Еаптека
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Л
Лариса
Анастасия
ЗК
Замиг К.
Неплохо, но есть над чем работать)
Елена Б.
Как правило, в наличии есть все лекарства. Бывает не очень быстро при заказе.
Диана Мамырова
Персонал ужасный !
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, расскажите подробнее, с чем вы столкнулись? Напишите на…
Сергей
Быстро, дёшево и удобно.
Сергей К.
Очень удобно заказывать лекарства. Всегда достанут и сообщат о наличии. Можно самому забрать , а можно доставку. Оплата бонусами спасибо и можно списать баллы.
Оплата Т-Банк
В аптеке трудятся иностаныые специалисты, парень и девушка. В предмете не разбираются, все время стремятся втюхать какие-то аналоги, при этом не знают о них абсолютно ничего. Не могут даже ответить, где эти аналоги произведёны. И прочитать не могут, приходится самому искать в интернете информацию. Парень вообще наглый как обезьяна - типичный представитель своего народа.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалеем, что обслуживание в нашей а…
ЮП
Юлия П.
Все отлично. Вежливый персонал, упаковка товаров.
КМ
Калмурат М.
Порядок чистота локация вежливый сотрудник
КЛ
Карина Л.
Удобно, быстро и чуть-чуть дешевле
ДП
Дмитрий П.
Хорошие цены и большой ассортимент. Так же удобная доставка и много аптек для самовывоза по Москве.
Анна Д.
Если заболела я или мои родные, то после консультации врача всегда заказываю медикаменты в сбераптеке. Большой выбор и есть назначенное лекарство.
Антон Т.
Удобная аптека, большой выбор лекарств, есть мобильные приложение, все супер
ЯХ
Янина Х.
Хорошее обслуживание. Толковые советы. Товары в наличии. Цены приемлемые.
Матвей К.
Был отоичный магазин, стал худший. Цены завышают в два раза
ЕГ
Елена Г.
Удобно что можно найти и заказать в интернете и рядом с домом забрать в удобное время
МП
Мария П.
Очень оперативная доставка и цены ниже чем во многих других аптеках. Можно сделать заказ в ближайшую аптеку, что очень удобно при получении, не надо сидеть ждать курьера, можно подойти в удобное время. Можно 30 процентов от покупки оплатить бонусами Сбера, что тоже очень выгодно.
ИЖ
Илья Ж.
Большой выбор, цены хорошие. Доставка до пункта выдачи быстрая. Редкие препараты доступны.
НМ
Наталья М.
Отличный ассортимент. Хорошие цены.
ЗК
Замиг К.
Неплохо, но цены выше других
@REM_HoReCa РЕМОНТ Т/О ХОЛОДИЛЬНОГО/ТЕПЛОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ ОБЩЕПИТА HoReCa
Доставку заказываю 👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Сергей К.
Дешевле лукарств не найдёте. Есть доставка. Можно забрать в ближайшей аптеке при наличии. Теперь беру только там. Мне очень нравится. Всем рекомендую.
ИБ
Игорь Б.
Бюджетная аптека, взависимости от наличия лекарств быстрая доставка в нужную аптеку
Сергей К.
Дешевле лекарства я не нашел нигде. В течении часа забрал из аптеки где было в наличии. Рекомендую.
Виктория К.
лучшие фармацевты
ВО
Владимир О.
Рядом с домом но по ценам дороговато
Елена П.
Отличный сайт
РО
Регина Островная
Приятная аптека, внутри все обставлено в одном стиле, витрины чистые, ценники всегда есть. По ассортименту все необходимое есть, если чего то нет, то фармацевты предлагают заказать через приложение Сбер Еаптека, я скачала, но пока не пользовалась.
29 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР…
Тимур Таучев
Чистое светлое помещение, даже после дождят относительно чисто. Цены не высокие, многое в наличии, можно в одной аптеке спокойно закупиться.
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Темирлан! Супер, что поделились! Вы нас зарядили и будем трудиться ещё усерднее! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Светлана Савина
Сбер еаптека открылась совсем близко к моей работе, так что теперь мне еще удобнее забирать свои заказы по пути домой) Помещение выглядит очень по-современному, персонал приветливый, заходить сюда одно удовольствие
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважение…
Джамал Омаров
При заборе заказа будьте готовы, что вас облает собака на кассе. Стучать нельзя, стоять нельзя. Ни чего нельзя, пока эта рыба свои дела не решит. И это б***ь с утра пораньше. Уровень продавца ниже плинтуса. (18.12.2021)
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в эту ситуацию. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа…