Printut
1901
1916 оценок
1901 отзыв
Олеся Ягудина
Очень удобный сайт для оформления визиток! Есть готовые шаблоны, так же можно создать свой авторский дизайн Рекомендую ☺️
Павел Кошулько
Очень удобный сайт. Легок в усвоении. Мне все понравилось. Есть множество инструментов для создания макета с нуля. Так же можно воспользоваться готовыми шаблонами. За 15-20 минут создал макет для визитки.
Мария Воскобой
Очень удобно,быстро и практично,есть возможность создать макет визитки, буклета ,такой о каком мечтаете,мне очень понравилось!!! Спасибо, рекомендую!
НМ
НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВА
Очень удобно,быстро и практично,есть возможность создать макет визитки, буклета ,такой о каком мечтаете,мне очень понравилось!!!рекомендую.
Дмитрий Мачнев
Воспользовалась их сайтом для создания визиток. Осталась в приятном удивлении и очень рада пользоваться возможностями сайта. Рекомендую.
Маргарита Базаева
Воспользовалась сервисом printut и очень довольна! Все бы сервисы были бы такими легкими и понятными. Сделала визитку по шаблону за несколько минут. Большой выбор шаблонов и возможностей редактирования. Большое спасибо, что упрощаете работу.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда…
Аня Алексеева
Очень удобный и классный сайт - конструктор визиток, буклетов. Все очень понравилось, быстро, надежно, оперативно! Рекомендую
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Катрина Б
Очень классный сайт. Советую всем, кто хочет сделать визитку быстро и без лишних сложностей. Я делала впервые, без опыта, и в итоге получилась просто супер-классная визитка 😊 Обязательно буду обращаться ещё!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё!
лк
любомир купчинский
Сервис отличный программа лёгкая для простых людей всё быстро и качественно будем надеяться что так и будет всегда
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
АЖ
Алексей Жуков
Спасибо быстро и качественно все сделали. Настоящие проффесионалы своего дела. Сравнил с другими типографиями и выбрал эту.
24 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВН
Виктория Никитенко
Великолепный понятный конструктор ! Все быстро и красиво 👍, доступно очень много шаблонов, на любой цвет и вкус . Понравился ! Рекомендую .
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Калинина
Отличный сервис Принтут. Очень понравился сайт для создания визиток, удобный, понятный, без лишних деталей и рекламы. Создать графическую основу очень легко, потратила буквально 10 минут и визитка готова, не нужно быть сильным пользователем ПК. Также устроила быстрота скачивания и возможности бесплатно получить макет. Буду обращаться еще и советовать знакомым данный сервис! Спасибо за проделанную работу!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Alina Shanti Tutor Репетитор
Я очень довольна сервисом Printut.com! Это просто находка для создания профессиональных визиток без необходимости обращаться к дизайнерам. Функционал сайта поражает своей удобностью и универсальностью. С одной стороны, здесь предлагается огромная библиотека готовых шаблонов на любой вкус — от классических до современных стилей. Это позволяет даже новичкам создать красивую визитку за несколько минут. С другой стороны, сервис дает полную свободу творчества: можно загружать собственные фотографии, логотипы и графические элементы, полностью кастомизируя дизайн под свои нужды. Интерфейс интуитивен и легко осваивается. Редактор позволяет менять цвета, шрифты, размеры, расположение элементов — словом, всё, что нужно для идеальной визитки. Количество доступных функций впечатляет: от базового редактирования до продвинутых инструментов для профессионального оформления. Рекомендую Printut всем, кто нуждается в качественных визитках. Это экономит время, деньги и не требует специальных знаний в дизайне. Сервис действительно удобен, функционален и заслуживает высшей оценки!
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Успехов вам 🙏🏼
Быстро, качественно, легко! Спасибо, что есть такие компании, облегчают и ускоряют работу!
Иван Кайгородов
Очень удобное приложение! Сразу во всем разобрался. Советую!
1 апреля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МТ
Марина Татькова
Сделали визитку. все легко и отлично получилось . красивые шаблоны
Добрый вечер! Спасибо вам 💛 Всегда вам рады 🤝
Гелик 13
Очень крутой сайт. Интерфейс понятный, за несколько минут создала визитку
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Любовь Ц
Уже не первый год формирую шаблоны визиток на сайте printut. Все доступно и легко даже для новичка
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо большое 😉 Очень приятно!
