Анкл Эдженси
Видеопродакшен-студия
мМ
милана Макеевича
Спасибо за работу, всё понравилось, обратимся за новогодним роликом!
Марина Аламан
Спасибо большое команде и, в частности, её руководителю Николаю, который с самого начала проекта поддерживал связь с нами и даже смог предложить нам своё видение нашей рекламной кампании! Ребята профи!
КВ
Крис Вионтольвна
У нас салон красоты «Keep Beauty», обратились в Uncle за оказанием услуг SMM, сначала смутили большие бренды на сайте и думали, что нам нужна компания попроще, но стоимость и результат нас приятно удивили! Сотрудничаем уже полгода на постоянной основе.
1 августа 2023, официальный ответ
И мы рады сотрудничеству и благодарны за доверие!
КБ
Камила Бандорина
Ребята, спасибо!!! Пришли к ребятам с запросом от нашего клиента на создание контента для социальных сетей, смету посчитали оперативно, подготовили коммерческое предложение и помогли защитить его на встрече с клиентом! Результат – контент в сетях клиента размещён)
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ак
артем краснов
Снимали корпоративный фильм про наш завод деревообработки, результат понравился акционерам и персоналу
1 августа 2023, официальный ответ
Артём Эдуардович, благодарим за обратную связь! Желаем процветания вашей компании!
KS
Katya Shadrina
От всей души хочу порекомендовать Uncle Agency! Обращалась с целью создания небольшого рекламного ролика для частной клиники. Все «от» и «до» прошло на ура!!! Спасибо вам большое!👏🏻😊
2 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Мы стараемся сделать всё, чтобы реклама была эффективной для вас!
Даниил Даниил
Спасибо большое за проделанную работу! Каждый второй клиент нашей компании приходит с положительным отзывом о промо-ролике, который ребята сделали для нас! Хотелось бы отметить всю съёмочную группу, чувствуешь сразу, что перед тобой профессионалы!
2 марта 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв и доверие!
Артём Захаров
ПУШКА! Ребята профессионалы. Работают быстро и грамотно. Все голоса тщательно подбираются , сверяются с предпочтениями заказчика. Все нюансы учитываются , прорабатываются. У нас был художественный фильм , что достаточно масштабно по работе и деталям, но если все грамотно расписывать, проблем нет никаких. Выбор голосов , отличная дикция, режиссер по звуку все четко. Я доволен, работать буду только с ними дальше! Ребята делают вещи!
Artem Osipov
Спасибо за качественную работу! Оперативно, доступное консультирование по нашим вопросам. Четко поняли идею нашего брифа, качественно сняли! Результатом довольны. Работаем теперь на постоянной основе!
6 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим, Артём! Нам с Вами также приятно работать)