Архитектура красоты XXI век
Многопрофильный центр красоты и здоровья
3.8
12+.
Получить купон на скидку
3.8
ЮТ
Юлия Тимосюк
Ухаживаю за лицом уже более 20 лет, но в 45 кожа стала стремительно терять упругость. Ботокс, биоревитализация, плазмалифтинг…. Теперь решила попробовать RF-лифтинг лица. Результат превзошел ожидания – кожа как будто на глазах подтянулась, стала моложе на вид. Процедура выполняется болезненно, но терпимо(рекомендуется без анестезии), мы справились, Александра всегда на высоте! После процедуры еще сделали биоревитализацию, ни одного синячка или отека. И завершили увлажняющей маской. Шрамчиков нет, только кожа покраснела в день процедуры, но сразу заметно подтянулась. В очередной раз хочу сказать спасибо, Александре, за квалифицированную работу и уютную атмосферу!
НП
Нина Пацалова
Отличный салон красоты, косметолог Александра очень мне нравится профессионал своего дела, я довольна, делала губы, лазерное омоложение, Радиесс все просто супер,спасибо за естественную красоту❤️
Клиентоориентированность на нуле, общение очень надменное. При попытке что-то выяснить и проконсультироваться по телефону, ничего не получилось. Делают купоны на скидку, а потом отказывают по непонятным причинам, якобы купон для вас не работает, платите полную стоимость. В условиях акции ничего подобного не прописано. В общем не то место, куда хотелось бы вернуться
RR
Regi Regi
Александра - супер косметолог ! Все очень профессионально и качественно. Внимание к деталям и забота о клиентах внушает доверие. Спасибо за хорошую работу, обязательно приду снова💛
Елена Клюева
Чудесный салон и волшебница Александра, которая заботливо и профессионально относится к своему делу. Если по пунктам то выделю: -профессионализм и заботливый подход Александры; -результат, который превосходит ожидания; -детальные рекомендации и описание предлагаемых услуг; -отсутствие навязчивого сервиса, зато есть бережное подсвечивание того, что можно подкорректировать по моему запросу; -красивый, с душой оформленный салон. Спасибо Александре за её труды, которые бесконечно радуют меня!
Алекса Попова
Первый раз делала увелечение губ поэтому к выбору клиники и врача подходила серьезно ,подруга послветовала Архитектуру Красоты ,за что ей спасибо .Такого результата я даже не ожидала ,губы получились сочные и максимально естественные ,эффект продлился почти год ,собираюсь делать второй раз ,очень нравится ответственный подход специалистов с медецинским образованием,что не мало важно ,в них я уверенна ,что результат от процедур будет максимально эффективен и безопасен ,а перед новым годом сделала себе подарок и убрала морщинки и тоже осталась довольна это однозначно стоит того ,не бойтесь ,в этой клинике работают на результат,
Виктория Баринцевева
Профессиональные врачи косметологи,дерматологи и прочее. Современное оборудование, удачное расположение клиники, цены в переделах разумного. В клинике очень уютно и светло.
Александра Морозова
Хорошая клиника, широкий выбор косметологических услуг, доброжелательный персонал и индивидуальный подход к клиенту. Была впервые год назад, но остались только лучшие впечатления. Еду второй раз))
Алина
Всё хорошо! Пришла делать одну процедуру, а косметолог всё объяснила и порекомендовала другую по показаниям для улучшения качества кожи.
Марина Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Александре за её работу! С данным косметологом я познакомилась 2 года назад, делала у неё биоривитализацию, недавно она уговорила меня на губки, надо признаться, что я очень боялась и в первые 2 дня не находила себе места от распухших на всё лицо губ, но спустя 3 дня отёк спал и с каждым следующим днём эффект от процедуры становился всё лучше. Сейчас я безумно рада и довольна результатом, хочется всё время любоваться на себя в зеркало, а ещё стало очень много мужского внимания)) Рекомендую салон и Александру, потому что она первоклассный специалист!
Инна Головяшкина
Маникюр сделали ужасно.
Regina Musifulina
Отвратительное место. Записывалась на разные процедуры в один приём. Сделали маникюр с кровью почти на всех пальцах. Никто ни за что не отвечает. Видимо, собственнику совсем все равно за предоставляемые услуги. Мастера одного вообще не было, даже не предупредили! Более мерзкого отношения я ещё не видела.
Елена Бузыкина
Записалась в салон солнцево на лазерную эпиляцию за 4 дня, ни кто за день не позвонил не напомнил о записи, в день записи решила перенести запись на час раньше, но оказалось, что мастер вообще заболел и его не будет, никто даже не хотел звонить и предупреждать об этом! Как я понимаю мастера у них работают не на постоянной основе, а по вызову, есть запись приедут, нет записи мастера нет, что заставляет сомневаться в компетентности данного салона. Отношение к клиентам конечно самое отвратительное! Хорошо, что мастер как бы заболел и мне не пришлось идти в данный салон с таким отношением к работе и клиентам. Администратор не знает стоимость процедур, ясное дело, что знать наизусть нет необходимости, но искать в прайсе 5 минут это слишком