Екатерина Кузнецова
Создала в конструкторе printut две визитные карточки, все получилось легко, интерфейс простой и понятный, изображения отлично загружаются, много шрифтов, можно устанавливать свой фон, логотип, картинку и тд. Рекомендую этот конструктор.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
Михаил Векслер
отличный сервис,визитку сделали быстро с моими пожеланиями Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Александра Ташчян
Быстро, четко! Дизайнер есть! Доставка есть! Короче все есть. Спасибо! Теперь только к вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Иж
Иваш житель
Очень удобно и полезно!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ВV
Виктория V
Пользовалась конструктором онлайн, все предельно понятно, ничего лишнего, но при этом всё есть. Шрифты крутые)) Спасибо вам большое за такой сайт, очень выручили. Процветания вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
DT
Darkhan Tulegenov
Легкий удобный конструктор для визиток, удобно и легко пользоваться сайтом спасибо за возможность создать визитку мечты без лишних головных проблем
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Лариса Мартынова
Один из интуитивно понятных сайтов с простым управлением и разнообразным доступом шаблонов для создания визиток. Искала минималистичный стиль - нашла. Визиткой довольна!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Наталья Платова
Очень понравилось приложение для разработки своего макета визитки. Я бы дольше дизайнеру объясняла что я хочу. А тут раз - и готово! Все понятно, информативно, функционально.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НН
Наталья Николаева
Удобный сервис по составлению визитки. первый раз пользовалась такого рода сервисом и без проблем и сложностей создала макет своей визитки "тренера" без каких либо знаний. РЕКОМЕНДУЮ
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
ВТ
Вадим Темнов
Очень удобный сервис, работать максимально удобно, аналогов на данный момент нет. Цены демократические
Вадим! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ДЧ
Дарья Черная
отличный редактор, только заказала макет. Все понравилось, быстро, удобно и качественно
4 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Бусин Ка
Сайт очень хороший, долго не могла найти программку для создания визитки и вот, мне попался сайт printut.com, очень быстро и легко добавила картинку и написала текст, еще добавила элементы и даже создала QR код на свою группу в телеграмм, есть различные шаблоны, фон, возможность загрузить с компьютера, мне всё очень понравилось.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Артём Литунов
Хочу открыть свое дело и решил воспользоваться шаблоном для визиток. Наткнулся на сайт. Все вполне логично и понятно, очень много шаблонов и все разделено по разделам, это очень удобно. Особо не напрягаясь, сделал подходящий, для меня шаблон.
16 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
П
Плеск
Удобный конструктор, менее чем за час сделала прекрасные визитки для компании. Приятно что есть много разных инструментов для редактирования изображения, и разных иконок. Все интуитивно понятно и просто. Могу рекомендовать
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЛЯ
Луиза Яхина
Искала для себя сайт чтоб сделать визитки для работы. В интернете нашла вас и осталась очень довольна) большой выбор шаблонов, разные шрифты цвета. Однозначно рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!
Алина Абдуллина
Сделала себе макет визитки для работы в туризме. Очень понравились шаблоны, на любой вкус и и много категорий по сферам услуг. Удобно редактировать шаблон!
Авдей Кривозубов
Очень удобный конструктор, подойдет даже для чайника! Классно, быстро, удобно. Сделали свои визитки в течении 15 минут с обширным колличеством всего, что было нужно уместить
ПМ
Полина Моисеева
Отличная типография, советую. Быстрый сервис для создания собственного эскиза, есть множество вариантов, быстро и удобно
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ал Гал
Отличный сайт, конструктор интуитивно понятен. Огромная библиотека, подберется абсолютно любой вариант!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
DenzeL Denzeloff
Очень удобный сайт, большой плюс множества шаблонов на любой вкус и цвет, подобрал сделал и очень доволен результатом! Рекомендую однозначно всем!
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Карташова
Очень крутой сервис шаблонов, в любой момент без привлечения дизайнера можно создать макет визиток и прочего.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
Лм
Лидер, магазин смешанных товаров Лесенко
Очень понравился данный сервис.Удобно,быстро и главное множество интересных макетов с которыми можно экспериментировать и искать подходящий вариант для себя.
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Дарья Дулесова
Очень понятный сайт. Сама выбрала шаблон(огромное разнообразие шаблонов визиток ,на любой вкус можно найти) создала что нужно легко и просто самостоятельно. Всем рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉
Екатерина Бибик
Очень понравился сервис. Много заготовленных макетов, в тоже время все пластично и можно менять под свои запросы. Рекомендую
Спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
МТ
Максим Тимофеев
Сервис просто огонь, понятный интерфейс, спасибо printut за возможность создать именно те визитки, которые хочется! очень легко и просто, удобно самостоятельно создать визитки. Обязательно буду рекомендовать знакомым.
1 апреля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
ЮМ
Юлия Малярчук
Без опыт работы за компьютером, сама создала макет визиток за 5 минут. Есть очень много шаблонов на все случаи жизни. буду пользоваться еще. Благодарю.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
Грамотные специалисты помогли составить визитную карточку! имеется свой сайт для заказа!! Все понравилось! теперь я ваш клиент надолго! спасибо вам за вашу помощь!
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Очень удобный и понятный сайт, отличный сервис, пока использую для личного пользования, но в дальнейшем планирую рассмотреть его для работы!
23 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Николай Каса
Понравилось удобство использования сервиса конструктора визиток и возможность сразу заказать все необходимое. Быстро сделал все что хотел.
Добрый день. Спасибо, Николай, за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Сергей Казаков
Типография просто отличная. Сделали все быстро, качественно. Подошли к своей работе с полным профессионализмом.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Диана Мамышева
Прекраснейшая программа для создания макетов визиток. В считанные минуты можно создать макет по душе и стилю. Рекомендую👍
16 марта 2026, официальный ответ
Диана, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
Tim Gallagher
Удобный сайт, красивые и удобные макеты, всем советую, между пустым макетом и заказом у меня ушело буквально минут 10
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.