ВкусВилл
Супермаркет
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
Вакансии
Татьяна Никонова
Классный магаз)
25 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв и вашу твёрдую пятёрку. Мы рады каждой встрече с вами и всегда ждём снова за вкусными покупками!💚
A
Anastasiia
Время 21.40 — дверь закрыта (13 июня). Очень люблю эту сеть, но вот такое отношение к клиентам отбивает всякое желание к вам ходить!
17 июня 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения. Данный магазин был закрыт р…
Захар Борисов
Сеть эту я люблю, но вот именно данный магазин не понравился своим отношением к посетителям. Грубый персонал очень. Так нельзя с клиентами.
13 марта 2025, официальный ответ
Захар Борисов, признательны вам за обратную связь. Очень хотим разобраться в ситуации и передать сит…
Анна С.
Вкусно и без химии, есть товары для дома, большой ассортимент, но цена выше среднего
СВ
Снежана В.
Доставка в приложении слишком долгая,различие ассортимента товаров в магазине и приложении
НА
Наталия А.
Замечательный магазин, всегда свежие продукты, есть возможность выбрать любимую категорию. Особенно нравится торты Наполеон и Малина с фисташками.
Елена К.
Никогда с утра (9-10.00) неразложены блюда готовой продукции. Приходится доставать самой из коробок, которые привезли и они стоят и ждут своего часа, блюда портятся без холодильника. То что лежит на витрине - недостаточно и с истекающим сроком!
Анна Д
Замечательный персонал , магазин отличный , хороший выбор, все свежее
2 августа 2023, официальный ответ
Анна Д, здравствуйте! Нам приятно стараться для вас и радовать каждый день широким выбором свежих и вкусных продуктов! Спасибо, что выбираете нас 💖🌹
Владлена П.
Маленький,но компакртый магазин. Качество как всегда на выстоте,что по продуктам,что про продавцам.
Дмитрий С.
Сама сеть нравится: свежие и качественные продукты. Цены иногда кусаются, но по акциям порой бывают хорошие предложения. Именно данный магазин небольшой, очень узкий. Если даже всего 2 человека перед тобой на кассу, то фрукты выбрать не сможете, нет подхода. По вечерам бывает мало остаётся готовой еды (салаты, роллы и прочее)
ДЛ
Дмитрий Л.
захожу за скидкой -40%, а так вообще всё дорого.
ЕШ
Евгения Ш.
Хороший магазин, но маленький. Жаль, из-за этого ограниченный ассортимент товаров
АЯ
Анна Я.
Много качественных интересных продуктов,но цены иногда завышенные,много новинок
ОФ
Ольга Ф.
Очень маленькое помещение магазина. Выбор средний.
СД
Сергей Д.
Еда. Перечень продуктов. Персонал.