А101-Комфорт
Вакансии
3.3
Павел Третьяков
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Стандартные отписки на заявки. УК не в состоянии решать вопросы жильцов, особенно после переезда в новую квартиру
Yulia Frolova
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Мы приехали из района с хрущевками, и там какого-то ухода за придомовой территорией по факту совсем не было, поэтому нам есть, с чем сравнивать, тут красота и чистота, мне нравится очень. Считаю это заслугой УК. Они делают все настолько своевременно, что мы даже их работу не сильно замечаем, а только видим классный результат.
Valentina Eremina
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
У нас тут основные траблы с лифтами, вечно все ломается и летит, так как народ как с ума сошедший возит стройматериалы тоннами, если бы УК не реагировали так быстро, мы бы вообще без лифта жили.
Oksana Orlova
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
В этом году зима радовала разнообразными сюрпризами. В один прекрасный день ночью шел ледяной дождь, я уже часов с 4 утра не спала и представляла свой выход из подъезда. А мне в тот день нужно было на серьезное мероприятие, планировались каблуки. Выхожу, а все почищено. Буквально до плитки и асфальта все оттерто. Никакого льда и скользкого покрытия. А101 Комфорт, спасибо за заботу, вы лучшие.
Антон Руднев
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Я лично дело с УК не имел, но по тому, что вокруг чистота и все отлично работает, могу сказать, что они делают свое дело на отлично. Если бы что-то было бы не так, жители первые узнали бы о проблемах.
Анна
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Перестал включаться свет на этаже, с утра набрала в УК, к вечеру свет уже был. Радует такое быстрое реагирование на проблему. Вроде и проблема то не особо серьезная, но все же.
КС
Ксения Сергеевна
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Недавно скачала приложение А101 и поняла, что это действительно удобно. Там можно подать заявку, оплатить счета, прикрепить фото поломки и сразу видеть новости по району. Я вызывала электрика: все заняло пару минут, заявку приняли, мастер пришел ровно в назначенное время. Без звонков, без долгих объяснений. Интерфейс простой и понятный, даже человеку, который обычно не дружит с техникой, разобраться легко.
lanov.ig1983
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Для офиса пришлось вызывать электрика. Оказалось, что компания работает и с юрлицами, хотя раньше думал, что это только для жителей. Нужно было заменить выключатель и проверить пару розеток. Оформили заявку онлайн, пришел специалист, сделал, документы выдали. Из плюсов то, что нет необходимости искать подрядчиков отдельно, можно решить все через ту же систему.
Екатерина Мамонова
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Уважаемые представители управляющей компании! Я (адрес Прокшинский пр.Дом7)обращаюсь к вам с жалобой на неоказание своевременной услуги в связи с экстренной ситуацией, произошедшей 31 мая. В тот день на площадке искрился автоматический выключатель, что создавало серьезную угрозу безопасности. Моя заявка на вызов электрика была зарегистрирована 31 мая в 21:30 оператором Екатериной. К сожалению, электрик (Нагайцев Владимир Владимирович) появился только утром 1 июня в 8:15, что является неприемлемым временем реагирования на экстренный вызов. За этот продолжительный промежуток времени опасная ситуация оставалась нерешённой, что могло привести к серьезным последствиям. На данный момент, прошу Вас незамедлительно заменить дифференциальный автоматический выключатель, так как на нём имеются видимые следы короткого замыкания проводов, что оставляет риск последующего возгорания(фото прилагаю ) Надеюсь на ваше понимание и скорейшее реагирование на данную ситуацию, ведь безопасность жильцов является нашим общим приоритетом.
ПР
Петр Ролин
Стараются.
Екатерина Крылова
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Квитанции рисуют бухгалтера Данной фирмы какие захотят ,могут плюс 30.000 или 25.000 просят оплатить , потом вернем 😂такие добрые люди ! Работают в а 101 ! Добра им и успеха !
ВБ
Валентин Бодров
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Оставил заявление на перерасчёт оплаты за коммунальные платежи. По закону 30 дней на рассмотрение. Прошло 3 месяца полный игнор.
