Хоствелл северо-запад
Забронировать
ООО Хоствелл северо-запад
3.8
Джабраил Сулейманов
Я живу здесь больше месяца, очень чистый и уютный хостел!!!Очень спокойная и тихая обстановка. Что является для меня важным пунктом при выборе хостела.Отличный сервис, доброжелательная администраторша Зарема 😊🤗!Моя оценка- пять c плюсом, всем рекомендую)))
iV
ivan Vertlyugin
Живу в хостеле "Северо-Запад" уже два месяца. Для длительного проживания — отличный вариант. Управляющая внимательна к гостям и оперативно решает все вопросы. В хостеле поддерживается порядок благодаря ежедневным уборкам. Номера удобные, все необходимое для комфортного проживания есть. Для тех, кто ищет надежный вариант на долгий срок, могу смело рекомендовать.
ХА
Худоёр Абдуалимов
Лучший хостел в Москве из которые видел . Отсутствия клопов, тараканов , пьяных . Очень чисто, тихо . Бесплатно меняют постельное белье раз в неделю . В комнатах тепло, в душе круглосуточно горячая , холодная вода . Есть вся необходимая бытовая техника. Дружелюбные , доброжелательные соседи . Администратор строгая , поэтому порядок , но при этом отзывчивый человек . Огромная благодарность всем кто участвовал в создании такого уюта . Рекомендую 👍
КА
Казар Абазян
По работе бываю часто в Москве, на протяжении 8ми лет останавливаюсь всегда в этом замечательном хостеле. Стал для меня вторым домом . Условия и атмосфера 10из 10 . Живут в хостеле в основном годами , что для меня показатель , жители культурные , воспитанные . Это лучший хостел в Москве в сравнении с тем что я видел .
NI
Nastya III
Проживаю в хостеле 1 год. Очень хорошие условия проживания.Все чисто и без насекомых. Без пьющих людей. Рядом метро, автобусная остановка, продовольственные магазины в пешей доступности.По Москве это лучший хостел по ценовой категории. Рекомендую хостел для длительного проживания!
Светлана Коваленко
Снимаю этот самый уютный хостел рекомендую не пожалеете.Человеческое спасибо Администратору очень доброжелательный человек и во многом помогает. А главное в этом хостел нету клопов и тараканов . Тщательно следят за санитарами нормами . Имеется всё необходимое для проживания. Самый лучший хостел Спасибо большое Администратору Добавляю отзывы по истечению года проживания в хостеле Хостел стал вторым домом Условия соответствует больше отелю чем хостелю , при это очень домашняя уютная атмосфера Живет в основном культурный контингент очень чисто и тихо есть все необходимые для комфортного проживания Пишут плохие отзывы обиженые которые здесь не задержались, это пьющие, не чистоплотные, не адекватные. Рекомендую этот хостел ! Лучший хостел в Москве!
ИП
Игорь Полянсков
Здравствуйте. В 3ем номере я живу 3 дня и здесь нет отопления! Я очень сильно простыл и вынужден съехать по состоянию здоровья! Деньги которые я оплатил за месяц мне не возвращают! Буду вынужден обращаться в роспотреб надзор так как правил я не нарушал и полностью поправится не смогу самостоятельно!
Артур Артур
Приветствую всех кто желает посетить данный хостел! Убедительно рекомендую этого не делать!!! Если вам дорого ваше здоровье, и нервы! Правила такие при заселении все свои вещи отдаёте в отдельную комнату! Все ваши вещи будут перестирывать либо ложить в морозильную камеру в холодильник где хранятся продукты!!!! Цена одной загрузки стирки 150р, а так е хочу отметить Администратора хостела- Женщина пенсионного возраста, создаёт провокации при общение, очень дерзкая, за речью не следит, может выразиться нецензурной бранью, это у неё в порядке вещей!! Ругаются практически все!!! Пользуется безвыходностью людей! Хотите сохранить здоровье, нервы и деньги, не посещайте данный хостел!!! Отзывы накрученные!!!
Рс
Рафик сенжапов
Клоповник, админ неадекватная, кровати короткие, вентиляции негде нет, ни в комнате ни в туалете, отношение к посетителям отвратительное!
Э.
Эмиль .
