Вятская крона
Торгово-промышленная компания
ООО Вятская крона
НА
Надежда Александрова
Обратилась в Вятскую Крону уже второй раз в этом году.Необходимо было установить окно на кухню.Заказ был готов через 40 дней.На установку приехали Артем и Сергей.Демонтировали старое окно аккуратно и установили новое за 3 часа. Качеством выполненных работ осталась довольна.
ИО
Ирина Олейникова
Компания Вятская Крона - это высший пилотаж. Все, начиная от консультации менеджера, заканчивая организацией доставки и качеством изделий. Все превзошло все наши ожидания.
Valeriy Dik
Заказал одно окно у них плюс подоконник, качество хорошее, но была задержка из-за поставщика фурнитуры. Когда срок изготовления два месяца, то ещё целых две недели это очень неприятно. Но минус звезда конкретно за неполный сервис - заботы по вывозу старых окон они оставляют клиенту. Можно было это включить как доп. услугу в список работ, или хотя бы озвучить при составлении сметы, но точно не игнорировать. Не считаю, что сам должен был догадаться и продумать этот момент. К монтажникам претензий нет (пока). Откосы не заказывали, будем делать сами.
Елена Медведева
Отлично, рекомендую всем
Витольд
Отличная компания с великолепным качеством продукции и сервисом! С очень гибким и правильным подходом к решению непредвиденно возникающих задач. Всё просто отлично! Определённо точно буду обращаться в дальнейшем и рекомендовать всем-всем-всем!
Саркис Матевосян
Если честно, до последнего дня думали, что будет нарушение сроков и нам просто с воздуха обещают все сделать вовремя. Но все было сделано четко в срок! Большое спасибо за профессионализм всех работников, в частности, установщиков - они были в специальной рабочей одежде, все как положено. С самого первого дня все понравилось, оформили заказ не напрягаясь, все благодаря грамотной работе менеджера . Цены на эти окна вполне устроили, сами окна и элементы очень качественные. Рекомендую!! 👍👍 чуть позже приложу ещё фотографии
VK
Vann Khaustov
Результат превысил ожидания! Лучшее предложение на рынке! Буду советовать всем
Вк
Вятская крона, торгово-промышленная компания
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше повышать качество наших изделий и работу сотрудников!
УБ
Ульяна Баженова
Отличная работа всей команды "Вятская Крона" город Москва!! Прекрасное качество готового изделия, доставка, сервис, все на высшем уровне! Отдельная благодарность менеджеру Людмиле, координатору Александре, монтажникам Владимиру и Ивану. Рекомендую всем!
Вк
Вятская крона, торгово-промышленная компания
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше держать сервис и качество изделий на высшем уро…