Крост
Вакансии
4.4
ал
артем лысенко
Компания, которая дает возможности профессионального роста и личностного развития! Работаю более 3 лет и очень доволен, что когда-то выбрал эту компанию!
ЮК
Юлия Котегова
Хорошая стабильная компания! Активно развивается с каждым годом!
Миру Мир
В концерн Крост очень трудно устроиться на работу!! Затянута процедура трудоустройства! Сначала почему то нужно пройти их мед. кабинет, в котором неисправен тонометр. Медкомиссию за личные средства сделала. Зачем то перед трудоустройством измеряют артериальное давление 🙄 Оставили мне синяки на руках от тонометра. После всего прочего бесконечная проверка службы безопасности 🙄. В пустую истратила моё время. В пустую истратила средства на медкомиссию, на проезд... В пустую истрачены несколько фото на анкету службы безопасности.
ВЗ
Василий Зверев
Строит настоящий бизнес класс со всеми атрибутами: парковки, закрытые дворы, хорошая отделка внутри и снаружи, большие площади, никаких мини-студий.
СП
Семен Пендриков
Надежный застройщик, над проектами работают топовые архитекторы и топовые строители. Живу в квартире от кроста 2-ой год. Минимум нареканий на приемке и ни одного после.
МЛ
Мишель Лупан
С продукцией знаком. Как профессионал скажу что качество вполне достойное. Технологии современные, приятно что крост идет в ногу со временем.
SG
Samantha Green
Концепция 15-ти минутного города впечатляет. Нравится что крост предлагает не просто жилье, а готовые жилые кварталы с продуманной архитектурой. В них все - от детских площадок и паркингов до строительства школ. Впечатляет.
ИА
Игорь Авсеенко
Приобрел квартиру в Невском, понравился этот проект застройщика Крост. Мне он показался перспективным и выгодным. Надеюсь, что не прогадаю
Надежда Гусеева
Мне нравится, что у компании Крост все проекты яркие, индивидуальные. Многие хоть и говорят, что высотки это человейники, но мне кажется, что если это красивая высотка с парком на крыше, крутой детской и спортивной площадкой во дворе, если территория безопасна - охраняется и подсвечивается по ночам, если есть подземная парковка, а в непосредственной близости есть магазины, кафе, школы и садики, поликлиники, МФЦ, если рядом есть станция метро - да мне за радость жить в таком человейнике. Планирую купить студию в одном из ЖК Кроста, пока коплю на первый взнос.
Анатолий Крупнов
Нормальный застройщик, условия Крост нам подошли и мы охотно согласились. В районе как сейчас говорят развитая инфраструктура. Жилье комфортное и современное, что еще нужно?
Максим Курников
На этапе котлована купили квартиру в микрорайоне Театральный. Наконец, сбудется наша мечта – высокие потолки, интеллигентные соседи. Мы с женой в предвкушении новой жизни.
ОГ
Ольга Ганина
Убедились с мужем на собственном опыте, что современные новостройки от нормального застройщика типа Кроста – это красиво, удобно и безопасно для детей.
Алексей Кочедыков
Охрана в здании допускают себе вольности и дискриминацию людей. Курьеров просят ждать не в лобби, а между группами входных дверей. Животные. Складывается весьма двоякое впечатление от компании КРОСТ.