Суши шоп
Магазин
Алёна Евсеева
Все понравилось праздновали др с друзьями и было вкусно. Филадельфия оч вкусная
26 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо вам и вашим друзьям за выбор нашего ресторана для празднования такого важног…
Владимир Самсонов
Огромное спасибо за хорошее обслуживание, все вкусное и свежее
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за вашу высокую оценку! 😊 Мы очень рады, что вы остались довольны обслужи…
Владислав Бобков
Отличное заведение , суши особенно порадовали. Ассортимент большой, все вкусно спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за такой приятный и развернутый отзыв! 🍣 Мы искренне рады, что вам п…
Ирина Алехина-Левицкая
Впервые посетили это заведение, все было очень вкусное и по ценам сойдет. Спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за то, что выбрали наше заведение для первого визита и поделились своими впеча…
Ася Юдина
Хорошая и вкусная еда, готовят из свежих продуктов. Здание внутри ухоженное и чистое. Рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Ася, благодарим за такой подробный и тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили не только вкус и…
ВА
Валериан Антипов
Заказ 2869940 от 01.09.2025 в 18:59 на сумму 3224 руб. Заказ не привезли, деньги так и не вернули. Пока не вернут отзыв не уберу.
Роза Дедухова
Восхитительные суши! Идеальное сочетание свежих ингредиентов и мастерства повара. Доставка всегда быстрая, роллы выглядят аппетитно и аккуратно. Отличный выбор ! Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться 💛
Екатерина Лебедева
Заказывали суши на день рождения, все гости остались в восторге! Роллы очень вкусные, свежие и красиво оформлены. Сервис на высоте, всем советую попробовать эти шедевры!
8 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Раиса Грунина
Уже не в первый раз посещаю это заведение и однозначно рекомендую его. Здесь можно вкусно и недорого поесть. Ингредиенты всегда свежие, минусов не заметил.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Раиса, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше…
Евгений Морозов
Доброго времени суток! 🖐 Хочу оставить положительный отзыв и поделиться своими впечатлениями: все на высшем уровне! Меню вкусное и разнообразное, цены вполне демократичные. Персонал приятный и приветливый, время ожидания минимальное, что действительно радует. 👍🤸♂️ Также хочу отметить службу доставки — работает быстро и качественно, а главное, вежливо и тактично. Спасибо вам большое! Желаю удачи и процветания!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас.
Даниил Козлов
Роллы и суши здесь просто невероятные! Я всегда прихожу сюда по воскресеньям, и каждый раз персонал готов предложить отличное обслуживание.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Олеся Санаева
Очень вкусные запеченные суши, запеченный сет – это настоящая радость для гурмана! Особого внимания заслуживает подача заказа: яркие красные коробочки, соусы упакованы герметично, все чисто и аккуратно. Заказывали много раз, и никогда не было проблем со здоровьем! Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим 🔥 Мы работаем для вас!
Раиса Клишанова
Сушишоп, вы снова на высоте! Каждое взаимодействие, начиная с момента, как открываешь приложение, и заканчивая наслаждением нереально вкусными роллами, удоном и креветками, приносит радость. Я рада, что когда-то, несколько лет назад, открыла для себя это уютное кафе. Вы лучшие и самые вкусные! 💣💥🤤
Добрый вечер, Раиса. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 😁
Лера Аржавитинова
Прекрасное заведение с удобным расположением и дружелюбным, вежливым персоналом. Доставка происходит быстро. Роллы очень вкусные, а выбор сетов отличный. Могу смело рекомендовать!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Рома Семенов
Пробовала несколько раз разные сеты и всегда находила вкусные и свежие роллы. Начинки и рыбы хватает. Качеством обслуживания осталась полностью довольна. Персонал доброжелательный, вежливый и отзывчивый. Рекомендую это заведение!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть.
Ирина бубнова
Отличное заведение! Здесь готовят невероятно вкусно, роллы очень нежные и просто тают во рту. Мы еще не пробовали доставку, обычно приходим сами – готовят быстро, а персонал всегда доброжелателен и вежлив. Пока что заказываем только запечённый калифорникейшн, в него просто влюбились! 😅 Однозначно рекомендую это место: вкусно, быстро и цены приятные! 🔥
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку!!! Рады стараться.
Мария Мардонова
Заказали сет суши и несколько горячих закусок. Все было очень вкусно и красиво оформлено. Особо впечатлили роли с лососем и тунцом. Обслуживание внимательное и быстрое . В целом, остались довольны!
22 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Сергей андреевич
Сушишоп - идеальное место для тех, кто ценит суши! Брал набор для вечеринки, все съели на одном дыхании. Все понравилось было безумно вкусно спасибо вам всем
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
НЗ
Наталья Зайцева
Вкусно и круто. Сколько бы не посещала вас все идеально сделано, без всяких сомнений вы лучшие!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤝
КР
Кира Радышева
Вкусно и круто. Сколько бы не посещал вас все идеально сделано, без всяких сомнений вы лучшие!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
мв
михаил ванов
Заказываем суши здесь почти регулярно на протяжении уже нескольких лет. В основном все хорошо и соответствует заявленному качеству. Берём большие сеты на большую семью)
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Нина Грацианская
Место потрясающее, чистота, очень уютно, вежливый персонал, приготовили все быстро и очень вкусно. Интересные и необычные блюда и сочетания вкусов. Получили большое удовольствие. А цены приятно порадовали. Жаль, что живем далеко, ходили бы чаще. Но доставка спасает в этом случае
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
нд
никита дабирянов
Отменный вкус блюд, что бы не попробовал все нравится ну честное слово! Крайне нежный и вкусный рис вместе с рыбкой, супы аналогично вкусные наваристый бульенчик
Благодарим за теплые слова! Мы всегда вам рады 🤝
аа
алексей алексеевич
своевременная подача заказов. Также хочется отметить доставку. Операторы и менеджеры вежливые и доброжелательные. Курьеры привозят заказы всегда вовремя , несмотря на загруженность города. Скрыть
Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно 😁
О
Олег
Самое любимое место куда я могу сходить вечером и отдохнуть уйдя от всех проблем. Огромное спасибо за разнообразие и качество❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
сК
саша Кретовинов
Отличное место, стильный интерьер, вкусная еда. Любое блюдо соответствует описанию и картинке. Персонал очень вежливый и внимательный. От себя добавлю, ролы просто отвал башки.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🤝
Юля Пуля
Крутое место, зашёл с девушкой чтобы поужинать. Понравился салат и роллы темпура, идеально. Скоро придем еще!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SU
Sberid User
это любовь только из-за шикарного разнообразного и очень сьедобного 😍 меню. Очень уютно, безумно вкусно и ценник приемлемый. А морепродукты вообще бомба!!!
