ALIA
Строящийся жилой комплекс
Премиальный квартал ÁLIA ALIVE на первой береговой линии Москвы-реки
ООО Резиденс
ООО «Специализированный застройщик „Резиденс“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Резиденс
NM
Natalya Mastrum
Переехали сюда недавно и с первых месяцев поняли что сделали правильный выбор. Район зеленый и спокойный рядом река и парки приятно гулять в любое время года. Удобная транспортная доступность развитая инфраструктура дворы ухоженные и комфортные для жизни.
ЛБ
Леонид Белых
Восхитительный жилой комплекс! Отличная инфраструктура, магазины и кафе в шаговой доступности. Квартиры светлые, звукоизоляция на высоте. Закрытая охраняемая территория дает чувство безопасности
АЮ
Алексей Юсупов
Нахожусь во второй очереди уже почти полгода и очень доволен выбором. Район тихий, зелёный, рядом парки и магазины - всё по пути. Купил здесь квартиру потому, что понравился современный дизайн, хорошая инфраструктура и удобный подъезд. Пока всё устраивает, планирую и дальше здесь обосноваться.
КС
Катя С
Влюбилась в этот жилой комплекс с первого взгляда! Застройщик позаботился о каждой детали: от безопасности до зон отдыха. В квартире светло, тепло, хорошая звукоизоляция. Соседи тоже довольны. Отличное место для жизни!
Андрей Батурин
Приехали, посмотрели на первую и вторую очередь которые уже заселены, очень понравился жилой комплекс, именно в таком нам и хотелось бы жить. Планируем приобрести квартиру в третьей или четвертой очереди
Игорь Колупаев
Следим за ходом строительства ALIA уже несколько месяцев, очень нравится. Архитектура необычная, не похожа на серые коробки вокруг. Обещают много зелени во дворе и хорошую инфраструктуру рядом, что для меня самое главное. Очень ждем свою квартиру.
Юлия Зуева
Выбрала "Алиа" из-за его расположения. Рядом вся коммерция, магазины, спортзалы, не нужно далеко ехать. При этом комплекс стоит немного в стороне от основного шума. Транспортная развязка очень удобная, до работы добираюсь без проблем. В общем, удобство и комфорт на уровне.
Валентин Смоляк
Сдали вовремя, переехали год назад. Выбрали за концепцию 15-минутного города. Тут всё под рукой - спорткомплекс, бизнес-парк. Район зелёный и вид на Москву-реку красивый. Инфраструктура топ. Куча магазинов, поликлиника. Идеально для семьи.
Влада Тимошина
Слежу за Alia уже давно. Сейчас рассматриваю квартиры в третьей очереди. Район новый, с закрытой территорией и подземным паркингом. Понравились детские площадки, зоны для спорта и прогулок, а также развитая инфраструктура. Стройка продолжается, но проект удобный и современный.
НМ
Нелли Махалдинова
Мы давно приглядывались к этому району, прямо вот чувствовали, что тут что-то будет хорошее. И когда услышали про третью очередь, сразу же поехали узнавать. Менеджер все так классно показала, рассказала про все эти новые садики, магазины, поликлинику — это же важно, когда все рядом. И сам комплекс, что он такой современный, с дворами без машин. Мы прямо впечатлились, очень серьезно настроены на покупку.
ВЕ
Вера Е
Мы давно присматривались к этому жилому комплексу, и вот теперь рассматриваем уже реально к покупке квартиру в третьей очереди. Она еще строится, но уже видно, что тут будет классно
АО
Антон Олейников
Присматриваюсь к жилому району Alia и сейчас активно рассматриваю возможность покупки квартиры в третьей очереди, которая еще строится. Мне очень нравятся такие плюсы этого комплекса: новый район с современными домами, закрытая территория, что обеспечивает безопасность и спокойствие для всей семьи. Также здесь есть подземный паркинг, что очень удобно и позволяет не беспокоиться о парковке. Инфраструктура развивается — рядом есть магазины, детские площадки и зоны отдыха.
ВВ
Виктория Важина
Сейчас рассматриваем для покупки квартиры, строительство ещё продолжается, но планировки и расположение нас устраивают. Район новый, застройка современная, с закрытой территорией
ПС
Полина Скворцова
Мы с мужем давно присматривались к этому жилому комплексу, нравилась развитая инфраструктура, хороший новый район. И вот в настоящий момент рассматриваем к покупке квартиру в третьей очереди, она еще строится, но мы уже предвкушаем, как поселимся тут. Место реально супер, закрытая территория, подземный паркинг, одни плюсы
Елена Петрова
Планируем приобрести квартиру в 3 очереди этого жилого комплекса. Нравится, как первые две очереди реализованы. Архитектура домов шикарная, есть зоны отдыха, хорошо устроено внутреннее пространство. Застройщик ответственный.
ВЛ
Вадим Лях
Квартиру выбрал в ЖК Алиа из-за удобного расположения — рядом метро, тихий район, рядом парк и Москва-река. Архитектура современная, дома выглядят стильно, дворы без машин. Подъезды просторные, хорошие планировки. Строят быстро и качественно, застройщик внушает доверие.