5 звездочные отзывы накручены, профили пустые. Ждал 1,5 часа пока ко мне подойдет админ, закончив свои гигиенические процедуры. В день заселения пришлось опять 3 раза выпрашивать, чтобы вышли из своего помещения и впустили в арендуемое мной помещение, за которое я авансом за месяц (на меньше не заселяет) при первой встрече заплатил всю сумму. Воспитания 0 у этой женщины! Общается как с челядью, всё приказным тоном и с упрёками. Принудительно-добровольная стирка под предлогом вашей вшивости и заразности клопами. В дальнейшем в их же помещении в щелях кровати, под подушкой я начал обнаруживать как живых так и мертвых клопов и следы их жизнедеятельности, хотя при заселении админ акцентировала внимание на то, что их хостел единственный в Москве, который не пользуется химией против насекомых и добивается их отсутствия стиркой и уборкой. Кровати белые - самодел, из необработанных досок, по ~1,6 метра, я 1,85, ноги за кроватью в воздухе висят, регламентированный стандарт 1,9... В ваше отсутствие шарятся в личных вещах и оставляют настежь открытыми окна (первый этаж)! Вентиляции нет в комнате, только окно, которое не выставить на вентиляцию. В душевой (она одна) по 2 моечные места ограниченных шторками и раковина, личные вещи остаются висеть в общем помещении. Сушилок в комнате нет, есть комната где беспорядочно расставлены сушилки и гоняет пыль изредка вентилятор. Про кухню ничего не скажу, питался вне этого места..
ДЦ
Даниил Царев
Хостел ужасный!!! Администратор старая бабка саразмитик, ей пора в психушку лечь отдохнуть или в дом пенсионеров, заставляет стирать все вещи как приедешь к ним, документы в морозилку на 2-е суток, а так же постельное белье все дрявое, синтетика спать не возможно!!! Никогда больше сюда не приеду!
999 666
Самый ужасный админ, ужасное отношение к людям, нас принимали как скотам + клопы
Максим Костерин
Начнем с того что хостелл опрятный , уютный , всегда чисто что не может не радовать , цены приемлемы , туалеты и душевые рай )(всегда теплая вода) , кухня просторная большая , всегда тихо ) . Советую для проживания
Аскер Ш
Очень уютный хостел, тихи и спокойно. В комнатах просторно тщательно следят за санитарными нормами. Еще вернусь Спасибо!
AP
Aleksandr PRM
Отвратительное отношение у Администратора 🙂 К посетителям данного заведения. Добрые когда деньги берут. Режимный объект какой то. То нельзя это нельзя. Повторять дважды не буду говорит и говорит а ей тебя вообще не слышно. Ни чего личного, я знаю вы хороший человек,🙂
Андрей Дроздов
Хозяйка крайне не адекватная, отношение как к собакам
Надежда Широченко
Странное заведение. Не могут даже на вопросы при звонке ответить - бросают трубки, потом скидывают. Не получилось воспользоваться услугами, т.к не получилось даже ничего узнать. Администратору нужно поработать над манерой общения.
K
Kastom
Отличный,чудесный хостел!Лучший из тех в которых уже успел побывать. Уютная комната,стабильная мебель, общая просторная кухня где присутствует все необходимое,чистые душевые и туалеты,замечательный администратор (Если вы ищете место где чистота и уют, вам сюда!) I recommend 👌
BB
BAN BAN
Я очень рада что нашла этот хостел приятный обслуживание и везде порядок главное без клапов и тараканов
Жанат Садвокасов
Только, что вышел от их не заселили, так как внешность не подходит, за что воюем , вот тебе Родина
Afina Afina
Не РЕКОМЕНДУЮ. ПРОЖИЛ В ХОСТЕЛЕ 15 ДНЕЙ. ПОСТОЯННО То есть каждый вечер нерусские работают в продуктовом охранниками. Воруют и распивают алкоголь. Сломали двери. Ко мне комендант подошол. Говорит что это Я . Требовала покинут хостел хотя у Меня оплачено за 2 недели вперед. Я отказался. Та вызвала полицию. В их присутствии она утверждала. Что Я сломал дверь. Я отказался выезжать и сказал сотрудникам чтоб они посмотрели камеры. На что она отвела. Всё впорядке иди к себе. Через два дня я пришол с работы а на моем месте кто то спит. Вообщем имейте ввиду. Снача с виду она такая порядочная и правильная и строгая а потом деньгу рубит с тех кто слова сказать не может. ПОЗОРИЩЕ
I
IVAN
Чисто,уютно, все улловия для комфортного проживания
Даниил Николенко
Очень хороший хостел, всегда чисто уютно и без насекомых! Рекомендую
Рыбалко Максим
Неадекватная тетя. Отправил сотрудника к ней на заселение вечером, выгнала, сказала что занята и он ей мешает
Кирилл Иванов
Приятный, чистый и ухоженный хостел. Просторная общая кухня, чистые санузлы. Вежливый персонал и хорошая цена. Отличный вариант для длительного/командировочного проживания.
