МТС Маркетолог

Реклама в интернете
garmoff1 отзыв
Я наткнулся на промокод в 1000 рублей для SMS-рассылок от МТС Маркетолога и решил опробовать их сервис. Увы, я не обратил внимания на запрет рекламы партнерских программ и моя первая рекламная кампания была отклонена. Я решил, что на этом все, но МТС Маркетолог, похоже, не забыл обо мне! Вскоре мне посыпались предложения исправить ситуацию и воспользоваться их услугами. Даже персональный менеджер написал мне в WhatsApp: "Будем рады, если вы запустите у нас рекламу другого продукта или услуг! Прошло почти три месяца, и я получил новый промокод – на этот раз на 3000 рублей. Появилась возможность попробовать снова! Я тщательно изучил правила и создал кампанию, которая, как мне казалось, им соответствовала. Но через 5 часов модерации – снова отказ с той же причиной: "у нас нельзя рекламировать партнерские и реферальные программы". Я решил разобраться и написал в поддержку: "Где именно в этой кампании признаки партнерской или реферальной программы?". Ответ меня просто поразил: "у вас ранее была попытка запуска рекламы с реферальной программой, в связи с этим все последующие РК будут отклоняться по той же причине". Я уточнил у того же персонального менеджера: "Значит, я больше не смогу пользоваться вашими услугами?". Ответ был однозначным: "да". И вот тут у меня возникает ряд вопросов: Где в ваших правилах прописано, что одна ошибка при создании РК означает вечный запрет на использование сервиса? Зачем вы так настойчиво зазывали меня создать новую кампанию, если знали, что она будет отклонена? Почему ваш персональный менеджер сначала приглашает меня вернуться и создать новую кампанию, а потом, когда я это сделал, заявляет, что вы мне больше не окажете никаких услуг? Это просто абсурд! Вы сначала активно заманиваете меня обратно, предлагая бонусы, а потом, когда я, поверив вашим обещаниям и потратив время на создание новой кампании, сталкиваюсь с той же проблемой, вы сообщаете, что я больше не ваш клиент. Это не просто ошибка в коммуникации, это похоже на намеренное введение в заблуждение. Я потратил свое время и силы, надеясь на возможность сотрудничества, а получил лишь разочарование и ощущение, что меня просто "прокатили".
Константин Радо1 отзыв
Alexey Mashkov1 отзыв
Я начал пользоваться МТС Маркетологом две недели назад. Согласен, не тот срок, за который можно делать далеко идущие выводы, но все же уже есть результаты, которыми хочется поделиться. Запускал рекламу в ТГ. Это не первая моя рекламная кампания, поэтому я довольно четко представлял, что и как нужно делать. Я знаю основные критерии моей ЦА, я знаю, какие тексты и в каком стиле им заходят, знаю крючки для зацепки внимания. При этом МТС Маркетолог мне сильно помог - у них база пользователей огромная, из них можно выделить тех, кто тебе нужен, используя десятки фильтров. Плюс можно исключить свою базу, если тебе нужны новые клиенты. Рекламу запустил и очень порадовала подробная отчетность, аналитика - на ее основе можно дальше выстраивать кампании, более эффективно и минимизируя затраты. Работы предстоит еще много, но уже сейчас понятно, что МТС Маркетолог - эффективный инструмент.