ABC Clinic Moscow

Стоматология
Комплексная цифровая стоматология
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Евгения Дунаева28 отзывов
Выбран компанией
КП
Карина Перепелкина3 отзыва
Дезинформация пациентов и навязывание услуг вот с чем я столкнулась обратившись в abc clinic. Записалась на консультацию пародонтолога за 3000р, по телефону сказали, что в консультацию входят снимки,если их будет недостаточно врач назначит кт за 4000. Меня встретил ассистент и провел на рентген, в кабинете я поняла, что делать мне собираются КТ, напомню, что врач ещё меня не видел, о проблеме моей не знает, но кт мне уже делают. Я уточняю, что по телефону сказали, что входят только снимки, ассистент меня уверяет, что все что мы сейчас сделаем входит в стоимость консультации. Далее ожидание врача, прием начинается на 45 минут позже. Я объясняю проблему, говорю, что я знаю из-за чего она, но пока изменить это не могу тк предстоит лечение у гнатолога, которое, кстати, я планировала в этой клинике, и что мне нужно помочь сейчас, чтобы снять воспаление. Врач зачем-то делает кучу снимков моих зубов и начинает очень долго рассказывать что как устроено и почему у меня эта проблема, собственно то, что я уже сама рассказала в начале приема. В итоге предлагает подобрать ершик к каждому межзубному пространству 5000 и обучить меня им пользоваться 2000. На что ещё уйдет около часа времени. Я согласилась подобрать только 3 ершика тк в остальных местах меня ничего не беспокоило и времени весь день сидеть там у меня не было. В итоге до мяса разодрали мне мое воспаление, у меня уже кровь просто лилась, ничем не дезинфецировали и отправили домой. На ресепшен озвучили стоимость 14000!!! То есть мне не помогли никак, навязали КТ которое не нужно было в принципе, у меня просто кровоточили десна, достаточно было снимка, и посчитали полный подбор ершиков вместо пересчета на 3. Я просто в ужасе, что в Московской клинике возможен такой развод из 90х. Ещё вишенка на торте добираться до этой клиники, это бизнес центр нужно каждый раз заказывать пропуск, по нему везде проходить, уважающая себя клиника, конечно, не будет располагаться в таком месте. Не советую сюда обращаться!
ЮС
Юлия Ситникова2 отзыва
Полное отсутствие заботы о пациенте. Бюрократия и безразличие. От посещения этой стоматологии остались крайне неприятные впечатления. И дело не в врачах, а в абсолютно невыносимой организации и тотальном безразличии персонала. Создается ощущение, что вы попали на режимный объект, а не в медицинский центр. Пропускной режим — это отдельный квест. Охранник требует не просто назвать фамилию, а в обязательном порядке предъявить документ, сверяя каждую букву. Чувствуешь себя не пациентом, а подозрительным элементом. Добавляет стресса и парковка. Проезд через капризный шлагбаум, который срабатывает через раз, заставляя нервно кружить вокруг здания и опаздывать на прием. Но главный символ отношения к людям здесь — это администраторы. Абсолютно безучастные, холодные и невнимательные. Ни улыбки, ни welcoming-а, взгляд приклеен к монитору. Создается впечатление, что твое присутствие их отвлекает от чего-то важного. На простые вопросы отвечают нехотя, сквозь зубы. Апофеозом этого безразличия стало то, что за все время визита мне ни разу не предложили даже стакана воды. Сидишь в ожидании, после возможных манипуляций, а пить нечего — просто и безразлично. В такой атмосфере, где о пациенте не думают вообще, даже мысль о качественном лечении кажется нелепой. Сюда больше ни ногой и никому не посоветую тратить свои нервы.
VV
Vlad Vlad14 отзывов
НГ
Наталья Гурова1 отзыв
Алла Лисичкина5 отзывов
Не буду писать всю боль, даже сил нет, просто оставлю фото "кузницы улыбок", если хотите лошадиную улыбку, то это ваше место. Три года в брекетах из них 1,5 в этой клинике, не перелечивалась просто переехала и пришла сюда с выпиской от прошлого ортодонта, и прошла полное обследование, меня взяли на лечение, нормально началось все, у меня при приходе почти был финиш лечения, но что то пошло не так, потом любой вопрос мой заканчивался этим: " вы же не с нуля у меня" у вас брекеты плохие, вы не понимаете как должно быть.... вчера сняли, и сразу исследования назначили за 45 000, в конце сказали извините, ровной улыбки не получится, если только отрезать нижнюю челюсть и пришить ( ортодонтическая хирургия) или придеться идти на компромиссы!! У меня зубы как лопаты в разные стороны верх, низ вообще на бочок ушел, теперь только спиливать под корешок ?!- этот компромисс они хотели предложить или нет, я так и не узнала, ушла в слезах, писала старшему врачу как же так, почему такое говорят...никто с обратной связью не вернулся.. Все время все игнорили что болит челюсть третий месяц подряд, головные боли, боль в суставах. Не могу передать словами боль, ужас и разочарование.
NK
Nastia Karpeeva5 отзывов