Мир страхования и кредитования
Страховое агентство
ООО Мир страхования и кредитования
Движ Париж
Долго думал страховаться через брокера или нет, подкупила цена. Оставил заявкуна сайте , через час мне уже позвонил менеджер, я выбрал страховку. Когда, к сожалению. попал в ДТП, связался со страховой, все начали сразу организовывать. Консультант перезвонил через 3 дня и рассказал где будут делать ремонт , сдал машину и уже через 2 дня мне позвонили с сервиса что уже всё готово. Большое спасибо за помощь!
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Дарья Яруллина
Хорошая страховая компания. Благодаря сотрудникам неплохо сэкономили на страховке и не потратили кучу времени. Офис очень удобно расположен, уютный и приятно оформленный. Всем советую)
4 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик.
Станислав КИМ
Итого напишу позитивный отзыв (хотя вначале поставил плохую оценку). Ребята сделали скидку, посчитали все по вотсап, предложили несколько вариантов цен на выбор. Ответили на мой злой отзыв быстро и решили вопрос. За сервис и нацеленность на результат 5 из 5.
17 мая 2020, официальный ответ
Станислав, добрый день! Вы звонили 17.05.2020, это выходной день. Данная информация указана в график…
Валерия Преснова
Все онлайн. Оформляли ипотечное страхование. Стоимость рассчитывается на сайте. Очень понравилось консультирование, так как всегда много вопросов. Вообщем спасибо вам большое!
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв
Андрей Башкиров
Отличная кампания. Сервис на уровне. Делали страхование, все понравилось. Буду вас рекомендовать!
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.