Вадим Владимирович
Отличный хостел! Всегда чистота и порядок, всеми удобствами обеспечен , включая бесплатный wi-fi! Комфорт и безопасность на хорошем уровне! Приятный и вежливый персонал ))
ДТ
Денис Тайсон
Очень понравилось сколько снимал этот самый уютный рекомендую не пожалеете я ещё вернусь сюда а администратору отдельное спасибо очень доброжелательный человек и во всём помогает очень чисто а самое главное без насекомых.
ВР
Виталий Рябых
Неделю как поселился очень уютное, тихое местечко по ощущению как будто в отеле проживаю. Очень даже чисто. Метро рядом. Алкашей вообще нет. С этим тут очень строго. Цена супер. И не дорого и довольно таки комфортно. советую всем кто за тишу и отдых. Приходите сами всё ощутите.
ВР
Виталий Рябых
КЗ
Константин Зябрев
Очень уютный, чистый хостел. За такую цену лучше не найти
A
AbdurakhmanovR
Хостел оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные койки и приятная атмосфера . Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Алмат Ишмухаметов
Отличный хотел, пожалуй лучший что я видел.чисто,уютно,тепло,атмосфера приятная спасибо за все!
Уютный хостелл очень вежливый админ Живу больше 6 месяцов всё очень прекрасно!!! Спасибо за такой уют...
Макс Кувардин
Оплата за 3 суток иначе ни как
ТГ
Тимур Губайдулин
Самый конченный хостел в РФ
Аж
Анатолий жбанов
Заранее договорился снять жилье в этом хостеле все обговорили но по приезду в хостал ждал сюрприз .в номере куда хотели поселить не было света электричества вообще ни розеток ничего в подвал за 450 р.суткти !!!!!. Хозяйка оказалось очень грубой и не приветливой . Когда спросили по чему так обманываете .вышвырнула нас 12 часов ночи на улицу под проливной дождь . Мы не хамили не грубили были трезвые и адекватные.
ВХ
Вадим Хисматуллин
Ждали администратора у ресепшена почти что час ! Посуточно не заселяют хотя когда звонил об этом ничего не сказали !
Lachin Ulfanov
Всем привет, тут женщина забирает зарядки в номерах когда никого нет, прожил там месяц. Если раньше уедешь деньги не возвращает. Всего 3 туалета на 70 человек и 1 душ. В кухне не говорить не смотреть видео просит за не соблюдение правил и этикета. Только какого фига если это время обеда и дня???? Штраф за это 2000₽, точнее за все 2000₽ неадекватная женщина, не советую. Только не забудьте фото которые вы видите оно только у девушек 1 номер. Остальное хххх... Вещи не высыхают напротив 10 м идёт стройка, весь пыль грязь во внутрь. Шум от дороги которые вы не забудете никогда.
