Эпиляция
Г
Глафира
Хожу на депиляцию, брови и к косметологу. Всё отлично! Рада что вы все есть здесь в одном салоне
Анастасия Беляева
Очень довольна маникюром! 😍 Покрытие тонкое, без утолщений, выглядит аккуратно. Форма ногтей — просто мечта, наконец-то нашла своего мастера, которая умеет делать чёткие квадраты. Маникюр уже держится больше двух недель — ничего не откололось, не потеряло блеск. В студии уютно, чисто, стерильно, приятно находиться. Удобная онлайн-запись и всегда есть парковка рядом — для меня это большой плюс. Вернусь обязательно и с удовольствием буду рекомендовать! 💅✨
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 😁
ДР
Дарья Рязанова
Очень приятная студия и замечательные мастера депиляции. Особенно нравится мастер Алина. Делает быстро, не больно и отвлекает хорошо ненавязчивой беседой)) Всегда только к ней хожу.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тёплый, душевный и очень ценный отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что Вы наз…
Анастасия Лайгурт
Хожу на депиляцию в студию Candy Skin к Алине уже несколько лет. Прекрасный мастер 🔥🔥 процедуру выполняет быстро и качественно, а еще очень приятный собеседник 💜
7 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой тёплый и душевный отзыв! 💖 Нам по-настоящему ценно, что Вы остаётесь…
АЕ
Анастасия Ефимова
Очень хороший салон, пока что было только на маникюре и депиляции, мне все понравилось, а особенно как выглядит салон внутри: чисто, вкусно пахнет и все в нежных розово голубых оттенках, очень приятно тут находиться. Обязательно приду еще🩷
1 марта 2026, официальный ответ
Дорогая Анастасия, огромное спасибо Вам за такой искренний, тёплый и внимательный отзыв! 💖 Нам по…
ДД
Дарья Долгих
Когда-то зашла к девочкам на шугаринг и админ рассказала что ещё есть косметология! Как же я благодарна администратору. Хожу на поверхностные пилинги, массаж лица, зимой делаю желтый пилинг 💛 Наконец-то узнала что такое профессиональная косметика и как работает проф крем. Кожа нереальная стала. Как я рада что когда посетила ваш салон! Ну а депиляция всегда 10/10🫶🏻
5 февраля 2026, официальный ответ
Ох, как же нам приятно читать Ваш отзыв — он буквально наполнен теплом, благодарностью и настоящей л…
ЕЗ
Екатерина Зеневич
Очень довольна посещением салона, хожу каждый месяц и результат превзошёл ожидания Мастера — настоящие профессионалы. Объясняют, учитывают мою чувствительность, работают аккуратно и без боли (насколько это вообще возможно 😅) Атмосфера в салоне — уютная, чистая, без спешки. После процедуры дают чёткие рекомендации по уходу, и кожа действительно остается гладкой и спокойной Буду приходить снова и снова! Спасибо за заботу и комфорт 💕
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой тёплый, искренний и вдохновляющий отзыв! 💖 Нам по-настоящему ценно, ч…
АО
Анна Овсянникова
Очень нравится мастер по депиляции Анастасия, вниматеная и приятная девушка , всегда выполняет все аккуратно и безболезненно, а также мастер имеет медицинское образование, что очень важно. Всегда ответит на любые интесующие вопросы до процедуры и после.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и доверительный отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вы нашли своего м…
Мастер депиляции -Анастасия , действительно мастер своего дела. Делала все чтобы было безболезненно , поддерживала беседу, сервис на уровне, предложит чай или кофе. Имеет медицинское образование что немало важно. Рекомендую мастера!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и искренний отзыв! 💖 Анастасия — настоящий профессионал, и нам очень п…
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такой тёплый и ценный отзыв! 💖 Анастасия — не просто мастер, а наст…
Хожу на депиляцию к мастеру Анастасии,делает быстро ,безболезненно ,без повреждение кожи ,кожа гладкая ,чистая ,я в восторге !!!! Рекомендую !!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такой тёплый и искренний отзыв! 💖 Анастасия — настоящий профессиона…
МТ
Миргуль Таирова
Делаю массаж лица и беру домашнюю косметику. Состояние кожи значительно улучшилось, если ищите заботливого и талантливого косметолога, вам сюда!😌
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Очень хороший салон, приятная атмосфера всегда, грамотные специалисты своего дела, всегда ответят на вопросы, проконсультируют, доброжелательные, а главное качественно оказывают услуги, прихожу на шугаринг. Благодарю!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам от всего сердца за такой тёплый и искренний отзыв! 💖 Нам невероятно приятно, что вы от…
ИП
Ирина Прибылова
Посетила студию красоты. Делала чистку лица и пилинг азелаиновый.Косметолог Ирина мастер своего дела! Я осталась довольна) А главное после процедурвы не было жуткой оттечности и красного лица.Спасибо огромное . Несколько слов о студиИ. Находится недолеко от метро,что очень удобно.В студии чистота,приятная атмосфера ,админ приятная общительгная девушка))
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 💖 Нам искренне приятно, что вы остались довольны пр…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Делаю депиляцию только в этом салоне, приятная атмосфера, уютный салон, мастера все квалифицированные, делают процедуру очень качественно, очень приятно обслуживают. От метро буквально 4 минуты, однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏🏻
Елена Воробьева
Очень приятный салон, уютно и красиво! Все девчонки профессионалы, депиляция лучшая в этом районе. С удовольствием хожу на процедуру, знаю что будет быстро и комфортно.
