Апельсин
ООО Апельсин на Тверском
Забронировать номер на сайте
ООО Апельсин на Тверском
Svetik Svetlaya
Проживала 7 дней. В номере чисто, фото соответствуют. Но слив в душевой кабине забился с 1 принятия душа, было не очень приятно мыться в чужих длинных чёрных волосах и всплывающей из слива грязной воде. В прямом смысле стояла по колено грязная вода, выливалась в ванную комнату. На третий день, не смогла это терпеть, обратилась к администратору. Она залила какой-то химией, пошла реакция, дым, а мне нельзя этим дышать, приехала лечить нос. Завтраки брать не рекомендую. Как говорится реальность не как на картинке. По остальным моментам все нормально.
Уйгууна Иванова
Мы были с 20.06 - 30.06 и остановились в этом мини-отеле. Руки добрались только сейчас оставить этот отзыв😅 нас принимала администратор Лидия Петровна. Она очень внимательная, доброжелательная и тактичная. За эти 10 дней нам было комфортно жить. Все нужные принадлежности такие как: тапочки, мыло, гели, зубные щетки и паста были на месте. Сама комнатка была очень уютной и светлой. Сам отель находится близко от метро Шаболовка, минут 10 ходьбы. Магазины все в пешей доступности. Спасибо за хорошо проведенное время в Москве и Лидии Петровне за гостеприимство🩷
Мэри Карпачева
Удачные менеджеры никуда не заселили 2 дня, еще и угрожают, диалог записала на диктофон, буду разбираться с роспотребнадзором и прокуратурой!
ТЛ
Татьяна Лелека
Хорошая мини гостиница. До метро минут 10. Чисто, все мыльно-рыльные акссесуары имеются). Есть уголок с кулером и чаем, кофе. Удобно. Однако одну звезду сняла, за то, что вводят в заблуждение по поводу кондиционера. В Москве жара сейчас, без кондиционера очень тяжело. Нам повезло, как раз на три дня, что мы были, пошли дожди и было не столь жарко. Вообщем, кондиционер отсутствует, хотя на сайте написано, что есть.
ТБ
Татьяна Багрянцева
Отличное обслуживание, чистый номер, заботливый персонал. Встретили ночью, напоили чаем.
Нияз Карпов
Остановился в мини-отеле, расположенном в центре. Удобно добираться до метро. Персонал всегда на связи и готов помочь. Чистота на высоте!
17 мая 2025, официальный ответ
РГ
Роман Горбачев
Отличные номера! Чистые и уютные. Проживание прошло с комфортом. Сам отель расположен очень удобно
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
Валерий Митяев
Снимал здесь номер недавно. Номера чистые, уютные и стоят недорого. Работники помогут с вопросами. Советую
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас вновь!
Алексей Ревякин
Чистые и опрятные номера, цена за сутки приемлемая, мне понравилось все
АЗ
Андрей Зорин
Хорошее место, чтобы остаться на ночь. Цены приятные. Комната уютная
Александр Александр
Хороший удобный мини-отель с удачным местоположением. Есть возможность заселиться, если приехали немного раньше. В комнате есть всё необходимое для проживания.
Дарья Чащина
стойкие 4 звезды. Все понравилось, комфортно, как дома. Единственное что смущало- шумоизоляция, которая не особо есть… Персонал хороший, доброжелательный, всегда подскажут и помогут если что. Бронировали по телефону, все объяснили и рассказали. Даже пораньше заселить могли, что очень редко в отелях. Спасибо вам за вашу работу! Все просто замечательно !
Альбина Сахапова
Я не стану рекомендовать данный отель. Брали два номера будучи в командировке с завтраками. Завтраки отвратительные. У коллеги в номере засор в душевой кабине. В моем номере грязная простынь. Шторы в каких то белых пятнах. В душевой кабине нет полочки для гигиенических принадлежностей. Проживали там пять дней. За это время уборки номера ни разу не было. Полотенце поменяли только по просьбе. Выкидывали только мусор из корзины. И что не маловажно! Отсутствие вай-фая!!! Шумоизоляция на уровне НОЛЬ! Храп и не только было слышно так, будто я свечку держу!!! А через щели входной двери в номер, был виден свет из коридора!
Влад
В целом лучший отель, бельë поглаженно, вкусная еда, хорошие и добрые консультанты которые помогли мне найти мой номер. Посоветую всем своим родным и друзьям.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у вас остались такие положительные эм…
ВЯ
Владимир Яшин
Остановился здесь, поскольку это было удобно, учитывая близость к станции метро. Чистота и уют, а также наличие душа и удобной постели устроило. Всё это полностью соответствовало моим ожиданиям.
