Пивной Герцог
Магазин-паб
Георгий Панченко
Хорошее пиво на кранах, приятная атмосфера. Есть пёс - завсегдатай. Азотный лагер рекомендую!
abzdush
Йййеееб3Dpэxиcyкaчxxxyyyyyйчyxaчxии! 😆 абo$$$$paaлиcь штэрэдэщщщщщ!!! 👏🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 пора сматывать удочки!
Ilya Korotkov
Какой-то стандартный набор крафта. Неуютный летник, даже вечером не спасает. Ты просто смотришь на тротуар и вход в Пятерочку. Внутри тесно, холодно, играет какое-то русское радио с Биланом и прочей попсой 2000х. Зааедует всем этим бармен с очень урюмым лицом, на котром написано, что тебе тут не рады. А ещё вопросы к ценнику. Какой-то дефолтный лагер из Ленты тут стоит 450р. Это доплата за стремную музыку, тесноту и бычий взгляд изподлобья?
Алексей Александров
Слишком дорогое пиво
Чебуратор Саблезубый
Самое уютное место на районе
Игорь Яцишен
«Ужасное» место)) Каждый раз, когда туда попадаю, просиживаю до закрытия, и приходится пробовать всё новые сорта пива. Дома меня теряют. Очень вкусный выбор пива!!!
Анастасия Романова
Уютный паб. Качество обслуживания на высоте.
ПГ
Пивной Герцог, магазин-паб
5 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Гера Кузьмич
Прекрасное заведение, очень понравилось. Бородатому бармену респект
Вероника Королёва
Разнообразие напитков просто восхищает! Бармены подбирают вкус даже для самого требовательного клиента (например как я ) 😅 Я в восторге ,обязательно приду ещё 😌
Екатерина Романова
Очень классное местечко, приятные ребята за баром. Безумно много импортного пива, очень рекомендую трипель кармелит👏👏
Кхал Конан
Огромный выбор бельгийских сортов , даже самые редкие варианты можно найти ☝️
ALEXEY KOLOBOV
Очень приятное место с отличным выбором хорошего пива 👍👍
Глеб Лисененков
Приятный бар, бармен кайфовый,приятная разливная
Дмитрий Хомяков
Большой ассортимент отличного бельгийского пива, рекомендую!
Nikita Soldatov
отличный бельгийский паб в пешей доступности от метро, с едой и с широким выбором закусок. лучшее место для встречи с друзьями в уютном небольшом заведении, спасибо
Анастасия Миляева
Самое классное место! Здесь большой выбор, отличное качество, прекрасное обслуживание! Рекомендую!
Mikhail Simonov
Шикарное место! Всем советую
Владимир Сусьян
Лучшее место на районе. Лучший импорт присутствует!
Игорь Митрофанов
Лучший бар на районе))
РС
Роман Сатыренко
Отличное обслуживание, приятная атмосфера. Грамотный и знающий своё дело персонал. Богатый выбор напитков.
ИА
Илья Антипов
Маленький и уютный бар.Хороший выбор импортного как бутылочного,так и разливного.Бармены красавчики👍🏻😁👍🏻
AZ
Alexa Z
Магазин-паб оказался идеальным вариантом для того, чтобы после рабочей недели по дороге домой сделать привал, выпить пару кружек бельгийского пива, попробовать новые вкусы, взять с собой бутылочку вкусного, чтобы закончить пятничный вечер с хорошим настроением уже дома. Идеальное расположение, относительно тихое и удобное. Атмосфера сразу понравилась, там комфортно и уютно. Барманы Игорь и Нурик очень приветливые и приятные, успевают следить за порядком, готовить картошку по-бельгийски и разливать по бокалам пенное, всегда помогут определиться с выбором, поделятся информацией о том или ином сорте пива, особенностями его производства. Хороший ассортимент, на любой вкус, особенно нравится линейка Англии и Ирландии, буду дегустировать дальше)
Ant R
Не так давно с женой открыли для себя это место и сразу влюбились в него. Как же приятно провести вечер вдвоём у окна за кружечкой пива, вкушая изумительный бельгийский картофель. Радует отличный ассортимент пива, способный удовлетворить самого привередливого пивомана. Тем, кто затрудняется с выбором, помогут определиться бармены, настоящие профессионалы своего дела! Ребята, Нурик и Игорь, вам отдельный респект! Ждите, обязательно зайдём и ещё не раз.
Markov Nikolai
Лютейшее местечко!)) частенько захожу и всем советую!!!
OL
Ol Loz
Ходим с самого открытия ! Тепло,уютно вкусное пиво! Приветливые бармены!) Так и тянет пропустить бокал!
Дмитрий Пакка
Крайне удобное местечко, чтобы по дороге после рабочего дня пропустить перед домом по несколько бокалов бельгийского Эля, и домой уже прийти довольным, а не злючим :))
ПГ
Пивной Герцог, магазин-паб