Pho Viet
ООО Фо вьет
2.6
ТВ
Татьяна Важинская
Не рекомендую данное кафе 20 февраля 2025 года купили том ям с креветками за 510 рублей. Не понравилось блюдо совсем вода разбавленная пастой Том Ям три креветки и шампиньоны на вкус безвкусный.
Марина Попова
Добрый день! Несколько лет ходили в это кафе и суп фо-бо очень нравился. 17 февраля 2024 года купили фо-бо и ужаснулись , вода и сверху толстый слой говяжьего жира , есть невозможно.Больше не пойдем в это кафе.
Кристина Морозова
Добрый день! Заказала порцию риса с овощами и креветками за 500р. Блюдо для своей цены не очень качественное, все плавает в странноватом бульоне, 5 креветок. Ресторан не рекомендую, не стоит вашего внимания. Закажите лучше бургер ;) Владельцам рекомендую пересмотреть цены
Юлия С.
Раньше считала, что здесь готовят одну из лучших версий Том ям Сегодня брала с собой, т.к. нет возможности поесть на месте и это было самое невнятное, что я ела за последнее время Бульон очень жидкий и практически безвкусный, нет даже намёка на остроту, ингредиенты приготовлены плохо, грибы были полусырыми, также попадались куски в которых невозможно было угадать ни один из возможных ингредиентов Том ям Жаль, что такое место решила пожертвовать качеством ради малопонятных мне целей
Сергей Ким
Хорошая кухня. Порции большие! Рекомендую, блюда простые и вкусные.
Алексей Гарькун
Самый вкусный том ям который я пробовал.
Мариана Васильева
Обманывают. Покупаешь рис жареный с бульеном за 400 рублей с собой, на выдаче уже говорят что бульона не дадим, только на месте его даём. Ну так пишите об этом в меню или говорите. И снижайте цену за неполноценое блюдо на вынос. Рис кст посредственный, не стоит и близко 400 р