Спасибо вам за отзыв, будем вас рады видеть снова 🌸
КЛ
Ксения Лукиных
Хочу поделиться своим восторгом от посещения салона! 🩷 Осталась невероятно довольна результатом работы мастера. Делала коррекцию и окрашивание бровей, получились великолепные брови 😍 Приятным дополнение стало внимательное и приветливое обслуживание администратора. Однозначно рекомендую этот салон!
30 октября 2025, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова 🩷
Делал чистку лица, кожа за одно посещение стала намного лучше. В кабинете очень чисто, и вообще в салоне очень уютно. Встречает приятная девушка администратор. Косметолог очень понравилась все по делу говорит, ничего лишнего не навязывает
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв! Всегда рады вас видеть 😌
Уютная студия, студия красоты П
Отличная депиляция! Хожу пятый год, все девчонки красотки, всегда все без накладок качественно и не больно 🫶
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника. Большое спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Amira Ibdiyeva
Была на деликатной процедуре, выбрала полимерный воск и была в полном восторге, не больно, мастер аккуратная в конце нанесла вкусно пахнущий крем. Цена и качество на высоте. Понравился салон
ДИ
Дания Исхакова
Отличная работа мастера Алины! Быстро и очень качественно. Спасибо!
10 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! 💖 Нам по-настоящему ценно, что Вы нашли вре…
ЮН
Юлия Николаева
Хожу сюда не первый год. Мастер эпиляции Алина просто богиня!
1 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за Ваш тёплый и искренний отзыв! 💖 Нам особенно ценно, что Вы остаётесь с на…
Айжан Алиева
Отличный выбор для тех, кто ценит качество и профессионализм! В этом салоне красоты работает настоящий мастер своего дела, который умеет делать гладкое тело! Я сделала шугаринг трёх зон и осталась в полном восторге! Советую!!!!
Яна Чебыкина
Качество, комфорт, мастер приветлива, даёт полезные советы, работает быстро и качественно. Я делала первый раз ламинирование бровей и ресниц всем очень довольна.
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили, всегда вам рады 🤗
Александра
Отличная студия. Мастер аккуратная сделала ламинирование ресниц, теперь взгляд стал более выразительным, но не потерял естественность (как я и хотела) рекомендую этот салон с большим удовольствием 👍🏽🔥
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🤗
Полина Акименко
Тихо, уютно, спокойно. Чувствуешь себя очень комфортно. Массаж лица понравился. Так хорошо расслабилась, отключилась от всего. Классная техника у мастера и волшебные руки! Как итог: хочется приходить чаще!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елизавета Падукова
Очень нравится эта студия. Приветливый персонал и отличное качество услуг 👍🏻
Спасибо вам за отзыв, будем вас рады видеть снова 🌸
Елена Максимова
Очень нравится массаж лица! Разные техники, результат впечатляет, рекомендую
Добрый вечер, спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕО
Екатерина Осуховская
Отлично, качественно, быстро и безболезненно
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за такие важные и ценные слова! 💖 ✨ «Отлично» — это не просто оценка, а отраж…
ВАЛЕРИЯ РАКИТЯНСКАЯ
В этом салоне я делала чистку лица. Все понравилось. Очень комфортная и полезная процедура, все делается на качественных косметических средствах. Лицо прям засияло!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ВАЛЕРИЯ, спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Алевтина Лопатина
Процедура шугаринга прошла довольно быстро. Мастер использовал натуральные компоненты, и после сеанса кожа была мягкой и шелковистой. Процедура оказалась менее травматичной чем восковая эпиляция. Чистка лица была не менее впечатляющей. Мастер тщательно подошёл к выбору подходящих средств для моей кожи. После процедуры я увидела улучшение состояния моей кожи: очистились поры, лица стало более ухоженным. Очень довольна обеими процедурами. Рекомендую всем!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Дарина Московцева
Очень хорошее место, мастера профессионалы своего дела, шугаринг делают быстро и деликатно, очень приятное общение, дали дальнейшие рекомендации по уходу за кожей, так же присутствует приятный аромат в кабинете, всем советую!!! 🌸
4 июня 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
Амина Довлатова
Недавно посетила салон Candy Skin для процедуры чистки лица, и хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура прошла просто великолепно! Мастер был внимателен к моим пожеланиям и тщательно подошел к каждому этапу процесса. Кожа после чистки стала заметно чище, поры сузились, а общее состояние улучшилось.