18 января 2025, официальный ответ
Алена Камешева
Недавно я остановился в мини-отеле "Апельсин" и остался под большим впечатлением! С первых минут пребывания чувствовалась теплота и уюта — персонал приветливый и отзывчивый, готовый ответить на любые вопросы и помочь с рекомендациями по городу. Номер оказался очень комфортабельным, с современным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Чистота на высшем уровне — это всегда приятно. Особенно понравилась яркая и позитивная атмосфера, которая идеально соответствует названию отеля. Отель расположен в удобном районе, всего в нескольких минутах ходьбы от главных достопримечательностей. Завтрак был разнообразным: радовали как традиционные блюда, так и что-то оригинальное. В целом, "Апельсин" — это отличное место для тех, кто ищет комфорт, удобство и дружелюбную атмосферу. Обязательно вернусь в будущие поездки! Рекомендую всем!
18 января 2025, официальный ответ
ЛМ
Лия Мандрик
Мини-отель "Апельсин" — супер! Чисто, уютно, всё удобное. Персонал очень приветливый, всегда помогали. Отличное место, обязательно вернёмся!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
РК
Роман Кудрявцев
Очень уютный мини отель, демократичные цены, вежливый персонал, отдельное спасибо Галине всегда поможет, подскажет в любом вопросе
9 января 2025, официальный ответ
DK
Diana Kurganova
Путешествовала по работе, бронировала отель на несколько ночей. Все понравилось: чисто, комфортный номер, вежливый персонал, рядом 2 станции метро, много магазинов и кафе. При выселении выдали отчетные документы для работы
24 декабря 2024, официальный ответ
НР
Нигяр Рзаева
Прекрасное место для комфортного отдыха! Мини-отели расположены в отличных локациях рядом с метро, что очень удобно для поездок по городу. Впечатлили чистота номеров и заботливое отношение персонала. Особенно хочется отметить дружелюбие сотрудников, всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
КМ
Кирилл Матвеевич
Отель хоть и «мини», но дискомфорта по повода размеров. Чистый, классный отель, очень приятно находиться в данном помещении. Хотел бы отдельно отметить сотрудницу по имени Галина, добрая, веселая и дружелюбная девушка. Даже выдали отчетные записи с документами)
Евгений Коваль
Хороший отель,находится рядом со станцией метро. Также хочется выделить чистые и комфортные номера, а также дружелюбных работников.
Злата Городецкая
Очень комфортный мини-отель, номера компактные, но оборудованы всем необходимым. Очень радушный персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Даниил Клешин
Ужасная кровать, которая скрипит при любом твоём движении. Плохая шумоизоляция.
Инга Чернигина
Отличное место для краткосрочного проживания. Всё чисто, удобно, без лишних проблем. Вежливый персонал, с документацией тоже не возникло проблем.
Антон Бакеев
Чудесный отельчик, мы остались в полном восторге. Маленький, но очень душевный. Всё необходимое было. Обязательно вернёмся!
Антонина Платонычева
Приезжали сюда с мужем. Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь. В номерах есть всё необходимое, чувствуется забота о гостях!
17 ноября 2024, официальный ответ
ИМ
Иришка Миронова
Понравился отель. Номер чистый. Это для меня главное. Местоположение тоже удачное. Девочки администраторы очень вежливые. Точно приедем ещё!
13 ноября 2024, официальный ответ
Артем Липилин
Такого гостеприимства давно не встречали. Администратор очень вежливая и заботливая. Номер комфортный, никаких нареканий. Обязательно вернёмся.
10 ноября 2024, официальный ответ
Рома Лиханин
Отличное место! Очень чисто, аккуратно, и главное тихо, можно хорошо отдохнуть. Порадовало, что отель находится рядом с основными достопримечательностями, всё в шаговой доступности.
8 ноября 2024, официальный ответ
Мария Федяинова
Хороший мини отель. Тихий район, никаких посторонних шумов. Рядом метро. Номер чистый, есть холодильник. Всё устроило, спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Марк Селезнев
Бронировали номер на одну ночь, но так понравилось, что остались ещё на день. В номере всё современное, чистое, постельное бельё свежее. Советую всем!
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Чайка
Очень приятный персонал, уютные номера, постельное чистое, кровать удобная. Идеально место для спокойного отдыха.
1 ноября 2024, официальный ответ
Валерия Симонова
Останавливались в этом отеле на выходные, и остались в полном восторге. Номер уютный, персонал приветливый, атмосфера такая домашняя. Чувствовали себя комфортно.
