Танос

Строительная компания
4.3
4.3
Максим Климашевич1 отзыв
Увеличение сроков ремонта на +40%. Увеличение сметы на +20%. Прораб Денис: на следующий день после подписания договора, сразу отметил, что смета замерщика Дмитрия некорректная (электрика пойдет по потолку, поэтому потребуются натяжные потолки), но сроки реальные. Толковый, опытный, всегда занятой, умеет выслушать, понять и потушить «пожар». Начали ремонт за здравие, закончили еле-еле. Пока не накричишь, внимания к моей стройке нет. За эти долгие месяцы в стройке участвовали: • Ломатели стен – вообще по-русски не говорят, но работают от души. За три дня наломали на 3 грузовых кузова на свалку. • Возводитель стен – Ахмет, спокойный и вдумчивый, но пару раз переделывал косяки за собой. • Неделя простоя – в квартире никто не работал. • Электрик Алексей и сантехник Алексей – нормальные парни, делали приемлемо, косяки и недоделки исправляли клиентоориентировано, оперативно. • Али и его такой же брат – молодые азиатские парни по 20-23 года – делают приемлемо, но невыносимо медленно. В помощь никого им не добавляют, даже при явном срыве сроков. • Матан – хороший плиточник, мы долго его ждали, а он лишь сделал часть своей работы и исчез совершенно по-английски. • Камил – еще один хороший плиточник, доделал за Матаном. На время отпуска прораба Дениса - появился помощник прораба Дмитрий. Дела, договоренности, обещания – передали между собой отвратительно.Помощник прораба Дмитрий – не дай Бог каждому. Нулевая погруженность в проект. Выставляет акты со слов Али, не проверив ни объемы, ни качество выполненных работ. Шантажирует остановкой работы, когда я не мог очно проверить выполненное для оплаты акта (был в отпуске несколько дней). По моему возвращению оказалось, что работы полностью не выполнены, качество хромает. Помощник прораба Дмитрий сам офигел от увиденного и долго в голос при мне материл ребят. В каждом акте ошибки, приписанные работы – добивался корректного акта за 2-3 итерации. Прораб Денис и помощник Дмитрий несколько раз переносили дату завершения ремонта, обстановка накалялась. В очередной раз при заказчике (при мне) наматерили и запугали бедного Али, что он с мокрыми глазами был готов оставить нашу мега-стройку навсегда, но на утро остыл и все закончил на 5 недель позже. Строительная компания «Танос» - все это выглядит непрофессионально! Второй раз с ними в ремонт не пойду и знакомым рекомендовать не стану.
Пётр3 отзыва
В последнее время набллюдаю активность в интернете сервисов для поиска строителей на ремонт и решил воспользоваться их услугами. Нашёл сервис Ремонтный Вопрос. Понравился он тем что не надо никуда бегать и звонить достаточно позвонить им и оставить заяву или на самом сайте сервиса заполнить её. С сервиса пришлют сразу несколько бригад и уже после составления смет вы выбираете лучшую по условиям и расценкам. Позвонил им и на другое утро ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, а после составления и сравнения смет я выбрал бригаду у которой оказались дешевле расценки на услуги. Ремонтники потрудились на славу.. Были отделаны кафелем стены и пол в туалете. В комнатах поклеены обои, а на кухне и в прихожей постелили утеплённый линолеум. Все работы проводились в сжатые сроки. При этом качество ремонтам не пострадало. С сервиса Ремонтный Вопрос постоянно контролировали ход качество и сроки ремонта.
МФ
Максим Фолин8 отзывов
При поиске строителей для ремонта квартиры я пользуюсь отзывами и рекомендациями сервиса Ремонтный Вопрос. Вот и на этот раз решил заказать ремонтников именно тут. После заявки ко мне прибыло сразу несколько бригад. После составления сметы я выбрал эту бригаду так как она предложила лучшие рассценки на свои услуги и кратчайшие сроки выполнения ремонта. Ребята отлично справились с задачей. В короткие сроки были выровнены стены и потолки и поклеены новые обои, а в туалете и ванной заменена плитка на полу и стенах. Никто из мастеров не требовал аванс а сервис постоянно контролировал ход и сроки ремонта. Хочу выразить признательность и сервису Ремонтный Вопрос. Ведь он выполняет подбор мастеров безвозмездно, а присылает сразу несколько бригад для того чтобы была конкуренция и строители не повышали расценки на свои услуги.
Ivan T.5 отзывов
По рассказам и заверениям сметчика Танос, Дмитрия, на объекте должны были работать параллельно сразу две команды, все специалисты (цитирую Дмитрия: "у нас только славяне"), прораб будет присылать ежедневный фотоотчёт, у Танос есть проверенные поставщики (с самыми низкими ценами), ещё и мебельщиков посоветовали (срок изготовления 2 недели, цена лучшая на рынке), все оборудование (кроме расходников) компания предоставляет, сроки жестко регламентированы. Также Дмитрий нам похвастался, что у них франшиза успешно продается, да и вообще уже 80 активных строительных объектов. Про специалистов. Так называемые специалисты- это гости из средней Азии. Не верьте про заявления о том, что работают только славяне. (без уклона в расизм). Про сроки. Компания не укладывается в сроки, причина нехватка специалистов на те объемы, которые "нахапали". Процесс работы. Прорабу приходится объяснять как технически реализовать свою "задумку", иначе можно услышать "это просто невозможно". Причем объяснять приходится простые вещи, например как унитаз развернуть, как инсталяцию в короб зашить. Когда встал вопрос про вынос мусора, прораб долго уверял, что рядом с домом некуда вынести строительный мусор, пока ему не показали пальцем на стоящий рядом с домом контейнер. Лень и некомпетентнсоть. Про инструменты. Заявленные инструменты от компании - мутная реальность, на все объекты нашелся один инструмент, на который очередь месяц, какие тут сроки? Про фотоотчёт. Прораб фотографии отправляет когда хочет, либо камера пылью забилась, либо забыл и срочно уехал на другой объект. Про поставщиков. В штате есть такой специалист по закупкам- Роман. Цены на материал у которого дороже чем в том же Петр***че от 20 до 400% (не шучу). Скажу больше, оплата только наличными, по карте товар не оплатить. Может кому интересно будет «проверенных поставщиков» посмотреть: ИП "Негру Василий Иванович" ИНН: 402809713828 ООО "Смесистрой" ИНН: 7725789770
ivan lotov1 отзыв
Тс
Танос, строительная компания
9 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите номер договора, что бы мы могли разобраться в данной ситуации