Чук и Гик
Магазин комиксов
Paul Gerasimoff
Отличный магазин комиксов. Огромный выбор, вежливые продавцы без снобизма. Мне понравилось.
Андрей Дорофеев
База, пока забирал заказ, забрал еще пару редкостей, плюс винильную пластинку. Хоть и стало меньше офисов, но теперь у них все в одном месте
АЦ
Александр Цапович
Прекрасный магазин комиксов, выбор огромный, глаза разбегаются.
Wwwvvv W
Отличный магазин с классным выбором! Продавцы наимелейшие, спасибо вам♥️
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🔥 Рады стараться!
Анна Смирнова
Хороший магазин гик-культуры, много интересных комиксов, томов манги, фигурки - классика. Было бы здорово расширить линейку снеков и другой какой-либо еды, а так все круто)
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся почаще привозить новые снеки и газировку - заходите попробовать новые чи…
Sonya Krasnoshchekova
Очень расстроил обман продавца, попросила подобрать литературу о человеке пауке, на кассе уточнила в закрытом пакете история про человека паука «судя по обложке» или нет. Продавец ответил утвердительно, «Да, там история про человека паука». Какого же было мое негодование, когда будучи в аэропорту я открыла пакет, а там история совершенно о других героях. Не понимаю, как вручить эту книгу ребенку, который любит человека паука и ждет подарок. Зачем обманывать покупателей. Вы могли вскрыть упаковку и показать что там, если не знаете или сомневаетесь.
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ошибка. При следующем посещении нашего магазина мож…
KG
Karina Genne
Хочу выразить огромную любовь и благодарность магазину: «Чук и Гик» Спасибо сотрудникам за их трепетное отношение к каждому покупателю и за то, что в непростой момент пошли на встречу и не остались равнодушны.❤️❤️❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова! Всегда готовы Вам помочь! 💖💖💖
Ян Чернобай
Большой выбор, много интересного, обожаю комиксы) кто любит мангу/аниме - не пожалеете)
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 Всегда ждём вас!
ВО
Ведро Огурцов
Супер магазин, все есть, любимые манги и комиксы! Пожалуй единственный адекватный магазин комиксов в Москве
2 марта 2024, официальный ответ
Как приятно 💛 Спасибо за такой отзыв, постараемся и дальше радовать вас ассортиментом и приятными ценами!
ШШ
Шоки Шокманн
Добрый день! При покупке фигурки maximum carnage человек-паук в магазине, нигде не было написано о рандомности фигурки в нём. Продавец-кассир не проинформировал о рандомности. На ценнике этой информации написано не было. На коробке этой информации написано не было. Сама коробка на китайском языке, перевода на ней не было. Мы живем на территории РФ, информация обязана быть продублирована на русском языке. Прошу дать обратную связь, как вы поступите дальше, будете ли продолжать обманывать клиентов или же поступите иначе? Никогда больше не зайду в ваш магазин. Отлично, что тесть альтернативы с более осведомленным персоналом и полной информацией на товаре. Более того, ещё неизвестно, насколько легально вы завозите товары в свой магазин.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что покупка данного товара вызвала у вас столько негативных эмоций, однако хо…
Иван Кармашов
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, много редких изданий, добродушный персонал.
15 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём вас в нашем магазине 💛
Рахмад Улум
Имба 👍👍🔥🔥🔥
30 января 2024, официальный ответ
Мы старались ❤️
Фёдор Петряев
Чук и Гик, очень хороший, красивый магазин комиксов, и к тому же он первый магазин комиксов, в магазине, очень хороший, и гостеприимный персонал которые всегда помогут той или иной комикс, или книгу, всем рекомендую этот магазин
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 💛 Нам очень приятно! Будем ждать вас ещё.
Анастасия Мирошниченко
Очень приятные люди работают , подарили нам хорошее настроение , большой ассортимент, помогли подобрать мангу , заедем ещё 💕🫶🏻
НБ
Наталья Баранова
Я недавно посетила магазин комиксов и была приятно удивлена ассортиментом. Там было много разных комиксов на любой вкус. Цены также были приемлемыми, хотя некоторые были немного выше, чем я ожидал. Обслуживание было хорошим, продавцы были вежливы и готовы помочь. В целом, я бы рекомендовала этот магазин другим любителям комиксов.
Фаталист
Магазин расширился и это супер! И раньше был один из лучших комикс шопов, а теперь вообще прекрасно. Замечательные сотрудники и очень широкий ассортимент. Никогда не ухожу без какой-либо мелочи) P.S. Отдельное спасибо за развитие программы лояльности и всяких небольших подарочков. Очень приятно
BornTo Stray
Ничего не купил, но столько всего нашёл, что посоветовать друзьям!
Наталья Колчина
Огромный выбор комиксов, манги, игрушек и прочего фанатского
Чжу А
Очень круто место! И ребята работают замечательные. Атмосфера дружелюбная. Хочется покупать и покупать, тем более, ассортимент очень велик💓
M
Matsuda
Цены приятно удивляют и хороший персонал,как-нибудь ещё вернусь.
RF
Red Fox
Отличный магазин! Не высокие цены. Обязательно вернусь ещё!
Анжелика Власова
Очень милый персонал. Много разных гиковских приколюх. Можно найти эксклюзивы Bubble, которых уже нет в их магазине, по приятной цене.
ОЕ
Олег Ермолов
Хороший магазин. Продавцы веселые, все подскажут. Люблю этот магазин. Удачи вам.
Егор Костин
Прикольно и дорого.
SG
Sergey Goncharov
Грубые продавцы, приехал специально в этот магазин., график работы не соблюдается. Вход в магазин был ограничен. На внятный чёткий вопрос почему закрыт? Не внятный ответ кто то кому то устраивает какую-то сессию.
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сегодня магазин был закрыт на свободный вход в течение часа, т.к. мы устраивали автогра…
Екатерина Седых
Я обожаю приходить в это место, даже не всегда ради того, чтобы что-то купить. Всегда очень крутые продавцы, которые искренне увлечены своей работой и могут искренне что-то посоветовать. Люблю, спасибо что вы есть)
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за поддержку!