Риверсайд

Надежда Позднухова1 отзыв
МЯ
Михаил Якимов7 отзывов
Елена Ильина77 отзывов
На самом деле, подуставший ремонт.. Из самого заметного: 1) вода очень долго уходит в душевой, видимо слив забился. 2) смеситель уже сильно подтекал 3) при заселении в постели и в ванной нашла несколько волос (очень неприятно, на самом деле) 4) постель была несвежая, вроде визуально белая чистая, но ощущения чистоты не было, по ощущениям белье казалось слегка влажным и как будто прилипало к телу. Из плюсов: было тепло и тихо. +хороший матрас и подушки. + были зубная паста/щетка, шампунь и гель для душа, мыло, тапочки. + Есть вода в кулере и чайник/микроволновка в коридоре. + завтрак на выбор. Заказали омлет, цена адекватная и порция/вкус приличные. Мы останавливались на сутки, поэтому не сильно расстроились, но в этот отель в нынешнем состоянии возвращаться не хотелось бы. Вам нужно улучшить 2 пункта - качество уборки и уладить сантехнические моменты - и будет совсем другое дело👌
А.
Анна .17 отзывов
Жила 5 дней в командировке. Если коротко - грязный прокуренный мини-отель на 9 номеров. Те, кто в восторге, явно не видели разницу и приличные городские отели. Если длинно: 1. В день заселения администратор смотрел кино и заряжал телефон в моем номере. "А что такого?". Я понимаю, что в этом номере жили до меня, но выглядело так себе со стороны персонала. 2. В номере ужасно грязно. При заселении нижняя полка в шкафу была а грязных соляных разводах, видимо, от обуви. Протёрли. Спустя три дня и две уборки нашла грязные пятна от кружки на прикроватной тумбочке, куда я ничего не ставила за время проживания. На кресле были грязные разводы на сиденье. Указала на них - убрали, потом увидела грязные подпалины на всей мебели. Были бы время и возможность - выехала бы. 3. Ужасный запах в номере, проветривание не помогает. Это запах нечищенных напольных ковров. Неудивительно, вспомните качество уборки. 4. Подоконник в номере почти по шею. Окно выходит во двор и арку. Будете слышать домофон стоматологии у арки и дышать дымом тех, кто вышел покурить во двор. 5. Завтраки так себе. Тоненькая полоска батона была будто трехдневной свежести. 6. Вечером закончилась вода в кулере, привезенные бутыли не ставили сутки - некому. 7. Увидела прайс, что номера сдаются под почасовую аренду. Так себе место. 8. В день заселения был сломан кран. Сантехник починил на следующий день. 9. Баг с освещением прикроватных светильников из предыдущих отзывов подтверждаю, коротит контакты выключенных ламп, это мешает сну. 10. Гудение вытяжки из соседних помещений слышно весь день. 11. Вай-фай каждый день подключался только после перезагрузки телефона, впервые такое вижу. Больше не приеду.
Андрей Иванников5 отзывов
A
Anton1 отзыв
таблички о запрете курения в номерах, наладить слив в душевой, заменить матрац Понравилось: В отель приехала на сутки поработать и выспаться. Поработать удалось. А выспаться не очень. Отель маленький, номер уютный, симпатичный, внешне чистый. Комфортный стол и стул для работы на ноутбуке. У косметики в ванной приятный запах. В номере чайник и чайные пакетики, в коридоре кулер с чистой водой и микроволновка. Завтрак вкусный, выбирается накануне на бланке у администратора. Я ела кашу рисовую с маслом и блинчики со сгущенкой (350₽). На этом все плюсы. Не понравилось: Заселили меня ровно в 14.00, я пришла раньше, пришлось подождать. Это не минус, правила так правила, но имейте ввиду. Самый огромный минус - прокуренная ванная, вытяжка-вентиляция только громко шумела, но запах до выселения так и не исчез. В ванной нет никаких запрещающих объявлений, так что может это мне так повезло заселиться в номер для курящих. А я совсем некурящий человек и запах мне противен. Спать было некомфортно из-за гула то ли вытяжки-вентиляции в соседнем номере, то ли работала какая-то техника без перерыва. Кровать, вернее матрац, очень странный, по центру мягкий, чувствуется дно кровати, а на краю лежать неудобно, неравномерно. Днём и вечером было прохладно в номере. Отель на первом этаже, окно прям возле входа, и все проходят мимо, пришлось закрыть шторы. Интернет с утра на ноутбуке подключала час, потеря рабочего времени. В душевой вода плохо уходит, пока принимаешь душ, стоишь в мыльной воде. Ещё и запах табака при этом. И напоследок, уже собирала вещи на выселение, отключала ноутбук, а из-за стола по стене выбежал таракан, и забежал обратно.
Вероника1 отзыв
Y