Мебельная фабрика Зов
Салоны кухонь
НТ
Нина Тарураева
Супер кухни, супер специалисты, все сделали четко, быстро, качественно БР 537, БР 525, я просто в восторге от профессионалов которые мо мной работали .Качество 5 звезд! Я очень доволтна! Дизайнер Елена и сборщики Роман и Константин подарили мне уют и комфорт ,офис находится ул. Боровское шоссе д 20!
ИГ
Ирина Горбачева
Кухня Зов ожидание проекта и его воплощение 100%. Обратилась в салон на Боровском шоссе 20 . Елена создала просто идеальный проект , учитывая эргономичность кухни( а это очень важно), помогла в выборе материала. Спасибо ей за терпение ( около 4 ч потребовалось для того , чтобы его нарисовать, принимая во внимание малейшие детали и мои хотелки). Она всегда была на связи, даже вне рабочее время. Клиентоориентированность -10 баллов из 10)) Установщики ( Во главе с Романом)тоже большие молодцы – установили кухню быстро , профессионально, идеальная установка- никаких зазоров и даже все за собой убрали . Огромная вам всем благодарность !! Буду советовать вас знакомым и друзьям!!
Анастасия Лисенко
Заказали кухню на Боровском шоссе 20, дизайнер Елена профессионал своего дела и супер вежливая, четко поняла, что мы хотим и в какой ценовой категории. Подобрала нам качественный материал и создала проект, который идеально нам подходит.
Наташа Коршикова
Кухня установлена ! Все супер! Нам очень нравится . Салон кухни Зов на Боровском шоссе, 20. Наш менеджер - дизайнер Инна Ткачева, сборщик Роман ! Вы молодцы, ребята! Творческих успехов. Красивая кухня за адекватные деньги!
Дмитрий Зазноба
Покупали кухню, понравилась старательность менеджера над проектом - тщательно выбирали цвета, материалы и т.п. Удобно, что можно здесь приобрести технику под заказ с установкой, цены вполне адекватные.