Когда мы искали квартиру для переезда, ЖК «Алиа» стал для нас настоящей находкой! Выбор в пользу этого комплекса был продиктован множеством факторов, и теперь, когда сданы две очереди, а строительство новых активно продолжается, мы уверены, что сделали правильный шаг, вложившись в недвижимость здесь. Мы выбрали этот ЖК, потому что здесь чувствуешь себя комфортно уже сегодня, а перспективы развития района (строительство новых школ, расширение транспортных развязок) обещают расти вместе с комплексом.
Алекс Маховин
Комплекс впечатляет своим дизайном, квартиры оформлены на высшем уровне, концепция проекта интересна, а местоположение удачно само по себе. Район окружён рекой и предусмотрена собственная набережная, что способствует созданию уютной атмосферы и улучшает экологическую обстановку. Кроме того, здесь имеется множество мест для прогулок.
Валентина Новикова
Буквально несколько недель назад с супругом в этом ЖК приобрели квартиру. Комплекс нам понравился своей оригинальной архитектурой. Так же здорово, что рядом есть детский сад и школа.
Артем Блинов
Современный комфортный ЖК. Очень необычная архитектура, мало где у нас такое встретишь.
Ксения Алексеева
В жилом комплексе закрытый двор и ведется видео наблюдение. Также есть круглосуточная охрана, что очень важно в наше время. Дома хочется чувствовать себя в безопасности когда живешь с детьми.
Антон Мехедов
Застройщик - помойный, все сделано плохо и из дешевых материалов. Купил white - box в 2023 году, двушка на последнем этаже. Принимал квартиру во второй очереди, в марте 2024 - до сих пор не могу добиться устранения косяков по оконным блокам, кормят обещаниями, но факту ничего не делают. В августе пришли наконец менять блоки в комнате и на балконе (были трещины и сколы на рамах) - старые демонтировали, новые не подошли по размерам. Вывод - в гарантийном отделе работают одни клоуны. Так же летом прорвало воду в МОП (общий стояк) - залило частично готовый ремонт, был косяк застроя. Выводы по воде в санузлах сделаны безобразно, заломы под 45 градусов, пришлось все переделывать. Завалы по углам и высотам. Стены отштукатурены на отвали, просто валиком помазали для виду. Выводы делайте сами.
Остап Новиков
С женой переехали в Алию после долгих раздумий. Ранее жили на юге Москвы, и когда нарисовались варианты, решили попробовать что-то новое. В жилом комплексе всегда чистота, порядок, что немаловажно, устраивают регулярные встречи с жильцами, где обсуждаются важные вопросы. Квартиры с хорошей планировкой, современные технологии и прекрасные виды из окон. Я уже рекомендовал этот комплекс нескольким своим друзьям))
Агата Каменских
Сначала сомневалась при выборе жилья, но сейчас понимаю, что не прогадала! Коммерция на первом этаже очень удобная. В двух шагах есть магазин и кафе. И это не может не радовать.Сначала сомневалась при выборе жилья, но сейчас понимаю, что не прогадала! Коммерция на первом этаже очень удобная. В двух шагах есть магазин и кафе. И это не может не радовать.
Богдан Софронов
Купил в этом жилом комплексе однокомнатную квартиру. Хорошие условия по ипотеке, удобная планировка и инфраструктура в шаговой доступности. Однозначно могу порекомендовать!
Александра Царева
Уже как год живу в Алии, и ни разу не пожалела о своем решении. В квартире отличная планировка, качественная отделка, все удобства. Виды из окна сумасшедшие! Любуюсь ими каждый день.
ВР
Владимир Романов
Живу в первой очереди, уже больше года. За все время проблем вообще не было. Как-то я уже писал отзыв, что хотелось бы больше кафе)) Меня услышали!))) Был на открытие кафе Winners, приятное место. Надеюсь, что мест где будет можно посидеть, станет еще больше.
Мария Кривецька
У меня квартира в 9 корпусе. Сейчас рассматриваю покупку квартиры в четвертой очереди. Смотрела рендеры и план района, понравилось, не обычное решение. Район новый, приятный, мне все нравится. Жду не дождусь, когда Астерус сделает свою часть набережной и будет вообще огонь!
УН
Ульяна Ниятова
Живём здесь с семьёй уже год и очень довольны. Комплекс действительно современный, стильный и удобный. Важно, что качество строительства на высоте, никаких проблем с шумоизоляцией и отоплением.
Яна Данилова
Решила обратиться к застройщику Астерус по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Компания действительно заботится о своих клиентах: высокое качество строительства, отличная поддержка на всех этапах покупки. Впечатлены вниманием к деталям и профессионализмом команды.
Вероника Титова
Много спортивных объектов неподалеку. Наши дети занимаются спортом и для нас было важно, чтобы они тратили меньше времени на дорого. Уже записали их в новые секции. Живем мы в Алии с осени прошлого года. Район развивается, детские сады, школы, все есть. Набережная будет, много зеленый зон, красота!