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ОЕ
Олег Евтушенко
Стараюсь чаще посещать вас, пока что времени хватает только приходить к вам раз в неделю но постараюсь чаще все благодаря вашей прекрасной еде и атмосфере! И приходили просто кушать и праздновали день рождения все понравилось)
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ая
андрей яшкинов
хотел бы поделиться мнение о хорошем ресторане. Меню прекрасное. Можно поесть как в самом кафе, так и заказать на доставку. Мы часто заказываем здесь пиццу и роллы Все очень вкусно и качественно.
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 💛
ав
алексей васильевенко
искали семьей тихое и уютное место для совместного семейного отдыха и наш выбор пал на сушишоп. Все было отдано вовремя, в горячем и идеальном виде. Заказывали роллы и пиццы - просто объедение
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Александра Васильева
чистое место, всегда протерты столики и убраны. Сотрудники имеют большой опыт в работе с клиентами и всегда отзывчивы спасибо вам
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Дмитрий Ким
Круто! Проходил с компанией мимо вашего заведения и решили зайти покушать. Нас обслужили и подсказали какой сет лучше взять на нас чтобы хватило каждому, роллы нам понравились как и морс с пиццей барбекю
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Давид Кремовеньчин
Был с внуком, цены нормальные. Калифорния внуку понравилась) Говорит вкуснее ничего не пробовал, премного благодарен вам за то что радуете моего внучка.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ПБ
Павел Байдиков
пришел чтобы поесть с девушкой, идеальный сервис. Безумно вкусно было спасибо вам большое! приходите сюда вам понравится, это уж точно!
6 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Снежана
Заказывала вас в четверг, была приятная скидка 15%. Из плюсов не могу отметить само качество продуктов и отзывчивость организации
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Снежана, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЖА
Жанна Алтаева
Зашла сюда после прочитанных отзывов. Как и ожидала, оправдал ожилания. Милые официанты, прийюу обязательно еще
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жанна, за ваш отзыв! Приходите к нам почаще!
НП
Никита Павлов
Действительно суперское место,очень понравилось. Можно смело приходить с семьей и заказывать,что душа пожелает
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Кимрова
я в восторге от этого места, всегда найдется свободное место для вас причем убранное и чистое. Суши и роллы тут вкусные и работают приятные сотрудники
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЦ
Юра Цветков
Огромное вам спасибо! подсказали с выбором сета, все было приготовлено хорошо. Точное распределение ингредиентов. Посещу вас еще!
Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дима Ким
всем привет, был в сушишоп почти во всех их филиалов но тут прям лучше всего! Быстрая подача блюд, дают и привозят только теплое работают всем сердцем.
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Елизавета Каримова
Проезжала мимо и решила все таки зайти. И ни разу не пожалела. Шикарная кухня,меню разнообразное,каждый найдет что ему по душе. Качественные продукты. Все очень понравилось,спасибо
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ЕН
Екатерина Никитина
Недавно была там с подругами, очень вкусно поели. Было красиво и качественно сделанны суши. Так же хотелось бы отметить что все сделали очень быстро. Будем приходить ещё и советую всем!
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Василий
Очень крутое место! Всем однозначно рекомендую! Всегда очень быстрая доставка и ожидание. Ролл очень вкусные, много начинки и рыбы. Часто заказываю там и всегда знаю, что ролл будут вкусными. Отлично подходит на застолья на праздники
2 октября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады работать для вас 🤗
Софечка Сорокина
Для тех кто любит роллы и суши это будет тем самым местом , меню разнообразное и вкусное , а так же доброжелательный персонал
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
вЕ
василий Ерашенков
Добрый вечер, появилась лишняя минутка и решил пройтись по заведениям\ местам которые мне понравились и в их числе! Хочу поблагодарить девушку на выдаче которая всегда мне мило улыбается. Про роллы и удоны могу сказать только хорошее, мясо и рыба наисвежайшие!!
2 октября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЗМ
Зарина Мусина
Великолепное и сладкое место, суши обожаю всей душой. Как бы не пришла сюда всегда поднимает настроение.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Гаврилова Валентина
Много раз брала здесь роллы, доставкой-всегда очень вкусные: кусочки рыбы большие, свежие. Доставка меньше, чем за час
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
Алина Камаева
Вкусные суши, большие кусочки. Есть наборы - они выгоднее по цене. Всегда берем, когда проезжаем рядом. У них есть и доставка.
25 сентября 2024, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Галина Авдеева
Рекомендую Сушишоп! Вкусно, быстро, удобно! ВанЛав) Очень качественный сервис, белая кристально чистая кухня, где готовят заказы, роллы не разваливаются и в них много начинки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🤗