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Всегда вам рады ❤
L
Liza
Я делаю здесь эпиляцию, всё аккуратно и безболезненно. Радует приятный интерьер, обстановка и атмосфера. И профессионализм мастеров!
Добрый вечер, Liza, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
АЗ
Анастасия Зимина
Потрясающий салон, каждый мастер - просто вау! Видно, что очень любят своё дело. Спасибо за мою гладкость, буду приходить ещё не один раз!!!❤️
УА
Ульяна А.
Нашла своего идеального косметолога! Ее чуткость и внимание к деталям просто поразительны. Анастасия учла особенности моей кожи и подобрала подходящие именно мне процедуры и домашний уход. В салоне всё чисто, приятная атмосфера, стерильный инструмент. После данного визита я чувствую себя королевой!
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
НЛ
Наталья Лямцева
Была на чистке лица. Все было отлично, косметолог профессионал, наконец то нашла себе косметолога! ☺️☺️☺️
Наталья, спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
Ирина Кудряшова
До процедуры волновалась, что будет больно, т.к. давно не была на шугаринге, но зря!)) Тут работает супер мастер! Делает аккуратно, все объясняет, рассказывает. Плюс достаточно быстро работает (к слову 3 зоны делала). Скорость и отсутствие боли по моему высшая степень профессионализма в этом деле! Все на 1000%.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Оля Яковлева
Ходила сюда на шугаринг по выгодным ценам. Было совсем не больно, мастер профессионал и бережно относится к своим клиентам. Волосы тщательно удалили с нужных зон, еще ничего не выросло на этих местах. Буду еще сюда приходить, рекомендую! 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
SU
Sberid User
Юлия косметолог очень внимательный и тактичный мастер, заинтересована в решении проблемы с которой я обратилась. В работе использует хорошие качественные препараты. Пришла по рекомендации и рекомендую сама! Благодарю!
Добрый день! Благодарим 🔥 Рады были вам помочь 💛
SU
Sberid User
Я в восторге от косметолога , Юлия очень аккуратно и качественно сделала чистку и пилинг лица , проконсультировала о зимнем уходе за кожей лица и рук . Чистый кабинет , все стерильно , в салоне приятная атмосфера. Рекомендую и благодарю!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Валентина Ивановна
Делала эпиляцию у мастера в вашей студии и очень довольна. Спасибо огромное, буду всем советовать.
Ольга Литвинова
Салон с удобным расположением! Безумно довольна работой! Настоящие профессионалы своего дела!!! Огромное спасибо за мою идеальную гладкость! Советую
Анисат Абдулвагабова
Хочу поблагодарить специалиста за хорошо проделанную работу по шугарингу. Результат мне понравился, делала две зоны, не больно, всё гладко и аккуратно. Мастер дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей. Советую 🌹
Елена Косарева
Салон красоты "Candy Skin" оставил только положительные впечатления! Шугаринг здесь проводит профессиональный мастер, процедура проходит быстро и безболезненно, а результаты сохраняются надолго. Чистка лица тоже на высшем уровне: специалисты внимательно относятся к каждому клиенту и используют качественные средства. После процедур кожа выглядит свежей и ухоженной. Рекомендую "Candy Skin" всем, кто ищет отличное качество и комфорт!
Анастасия Анисина
Недавно я попробовала процедуру в этом прекрасном салоне: шугаринг бикини, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это был мой первый опыт, и я была приятно удивлена. Процедура прошла быстро, мастер использовал натуральную сахарную пасту, что мне очень понравилось. Шугаринг оказался менее болезненным, чем я ожидала, и результат впечатлил-гладко! рекомендую
ON
Olya Nerodova
По рекомендации подруги посетила студию красоты "Candy". Сделала чистку лица и пилинг. После процедуры побочного эффекта или дискомфорта не возникло. Специалист дала рекомендации по дальнейшему уходу. Обязательно пройду ещё несколько сеансов. Спасибо. Вы оправдали мои ожидания!
Валерия Кеврух
Всегда были проблемы с кожей, очень долго искала подходящий салон и наконец нашла! Мастер отличный, делали процедуру в комплексе с чисткой, в несколько сеансов, как итог проблем с кожей больше нет. Очень рекомендую!!
ЮФ
Юрий Фролов
Долго был в поисках хорошего косметолога рядом с домом, нашел. Спасибо Юлии. Делал чистку лица, процедура прошла комфортно. Полная консультация перед процедурой и рекомендации по уходу. Рекомендую
ОИ
Ольга Инкина
Очень приятное и уютное место. Сотрудники вежливые и профессионалы в своей сфере, подробно проконсультировали и внимательны во время процедуры. Цены доступные, а самое главное радует результат. Рекомендую 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🩷