыке, но и в жизни что-то новое😂
VM
Vetiver Music Production
Занимаюсь вокалом в школе ArtWhale, здесь окутывает атмосферой уюта, отличный состав преподавателей + приятная система скидок при покупке абонемента. Очень рекомендую!
Андрей Колпаков
Топовая школа по вокалу) Отличные преподаватели. Атмосферой творчества так и веет с порога. Таша супер ;)
КВ
Ксения Воробьева
Уникальное пространство, с крутыми преподавателями. Душевная атмосфера, современная методика преподавания, забота о каждом, кто приходит❤️
Ислам Юсупов
Мощный преподавательский состав, классные комнаты с хорошим оборудованием, чай и печеньки перед занятием и приветливые админы, которые всегда помогут и подскажут. И всего в 5 минутах пешком от метро. Уже успел позаниматься с 3 разными преподами (читай, вокальными тренерами). Сейчас остановился на Таше – крутая, внимательная и очень требовательная. Не зря её называют "Золотым ухом России". За пару месяцев поднатаскала так, что уже и тванг уверенно получается, и прощупывается потихоньку бэлтинг. Школа настолько крутая, что уболтал своего бас-гитариста подтянуть свой вокал на занятиях с Ташей. Так что всем советую)
НА
Надин Абу Заалан
Недалеко от метро, приятные администраторы и преподаватели, удобный гибкий график занятий, часто проводятся мероприятия для всего коллектива учеников и преподавателей. Если хотите петь или играть - приходите!
C K
Супер школа
SO
Sveta Ova
Хорошее пространство, рядом с метро. Педагог отличный
Савелий Поздняков
Кайфовое пространство. Педагоги эффективно подходят к процессу обучения и заинтересованы в том, чтобы научить, а не срубить бабла. Также, кроме обучения, в школе проходят различные мероприятия и отчетные выступления, где много интересных людей и разной музыки.
ЛЗ
Лиля Золотницкая
В этой школе мне нравится все: сервис, преподаватели, отчетные концерты. Просто обожаю 🥰 Раньше я училась в других музшколах, но "китёнок" лучший из всех! Придя сюда мне хотелось снова начать играть на барабанах. Мое давно забытое хобби. И в этом мне очень помог мой преподаватель - Саша. Ему особое уважение. Он просто огонь! Увлеченный, внимательный и вдохновляющий. С ним мой прогресс, стал очевиден. Спасибо ему! Люблю не могу❤️ Еще мне очень нравится, что теперь вокруг меня так много людей влюбленных в музыку так же как и я :) Спасибо вам за вас 💋
Лола Цололо
Занимаюсь с Ангелиной вокалом. Я В полном восторге) Она оооочень классная
Alena Savinkova
Спасибо школе ArtWhale за крутого преподавался и хорошую администраторскую работу. Ангелина огонь, умеет дать крутые образы, которые моментально работают! Спасибо большое тебе за занятия, за простоту и профессионализм, за настрой и знания! ❤️Пока что беру паузу в связи с переездом, возможно, когда все устаканится ещё вернусь.
Дарья Потапова
У меня появились долги. Наверное, впервые в жизни я по-крупному задолжала много добрых слов. Никогда на них не скуплюсь, но приятнее говорить их лично, а сегодня обстоятельства вынуждают поступить иначе. Год назад моя жизнь сильно изменилась, и ко всему прочему эти изменения дали мне большую свободу действий. Ребята из ArtWhale не просто дали мне возможность впервые в жизни попробовать играть на барабанах, они дали мне почувствовать себя причастной к миру музыки, в котором я раньше выступала лишь слушателем. Слово педагог почему-то прочно у всех ассоциируется со строгостью, следованию правилам и высоко поднятой головой, а вследствие и носом. Но только не здесь. Те, кто работает в ArtWhale-это сама музыка, если бы у нее была хуманизация. Такого количества концентрированного таланта и искренней любви к своему дел я не встречала больше нигде. На отчетных концертах я не просто заслушивалась вами, я засматривалась на вас. Я искренне желаю всем найти себе в жизни занятие, удовольствие от которого будет так сильно отражаться у вас на лице. Когда ты приезжаешь на пробный урок-ты влюбляешься с первого взгляда. В пространство, которое дышит творчеством, в интерьерные мелочи, добавляющие уют, в улыбки людей, которые готовы стать для тебя проводниками не только к мелодиям и инструментам, но и к твоему внутреннему "я". Ты можешь обмануть словами, но тебя обязательно выдадут руки, которыми ты не репетировал. Музыка чувствительна и не прощает неточностей, с ней придется быть кристально честным, особенно когда у нее такие трепетные хранители. Вас никогда здесь не осудят. Вам постараются помочь и сделать все для вашего комфорта и свободы творчества. Вы обязательно найдете здесь единомышленников,возможно, даже друзей. Не бойтесь впускать что-то новое в свою жизнь, даже если когда-нибудь вы решите с этим проститься. Я уверяю вас, оно того стоит. P.S. Барабаны я полюбила раз и навсегда. С ними по-другому не получится.
Юлия Толмачева
Посетив эту школу, остались тёплые какао-пледные чувства в холодную зиму. Приятный дизай, дружелюбный администратор. Педагоги на уровне.
Alexandra Meleshkina
Если хоть раз сюда попадешь, то обратной дороги не найдешь, так как не хочется покидать это атмосферное место) Отличная обстановка, педагоги просто супер!
11 сентября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо! :)
Эльвира Султанова
Если вы никогда не занимались, но мечтаете петь или играть на инструментах, вам сюда! Тут научат дружить с музыкой :) Преподаватели просто замечательные!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :)
Ксюша Евсеева
Это жесть а не отношение к клиентам! Позвонила заранее чтобы перенести занятие, в итоге сказали приезжайте подождём, опоздала на 15 мин в пробке, пришла, сказали - у вас осталось 15 мин занятия, не хотите ли перенести?! Что? Как так можно к чужому времени относиться, я же уже приехала, тратила своё время, хотя заранее предлагала поменять!!!! Как так можно можно приглашать на бесплатный урок? Вы вообще люди или просто клиента побыстрому закрыть? Я такого сервиса давно не встречала в студиях + рядом магазин Продуктов, вокруг которого пьяные постоянно околачиваются
4 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Ксюша! При опоздании на 50 минут из 60 на бесплатное пробное индивидуальное занятие, у…