КС
Кристина Семова
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Присылают каждые выходные квитанции на суммы которые ты не должен 🤦♀️возьмите адекватных сотрудников и будем вам хорошо !
Анастасия Малицкая
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Ук игнорирует заявки.Каждый день 8-22 " работают " -скребут площадку под окном тракторы, с таким шумом и сигнализацией-при закрытых окнах невозможно в квартире отдохнуть,попытаться проветрить свежим воздухом квартиру- сразу запах бензина- с одной клумбы на другую перетаскивают снег .Работники снегоочистки сначала завозят снег во дворы, потом вывозят этот снег из дворов-почему двойная работа? Ворота постоянно открыты и днем и ночью, дворник на связь не выходит, УК игнорирует все заявки. Счетчики по коммуналке расчитывают одинаково ежемесячно. Уже пятый год перерасчета ни разу не было, отношение в УК испанских Кварталов грубое, хамское со стороны, проблему с протекающим стояком пятый год решить не могут- инженер не умеет писать элементарно Акт о выполняемых им работах, спрашивал меня,как писать текст документа ,что говорит об отсутствии квалификации данного сотрудника.
Лаура Рубахова
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Если бы можно было поставить 0… перестали работать подъездные ключи. Делали их 4 месяца…. Вроде как сделали, но хватило на месяц от силы! Снова сдавать на пол года ключи от домофона🤦🏼♀️ просто некомпетентные специалисты! К слову, если будете подавать заявки в приложении, на счет сломанных домофоных ключей, вам будут их закрывать сразу же, типа все сделано ) видимо, чтобы руководство не видело, как они людей месяцами маринуют)
РГ
Рината Галимова
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв об управляющей компании А101, ЖК Скандинавия. На дворе 21 век, а работать в этой компании до сих пор не умеют. После сдачи дома с задержкой в 4 месяца до сих пор не выданы ключи от почтового ящика. Также не выдали ключи от электрощита, находящегося в квартире, после обращения же в УК сказали ломайте сами, ЛОМАЙТЕ!!!! Проблемы с лифтом. Лифт необходимо обшить и снять зеркало минимум на пол года после сдачи объекта, так как все делают ремонт и просто напросто, возя стройматериалы "убивают" этот лифт, а зеркало в свою очередь может нанести травму при разбитии. Сам лифт не работает. После обращения в УК вроде как бы включают лифт, но проехав один этаж этот лифт опять не работает. Откуда растут руки у тех, кто обслуживает лифт тоже под большим вопросом. Научитесь работать с людьми, вы за это деньги получаете, перестаньте халтурить и хамить наконец то.
IG
Igor Gulco
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Все оформленные заявки закрывают со статусом "выполнено", но при этом НИЧЕГО не делают. Не справляются со своими обязательствами от слова совсем.
Александра al
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Самая отвратительная ук в коммунарке!!!! Трубки не берут, хамят, сбрасывают!!!! Почему жители ещё не убрали вас 🤷🏽♀️
Д
Данечка
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Неадекватные люди, не могут решить самый простой вопрос , просто ужас
Виталий кочетов
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Мошенники ! просто раз до л б а й с т в о !!!
Диана С
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Проблема с подачей документов на регистрацию права собственности. В первый раз было отказано в регистрации в связи с ошибкой в составленном ими договоре. Второй раз приехали исправлять ошибку, понадеялись на них, что сделают регистрацию. Письма на почту так и нет. Приезжаем третий раз - мужчина на ресепшне наплёл, что документы переданы 12.08. На самом же деле документы даже не переданы, а просто лежат в А101. Ужасное обслуживание.
Вафоназар Абибулоев
Коммунарка, Скандинавский бульвар, 6
Проблема в оформление прав собственности. Документы сдал в начале марта 2020 года и до сих пор документы не отправенны в МФЦ. У меня по ипотеки и оформление через А 101. Я просил что у меня ребенка надо в школу оформить. Сегодня, 25 июня документы получили, которые тоже в начале марта сдавали. А мои даже не отправленны.