Андрей Шугаев
Бываю в Москве по делам и регулярно останавливаюсь в хостелах в целях экономии средств. В соотношении цена/качество для себя альтернативы данному хостелу пока найти не смог. Есть комнаты на 2/4/6 и кажется 8 человек. Контингент адекватный, без алкашей и наркоманов. В отдельных комнатах проживают девушки и женщины, что показательно, ибо если мужчина на вахте готов и на матрасе под мостом спать, лишь бы дешевле, то дамам всё-таки нужны условия. В комнатах регулярно убираются и забирают мусор. Есть возможность арендовать место для своего авто(потому что без оного машину быстренько увезёт эвакуатор, дело ведь на ленинградке), но для тех кто не хочет платить лишнюю 1000 в месяц, есть обилие бесплатных парковок, просто с утра придётся к машине идти метров 700. Рядом есть магазины магнолия, КБ и Азбука вкуса. Также близко речной вокзал с его красивым парком и набережной. Из недостатков - очередь в санузлы и душевые «в часы пик»(но это болезнь всех хостелов) и жестковатые кровати. Если бы ещё кулер с водой поставили, то вообще цены бы им не было.
МАРИЯ ВЛАДИМИРОВА
началось с того, что я ехала на авто с 15 по 16 мая. Ни ела, ни пила, ночь не спала. Ехала специально в этот хостел, так как он, единственный, для меня был удачно расположен. Администратор сказала, что через 2 минуты выйдет,закрылась у себя в комнате на ключ и я прождала её пол часа. Затем она объявила мне, что заселять не будет, потому что я не внушают ей доверия. Потом она начала говорить про то, что если я буду замечена с запахом алкоголя,то выселение. Зачем мне, человеку, который выпивает только на Новый год, медсестре реанимации с многолетним стажем эта информация, не знаю. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Сейчас я очень хочу приехать туда и написать отзыв в жалобную книгу, но это далеко и у меня, совсем нет времени. Хотела написать онлайн жалобу-не знаю как это делается. Может кто из желающих заехать туда прочтёт, и, будет в курсе, что так может быть.
No Name
Чисто, уютно, рекомендую.
Е С
Отличное место, всегда тихо, уютно и спокойно! Светлые оттенки комнаты поднимают настроение после серых трудовых будней. Большая кухня, всегда свободные душевые, горячая вода, однозначно, рекомендую!
Мария Аверьянова
Выражаю благодарность сотрудникам хостела за чистоту и уют. Ранее проживали в другом хостеле и не сравнить с данным местом. Очень порадовало наличие договора о проживании. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Приятно, что есть те, кто заботятся о благополучии своих клиентов.
Elizabeth Lova
Очень хороший, чистый, приятный хостел. Всегда тихая и спокойная атмосфера. Приезжайте, цены очень приемлемые.
SY
Stas Yuldashev
Отличный хостел, рекомендую, хороший и добрый персонал, уютно и чисто, все для комфортного проживание есть.
ДД
Дмитрий Драхлов
Добрый вечер! Очень хороший хостел. Всегда чистота т.к. уборка проводится 2 раза в день. Хороший отзывчивый персонал. Рекомендую.
КВ
Катерина Викторова
Хостел супер! 5 звёзд заслуженно. Всё просто и доступно, постоянное поддержание чистоты, пахнет свежестью. Гостеприимство на уровне, жители добрые и общительные, смело рекомендую.
Егор Сандаков
Отличный хостел, доброжелательный администратор всё расскажет, всё покажет. Заселение максимально быстрое, всё доступно, душ, кухня, чайник, плита, микроволновка, холодильник и прочие прелести жизни. Советую!!!
EK
Evgeny Kotcur
Всем привет! С первоначальным моим заселением в хостел, прекрасный администратор(девушка) встречает от души с лаской и нежностью к вам. Для меня встреча была весьма приятной. После этого быстро оформила прописку и рассказала об правилах хостела,и обязательно проводит ТБ в целях вне нарушения хостела. Потом она прошла сомной обстановку хостела,как он обустроен. *Большая кухня, где в рот не смотрят, *душ (М) отдельно (Ж), *приятные комнаты с разными обстановкой, для первой необходимости. *Доп., всегда порядок, *чистота, без лишних запахов(убираются три раза в день) и дискомфорта, * уют и теплота, только плюсовые качества. Советую!!!! " + администратор идёт на встречу с хорошими скидками %
Fara Ibragimov
Хостел хороший и очень чистый! Но некоторые правила проживания не адекватные! Администратор чуть что грозит выселением! В 7 комнате проживает неадекват чернож...ый который живёт там уже больше года и хочет он жить 1 в комнате! Он старается навредить соседу чтобы тот выселился! Если терпеть правила и капризы неадекватной администрации то жить можно