Макар Наумов
На старте продаж брал две квартиры в первой очереди. Для родителей и для себя.Родители живут в жилом комплексе с прошлого года, я вот только в начале лета заехал. Для меня тут все новое, еще привыкаю, но уже могу сказать, что в целом мне тут нравится. Тихо, спокойно, красиво. Правда не хватает магазинов, к которым я привык, ну думаю это дело времени.
Павел Ларин
Один из главных плюсов ЖК Алия, это близость к зеленым зонам и паркам. Район окружен рекой, будет своя набережная, что создает приятную атмосферу и улучшает качество воздуха. Также будет много места для прогулки.Мы с семьей очень любим прогуляться вечером или покататься на велосипедах.
RN
Roman Novikov
Комплекс современный, с отличной инфраструктурой. Лобби в каждом корпусе стильные и просторные, есть зоны для ожидания и отдыха. Дворы закрытые, много зелени, детям нравится гулять.
Юлия Василенко
Не когда не оставляла отзыв, но вот решилась Приняла квартиру недавно в ЖК ALIA, 9 корпус. Перед приемкой меня пугали, что все будет плохо и тд, еще и отзывов начиталась. На самом неделе, все прошло отлично, не без косяков конечно, но в целом все по мелочи, и исправляется главное по гарантии.
Макар Грошин
Насколько я знаю, уже даже появились в продаже таунхаусы. По плану - огонь! Просто невероятные, но очень дорогоие почти 100 млн. Но там и терраса на крыше и 2 этажа. Повезет кому-то. Мы так, в поисках двушки за треть этой суммы)
Arina Dbova
Жилье у реки - моя мечта, отсутствие головной боли от паркинга по вечерам - мечта мужа. А тут все так идеально совпало, река рядом, есть возможность купить машиноместо, еще и бизнес-класс. Супер! Лучший жилой комплекс)
Марк Жирков
Комплекс великолепен, квартиры идеальные, интересная концепция и особенно удачное местоположение. Стоит каждой потраченной копейки!
Николай Васильев
В Алии мы приобрели новую уютную квартирку год назад. За это время дом достроился, мы получили ключи и начали делать ремонт. До сих пор благодарю себя же, что выбрали именно этот ЖК. Чудесное место!
Василий Илисав
Абсолютно не соответствующие действительности отзывы. Являюсь собственников второй очереди. Застрой нарушает сроки, подсунул УК, качество стройки второй очереди ужасное. Посмотрите отзывы на других площадках, а также группы в телеграм. 100 раз подумайте прежде чем покупать там квартиру.
ЖЖ
Жо Жо
ЖК с большими косяками, застройщик своих обязательств не выполняет, с 2023года не выдает ключи 11 корпусу второй очереди
Александр Морозов
ЖК зацепил своим местоположением и очень правильными и удобными планировками. Жена выбор одобрила, поэтому взяли двухкомнатную квартиру здесь в третьей очереди
LR
Layla Romeo
Успела пожить тут летом немного, всю осень и зиму. Думала, будет классно только в теплое время года, но ошиблась, и зимой здорово. Природа и летом, и зимой хороша, особенно если нужно с детьми гулять, как мне)
KY
Kameliya Yakimenko
К выбору будущего дома подошли основательно и считаю выбрали лучший вариант! Алия хороший ЖК в очень крутом районе. Мы с мужем очень довольны выбором
Константин Тарасов
Хороший жк в отличном районе, была бы возможности, сам бы тут жил, но все лучшее - детям)) Поэтому, буду довольствоваться красотами, когда буду в гостях
VK
Valentina Kozina
Комплекс великолепный. Стильные, уютные дома, продуманные до мелочей. Квартиру покупали больше для дочери, ей очень нравится, ждем выдачу ключей и приступаем к ремонту!
PM
Paula Mosqueda
Для молодых семей один из лучших районов. Все рядышком, с экологией все на порядок лучше любого другого ЖК, с транспортом тоже все супер. Отлично сделано
Дмитрий Слободской
Хорошая локация под новостойки, ни совсем близко и совсем не далеко от центра, хорошее транспортное сообщение с городом, и природная часть приятно удивляет - парки вокруг
Александр Симонов
Купили детям квартиру здесь в подарок на свадьбу. Летом сделали ремонт, сейчас справили новоселье и живут. Всем довольны, нравится, место хорошее
КА
Каролина Антонова
Пришло время покупать квартиру. Вариантов много, но процентов 85 из них абсолютно неинтересные и непривлекательные, а для себя же хочется уже что-то интересное и красивое) На Тушино вышли только спустя 2-3 месяца поисков, до этого как-то не рассматривали район. Алия тут самая интересная для нас, много зелени, будет свой парк, набережная, современные дворы, жилье бизнес-класса, красивые дома и удобные планировки.. Остановили выбор, оформляемся тут) Скоро будем уже со своим жильем)