Cofix
Кофейня
Мария
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше кофе и обслуживание. Ваш позитивный опыт очень важен для нас!
ПГ
Павел Герасимов
Торт лимон с маком оказался старым и твердым, брали в Сочи и был свежим, в Москве хотели попробовать снова и расстроились
5 августа 2025, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы ценим ваш отзыв и разочарование. Пожалуйста, напишите нам в чат поддержки или на почту feedback@cofix.global.
Christina Gambi
Одна из любимых кофеин в городе. Очень любим именно этот филиал, здесь работают потрясающие бариста, которые готовят просто невероятный кофе.
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады слышать, что наш кофе и работа бариста вам очень нравятся. Ваше удовлетворение для нас самое главное!
ТЧ
Татьяна Ч
Самый вкусный кофе!!!👍☕️
5 июля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе. Будем очень-очень рады видеть вас снова :)
Виктория
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше быстрое обслужив…
ШИ
Шамиль И.
Делают потрясающий кофе)
ЮЗ
Юлия Зинина
Пришла сегодня с коляской для двойни, она широкая, в дверь не проходит. Попросила открыть вторую дверь чтобы мы смогли зайти, мне сказали что вторая дверь не работает. Я посмотрела все замки, они есть и вторая дверь понятное дело открывается. Иначе невозможно было бы занести ни столы ни стулья в эту кофейню не всё остальное. Ну и такие двери я знаю мы много куда заходим и нам всегда открывают вторую дверь. А здесь две девушки противные девушки даже не соизволили подойти попробовать. Замки находились достаточно высоко, нужно было поставить стул или стремянку, естественно это лень делать. Ставлю этому кафе ноль баллов за ужасное отношения к бедным мамочкам которые замерзли и хотят чашку кофе пока дети спят
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль слышать о вашем опыте. Пожалуйста, напишите нам на email feedbacks@cofi…
Анна Б.
Вкусный кофе
Александра П.
Кофе норм
ПК
Павел К.
Кофе топ !!
Сергей
Хорошая кофейня! Классический ассортимент для сети, много в наличии. Вежливый персонал. Места бывает не найти, студенты все оккупируют)
Софья М.
обожаю эту сеть кофеин
Александра Б.
Для студентов норм
Елизавета К.
всегда вкусный и недорогой кофе!
ЕШ
Елена Ш.
Вкусный кофе
ЮВ
Юлия Величко
Сотрудники очень проблематично разговаривают и уточнить состав нет возможности,десерт с витрины не разморожен до конца. так же играет национальная музыка, что портит впечатление о месте. Прошу провести беседу. Дата посещения 18.10.2024 время 18:10
19 октября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно обратим вни…
АФ
Анна Ф.
Вообще все супер, лимонады понравились,пришли почти под закрытие,но добрая девушка с удовольствием сделала нам напитки, была очень вежлива с нами ,еще сказала что если что то не понравиться то переделает,что очень важно
ВД
Вероника Д.
Часто много посетителей, но обслуживают всегда быстро. Кофе и лимонады вкусные, а вот готовая еда/пирожные вызывают сомнения, некоторые выглядят так, будто лежат на прилавке уже пару дней.
КИ
Ксения И.
Всё вкусно, в заведении чисто, сотрудники доброжелательные!
M
Maryia
Прекрасное место и вкусный кофе!! Бариста Таня и Шурик просто лучшие зайчики, очень отзывчивые и приятные!!!!! Хочется возвращаться 🔥🔥🔥
ТП
Татьяна П.
Покупала еду, все вкусно. Кофе отличный. Даже для тех кто пьет без сахара и добавок
W…
Welwelwel …
Приятная и общительная бариста Таня! Приготовила четыре напитка за 5 минут😇🩷
ДЗ
Даниил З.
Кофе дороговастый, но вкусный)
НН
Н Н
Здесь тараканы…
7 февраля 2024, официальный ответ
Приносим Вам самые искренние извинения за то, что в нашей кофейне было недостаточно чисто. Мы разберемся в ситуации и решим проблему.
Екатерина Бирюкова
Вкусный кофе с облепихой
Екатерина Бутнар
Быстрое обслуживание, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Андрей Илюхин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
КР
Кристина Р.
Лучшая кофейня с авторскими напитками и вкусной едой, советую
Анна Аверина
Рекомендую.
1 июня 2023, официальный ответ
Наша любимая оценка! Спасибо, нам очень приятно😌
gloskkk
вы только посмотрите, какую красоту мне приготовили! это было очень вкусно. жаль нельзя заказать, чтобы кофе в ведре сразу сделали🥰 так и хлебала бы! 10 из 10💗💗💗💗
3 апреля 2023, официальный ответ
Gloskkk! Спасибо вам за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Виктория С.
Самый лучший и вкусный кофе по утрам, всегда велижливый, улыбающийся персонал
ГД
Григорий Добрецов
Адекватные цены, отличный кофе.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🖤
Евгения Каленикина
Рекомендую, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!🖤
КЛ
Кристина Л.
Сотрудники не на покупателя смотрят, а в телефон
ВШ
Вероника Ш.
Приятное, уютное место. Очень вкусный кофе и еда. Вежливый персонал, всем рекомендую
- -
Вполне приличный кофе по приятной цене. Десерты на любителя, а сендвичи вполне съедобные.
ТМ
Тахмина М.
Кофе очень вкусный,очень удобно что располагаются рядом с университетом
АО
Амалия О.
Потрясающая атмосфера, приятная музыка, качественный кофе и максимально профессиональные работники
ДД
Джамалейл Д.
Очень вкусный кофе, хороший персонал, все на высшем уровне!
Артём Б.
Вкусное кофе и хорошое обслуживание
АЩ
Анастасия Щ.
вкусный и качественный кофе, всегда быстро делают
ОГ
Олеся Г.
Всё вкусно, свежее. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Анастасия С.
Постоянно посещаемая мной кофейня. Приемлемый кофе, оригинально оформленное удобное приложение, вкусные десерты (особенно клубничный чизкейк)
Алина М.
Хороший кофе, который готовят быстро и качественно. Удобное расположение точек в городе.
Данила Мосеев
Есть пара столиков, вполне приличный кофе за эти деньги
ВА
Варвара А.
очень приятные сотрудники и вкусный кофе
ИМ
Ирина Мельник
Вежливые и заботливые сотрудники, которых я встречаю тут каждый день, это место дополняют и украшают. Запомнили какие напитки предпочитаю брать. С радостью захожу, несмотря на то, что есть кофейни ближе к работе.
Елена Б.
Хороший выбор чтоб перекусить, но иногда не совсем свежее, иногда
ПК
Полина К.
Мне там понравилось. Адекватные цены. Очень вкусные лимонады.
ЮП
Юлия П.
Очень бюджетное заведения. Для студентов самое то. Для обычного человека не хватило качества и свежести выпечки. Официант уверенно считает, что чай с имбирём и чай Эрл грей это одно и то же. И после объяснения разницы стоял на своём. Забавное заведение