Часовая мастерская
Александр Б
В восторге
Великолепный мастер! Все сделал быстро и чётко! Премного благодарен
Александр Цыганков
Не понравилось
Менял батарейку на часах сейко. При откручивании задней крышки мастер поцарапал корпус. Вроде бы царапина на задней части и не видна, но осадочек остался. Ещё предложил полировку корпуса за 1600 рублей и показал как это будет выглядеть на уже отполированных других часах. Это просто капец какое качество полировки. На моих часах корпус где-то глянец, а где-то матовый. Хорошо не согласился на полировку, всё было бы с отвратительным качеством глянцевое. Какие нибудь недорогие часы можно приносить, если не жалко)
Валерия Р
Совсем не понравилось
Никому не советую это место, во первых никого не было на месте, пришлось звонить по номеру указанному на каком то мятом листочке. Во вторых когда "мастер" появился и открыл свой закуток вонь оттуда была ужасная, уже тогда стоило просто уйти. Мне нужно было приклеить внутренние декоративные части наручных часов, которые после удара отлетели, цену попросили в 600 рублей, вполне хорошая цена. Но по итогу приклеено было ужасно, где то торчал клей, а где то абсолютно не ровно, к тому же другой элемент, который изначально был на месте был утерян. Еле еле вернула деньги, мужчина крайне неприятен, не ходите туда это капец товарищи.
Алинка Кучики
В восторге
Неоднократно меняла ремешки на часах, большой выбор, есть браслеты, батарейки. Ремонт старых больших часов. Адекватные цены