26 октября 2024, официальный ответ
Яна Бровкина
Отпуск закончился, пора оставить отзыв...сначала + (да, и они есть😄) Администратору большое спасибо , очень приятная девушка, все показала и рассказала за это ей огромное спасибо! Ну и по просьбе довольно быстро привезли детскую кроватку, сломанную правда😂 ну и ВСЕ!!! Теперь о минусах: Заселились семьёй из 4 человек в (как нам сказали по телефону) семейный номер. Номер почему то приготовлен для 2х человек.т.е. 2 пары тапочек а полотенец вообще всего 3 (сходила попросила ещё) Кулер и убитая микроволновка только в соседнем коридоре (чтобы сделать ребенку ночью смесь приходилось ходить туда) Ну а про сам номер и говорить нечего, посмотрите фото...там сломано ВСЕ!!! Владелец вообще смотрит на это безобразие??? Очень жалею что остановились в таком месте! Просто ожидание и реальность...Фото на сайте вообще не актуальные! И кстати это все за 5500 сутки 🫤
Евгений Крапивин
Достаточно хороший бюджетный отель. Тихий район. Все необходимое есть: телевизор, кондиционер, фен. Из минусов отмечу подушку. Под головой не ощущается. В целом, остался довольным.
Инга Аргунова
Лично мне очень понравилось в гостинице "Апельсин". Особая благодарность администратору Светлане, очень культурная , приятная девушка, очень внимательная, вежливая! Также благодарю нашу горничную Наталью чистоплотная, культурная, в комнате всегда чисто , свежо , с пониманием относится к своему делу. Спасибо , Вам девочки за ваш радушный, теплый приём! Всем рекомендую гостиницу "Апельсин". Всё очень отлично, с собой увезу только приятные впечатления.
Aselya Nik
Неплохой вариант для ночевки, был поблизости от нужного места! Номера нормальные, только очень высокая слышимость! Надолго заезжать я бы не рискнула! Персонал вежливый.
Неравнодушный Клиент
Ответили быстро и сразу нашли номер, цены хорошие
Дмитрий Сычев
Если необходимо разместиться быстро и в центре на ночь - это сюда. Номер за 4к со старым ремонтом. В целом для одного норм.
ГС
Глеб Сергеев
Хочу выразить огромную благодарность персоналу за чистоту в номере,приятный интерьер и за тишину,которая была мне очень нужна.Чистый воздух,для отдыха самое то.Спасибо вам!
ЮА
Юля Андреева
Останавливался здесь неделю назад.Сервис на высшем уровне.Персонал был очень вежлив и дружелюбен.Вид из окна просто загляденье.Номер был убран и чист.Однозначно 5 звезд!
Александр Евгеньевич
Вежливый и приятный в общении персонал, вот что мне здесь больше всего понравилось! Номера чистые и уютные. Советую однозначно
Александр Савраскин
Бюджетно и чисто
Сергей
Прекрасный отель, часто сюда заезжаю, когда бываю в командировках. Персонал добрый и приветливый, приятно тут находиться.
Артём
Отличный отель, был на проживании тут несколько дней. Тут очень чисто и комфортно. Персонал приветливый и вежливый.
Анна Шандер
Сказать что это обман- ничего не сказать. При бронировании по телефону цены говорят одни, при заселении другие.. понимают что уже сложно найти что-то и уехать. На сайте фото не соответствуют действительности. Для меня это был дешевый хостел, по цене 5.000₽ за номер полулюкс. Даже холодильника в номере не было. Грязь. Старая Мебель, ужасная скрипящая кровать.. даже если опустить все минусы и рассматривать как место для того чтоб переночевать- не вариант.. кровать скрипит очень сильно. Утром в 7 утра начал звонить звонок бесконечно- никто не открывал, потому что видимо администратор работает по часам. Выспаться и отдохнуть не получится. Подписанный договор в руки не дают. Только скан.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что с вашим обращением произошла такая си…
Мирон Алексеев
Комфортно, чисто, не дорого
СЕ
Софья Ермаченко
Плюсы 1) администратор приветливый, все показал, рассказал , был улыбчив 2) комната досталась маленькая, но переночевать пойдет, в комнате было чисто 3) напор в ванной хороший 4) удобное расположение Минусы 1) слив вообще не работает, приходилось ждать пока уйдет вода и только после этого продолжать мыться 2) дверь, огромные щели и через них все слышно, абсолютно все 3) стены тонкие и опять же таки все слышно кто чем занимается Не плохой отель, на одну ночь подойдет , в следующий раз выберем другое место
Оля Серова
Отличный отель, чистые номера